Результаты опроса: Нужна ли армия Украине ?

Голосовавшие
145. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужна

88 60.69%
  • Нет, не нужна

57 39.31%

Тема: Нужна ли армия Украине ?

Ответить в теме
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 502
  1. Вверх #321
    User banned Аватар для magentis
    УНА-УНСО вроде в Чечне воевали. Сами хвастались.

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    УНА-УНСО вроде в Чечне воевали. Сами хвастались.
    Стоит заметить, ради справедливости, что и русских наемников на стороне чеченцев было предостаточно.

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Стоит заметить, ради справедливости, что и русских наемников на стороне чеченцев было предостаточно.
    Были гроши - были наемники.
    Нет грошей - идейных маловато чего-то.
    А сейчас бородачи еще и доллары фальшивые стали платить. Смысл теперь ?

4. Вверх #324
    Посетитель
    Наемник не имеет национальности. Все они...

5. Вверх #325
    Посетитель
    Раньше СА ассоциировалась с мощью, военные были людьми уважаемыми, многие девченки мечтали выйти замуж за военного. А теперь? Наша армия у меня вызывает только недоумение - а зачем она, такая как сейчас, что она может? Люди образованные шарахаются от нее, как от чумы. Служат в основном сельские мальчишки (уровень образования в селах к сожалению оставляет желать лучшего) и те из городских, у которых следующим шагом могла стать тюрьма. О каком служении Отечеству может идти речь? Нищая и голодная армия. Ребят сейчас потому и оставляют служить поближе к дому, чтобы мамочки кормили весь срок службы. Присутсвовала при одном споре несколько лет назад: один мужчина, офицер запаса, ругал нынешнюю молодежь за то, что служить не идут, косят и т.д., где патриотизм, мужской характер и т.д. Я спросила: а Ваши сыновья (их двое) пойдут служить? Мне ответили, что он бы со всей радостью, но мать их не позволит, ну не пойдет же он против жены в этом вопросе, да и учил он их не для этого. Вот тебе и весь патриотизм на словах.

6. Вверх #326
    Посетитель
    Раньше СА ассоциировалась с мощью, военные были людьми уважаемыми, многие девченки мечтали выйти замуж за военного
    ...так не проблема же все вернуть- платите лейтенанту раза в два больше чем директору предприятия ( как это было при совдепе, когда моя мать будучи глав. врачом больницы получала 250 р , а ее сын молодой 22 летний лейтенант- от 300 р + пайок + проезд по стране ) и глядишь - уважать сразу все станут.У нас же чувство уважения возникает только от размера кошелька собеседника или его значимости в обществе.
    О каком служении Отечеству может идти речь?
    ....совершенно с вами согласен.Любить отечество и неполучать за это материальное вознаграждение никто не хочет.

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для EEE
    ну какая у нас сейчас армия.???? вспомним россию из 2-х милионной армии немогли в чечню набрать 50 тисяч, гнали всех ментоВ,гаишников...и тд.... у нас еще хуже... но вроде все с 2008 призыва небудет...
    [удалено]

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Честь Имею! Младший лейтенант запаса ВМСУ.

Скорее всего из-за таких "патриотов" и рождается такое мнение о нашей армии. и хреновый вы майор раз так думаете!
    Может, и хреновый... не мне судить. Но я хоть пытался, по крайней мере, поначалу...
    А вот как ты уже лейтенантом в запасе оказался? Не сдюжил???
    Уж как по мне, то лейтенант запаса будет похреновее хренового майора в запасе...

9. Вверх #329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EEE Посмотреть сообщение
    ну какая у нас сейчас армия.???? вспомним россию из 2-х милионной армии немогли в чечню набрать 50 тисяч, гнали всех ментоВ,гаишников...и тд.... у нас еще хуже... но вроде все с 2008 призыва небудет...
    Это вы не поняли просто. Ментов гнали как ментов, а гаишников - как гаишников.
    Вы что предлагаете - армии выполнять функции милиции и ловить карманников? Пока в Чечне шли бои - работала армия, а когда бои кончились и наступила уже бытовая преступность - начали посылать милицию. Вы ж не предлагаете поставить участковым командира танкового экипажа?

10. Вверх #330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Может, и хреновый... не мне судить. Но я хоть пытался, по крайней мере, поначалу...
    А вот как ты уже лейтенантом в запасе оказался? Не сдюжил???
    Уж как по мне, то лейтенант запаса будет похреновее хренового майора в запасе...
    Скорее всего он закончил мореходку и как бонус в конце дали запасника... Ну не выпускают у нас младших лейтенантов с военных ВУЗов. Хотя конечно мож он натворил чегой-то , что аж разжаловали и еще и выгнали. НО это так редко бывает, тем более во флоте. Кстати интересный факт. У нас скоро запасников офицеров, которые никогда нигде не служили , перевалит за число рядовых запаса. Вот веселуха будет если вдруг сборы возобновят- наверно восстановят офицерские батальоны.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Это вы не поняли просто. Ментов гнали как ментов, а гаишников - как гаишников.
    Вы что предлагаете - армии выполнять функции милиции и ловить карманников? Пока в Чечне шли бои - работала армия, а когда бои кончились и наступила уже бытовая преступность - начали посылать милицию. Вы ж не предлагаете поставить участковым командира танкового экипажа?
    никто неговорит что мента запихивали в самолет или танк.... после провала первой чеченской компании гнали всех кто может держать автомат... люди просто увольнялись чтоб неехать...тогда и ввели выплату боевых и контрактников.... а украинской армии уже конец, сейчас допродадут оставшееся имущество и все....и правильно зачем она надо если от нее толку нет....
    [удалено]

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для YurMax
    а украинской армии уже конец, сейчас допродадут оставшееся имущество и все....и правильно зачем она надо если от нее толку нет....
    тоесть другими словами, насильственное создание всех условий для обоснованного вступления в нато, поскольку собственная армия слишком хилая.
    не может быть так чтоб совсем никак...

13. Вверх #333
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Да. Ногам легче дышать. Кроме того, сапоги - это нормальная боевая обувь. Не зависящая от регулярного подвоза шнурков, носков и сменной обуви на случай снега или дождя.
    Вы в кирзовых сапогах по снегу и грязи ходили ? (я уже не спрашиваю про учения и беготне по полю)

14. Вверх #334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Вы в кирзовых сапогах по снегу и грязи ходили ? (я уже не спрашиваю про учения и беготне по полю)
    Да. Представьте, это гораздо лучше, чем бегать по грязи в ботинках.

15. Вверх #335
    КИЕВ, 21 октября. Министр обороны США Роберт Гейтс в воскресенье прибыл в Киев на встречу с правительством Украины. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters.

Целью главы Пентагона будет убедить Украину и другие страны восточной Европы послать свои военные контингенты в Афганистан, сообщил агентству один из высокопоставленных представителей министерства обороны.

http://www.rosbalt.com.ua/2007/10/22/424263.html

16. Вверх #336
    но вроде все с 2008 призыва небудет...
    Поподробнее можно, пожалуйста?

КИЕВ, 21 октября. Министр обороны США Роберт Гейтс в воскресенье прибыл в Киев на встречу с правительством Украины. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters.

Целью главы Пентагона будет убедить Украину и другие страны восточной Европы послать свои военные контингенты в Афганистан, сообщил агентству один из высокопоставленных представителей министерства обороны.

Мне кажется не нужно туда военных послылать. Пусть Американцы и НАТО разбираются. Они долго второй фронт не открывали во время 2-й мировой войны. Открыли когда уже пол советского союза перебили.

Да и потом могут начатся теракты и у нас.

В Афганистан нужно посылать приёмники, телевизоры, книги напечатать на их языке, учебники, тетради, ручки, карандаши, линейки, пластмассовые вёдра, тазы, резервуары для воды, и т.п., а не военных. Стройматериалы им продать можно. У них там есть изюм, гранаты, финики всякие.

Но у Американцев есть деньги. В этом проблема. Представьте себя на месте министра, приходит этот самый Роберт Гейтс к Вам, достаёт чемодан полный зелени, 100 миллионов, и говорит - твоё без квиатанции, только направь какой-нибудь зачуханный батальон из Крыжополя в Кандагар. Деньги делают чудеса.

А вообще странно, раньше требовали вывести войска из Афганистана, а теперь ввести. Этот как - почему в шапке, почему без шапки.
    Последний раз редактировалось Александр Д; 22.10.2007 в 10:09.

17. Вверх #337
    возмутитель спокойствия

У вас в статье антиНАТОвская истерия. Видно невооружённым глазом. "приехал барин, набирать пушечное мясо для своей войны"....
    Почитайте лучше это. Гораздо спокойней, и без громких инсинуаций.
    Последний раз редактировалось Kertis; 22.10.2007 в 10:42.

18. Вверх #338
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    У вас в статье антиНАТОвская истерия. Видно невооружённым глазом. "приехал барин, набирать пушечное мясо для своей войны"....
    Почитайте лучше это. Гораздо спокойней, и без громких инсинуаций.

Ну и какая связь или взаимоисключение между информацией об Афгане и Вашей ссылкой? можно сделать вывод, что мы еще и в это соглашение хотим влезть? Юго-Восточной Европы?

Вообще звучит как-то не того: типа за углом или на выселках

19. Вверх #339
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Ну и какая связь или взаимоисключение между информацией об Афгане и Вашей ссылкой? можно сделать вывод, что мы еще и в это соглашение хотим влезть? Юго-Восточной Европы?

Вообще звучит как-то не того: типа за углом или на выселках
    Потому что информация об афгане это бред и ложь. Я так считаю. Попробуйте доказать мне что я ошибаюсь.

Вот из моей ссылки.
    Как сообщается, ключевым вопросом киевского заседания совета должно стать рассмотрение заявления Украины о стремлении присоединиться к соглашению о многонациональных миротворческих силах Юго-Восточной Европы.
    Кроме этого, министры обороны примут ежегодные документы и определят время и место проведения следующей встречи.
    В соглашение ММС ЮВЕ входят Албания, Болгария, Греция, Македония, Италия, Словения, США, Румыния, Турция, Хорватия, Польша, Венгрия, Словакия, Чехия....
    Дело в том, что членом СМО ЮВЕ Украина стала еще в декабре 2005 года во время очередного заседания Совета министров обороны этой структуры в столице США Вашингтоне. Тогда, с учетом сложной ситуации и из-за нехватки времени, нашему государству было предложено получить полноправный статус члена СМО ЮВЕ без подписания Соглашения о создании этого Соглашения. Поэтому надеемся, что это будет исправлено, и на заседании Совета министров обороны Юго- Восточной Европы все страны- участницы официально признают Украину полноправным членом Соглашения о Многонациональных миротворческих силах ЮВЕ.

20. Вверх #340
    нато реально выгодно военным... они начнут ездить по всяким семинарам,конференциям....и тд ..получать нормальные суточные в валюте..
    все будут довольны...+ приучастии в нато усилится контроль за имуществом меньше воровать будут...
    [удалено]

Ответить в теме
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права