Только что доХтор ушла, у малой бронхит, хочешь не хочешь, придется пить антибиотик
надеюсь быстро выкарабкаемся
Хватит о болячках давайте поговорим о еде, масленица на носу, мне кума дала простенький рецептик блинного тортика, говорит очень вкусный, (Блины штук 20-25, 300 грм. малосольной сёмги, майонез укроп. измельчить в блэндэре или мясорубке сёмгу, смешать с майонезом и укропом, тоненьким слоем этого крема перемазать блины, оставить минимум на пол суток(в идеале сутки) в холодильнике), вот думаю сделать, только надо решить где взять 300грм. сёмги
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 25.02.2011 в 09:50.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Хватит конечно! Поправляйтесь там!
Ты что такое тут расписываешь? И зачес так мучиться? Пока все перемажешь - 100 лет пройдет. Проще все нямство на лаваш вывалить и завернуть, а потом съесть! А то пока порежешь, измельчишь, потом намажешь каждый блин, ваяя торт... Мать! Да ты изверг!Лично я-бы не выдержала)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я делала еще с ветчиной такой тортик и с крибами и курицей и сыром ,вкусно. А семгу ж на привоземожно купить
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки, всем привет. Может, кому-то интересно. Подружке пришел купальник, который ей мал. Будет продавать за 50 долларов.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки