Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1042 из 1597 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 31930
  1. Вверх #20821
    Новичок Аватар для Дурман
    Кто о чем, а я опять о пудровом аромате. Мне тут присоветовали Ла Перла J,Aime La Nuit. Ну и как всегда, когда очень надо, тестер закончился. Послушать опять никак. Что скажете? Оно того стоит?

2. Вверх #20822
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Дурман Посмотреть сообщение
    Кто о чем, а я опять о пудровом аромате. Мне тут присоветовали Ла Перла J,Aime La Nuit. Ну и как всегда, когда очень надо, тестер закончился. Послушать опять никак. Что скажете? Оно того стоит?
    Когда Вы спрашиваете ,,оно того стоит,, , что имеете в виду? Я, например, очень уважаю пудровость в парфюмерии, но вышеупомянутый парфюм никак не подействовал на мои парфюмерно-эрогенные зоны, просто молча прошел мимо.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #20823
    ФотоГений
    Спасибо, девочки. Значит, в данном конкретном случае, выигрывает туалетка. Ура! Я так и предполагала, но протестировать удалось только ПВ, а продавцы, как всегда, в своем репертуаре "зачем вам туалетка, ПВ более стойкая". Все - приговор. А на предмет нюансов раскрытия - "да вы что? они абсолютно одинаковые!"
    А Вы спросите их про Кристалл Шанель. Интересно,что они ответят?

4. Вверх #20824
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Когда Вы спрашиваете ,,оно того стоит,, , что имеете в виду?
    Простите за некорректно поставленный вопрос. Я имела ввиду насколько он пудровый.

5. Вверх #20825
    ФотоГений
    Простите за некорректно поставленный вопрос. Я имела ввиду насколько он пудровый.
    это тоже скорее из разряда субъективного восприятия. Недавно прочитала "обзор" пудровых ароматов.
    Долго удивлялась. Ни одного пудрового в перечне я не нашла.

6. Вверх #20826
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ааа, тогда понятно, а то получился вопрос ,,по-одесски,,
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #20827
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Монталевская Кожа хороша на кожаном салоне? Заинтриговала Я уже приготовила пизырек ланкомовской, буду эксперементы проводить.
    Нат, не знаю, как на кожанном салоне, но в обычном- очуменный запах дорогой машины Рисуется картинка: дорогой кожанный салон, в машине сидят несколько импозантных мужчин в костюмах и галстуках в чисто начищенных дорогих туфлях, скупо пахнут изысканным парфюмом...

Я тут о чем подумала: начать что ли примеривать ароматы к разным машинам, Тут же вспомнился Понин бутылек Санта Мария Новелла "Ностальгия", который пахнет ретро машиной с деревянным рулем, такой себе широкий "американец"-кабриолет.
    Последний раз редактировалось aurum2009; 25.02.2011 в 11:01.

8. Вверх #20828
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А Вы спросите их про Кристалл Шанель. Интересно,что они ответят?
    Думаете, возможны варианты ответов? Думаю, он будет тот же. Хотя что этому удивляться? Для того чтобы знать обо всех нюансах, их сначала нужно р а с п о з н а т ь. Для этого, как минимум, нужно здорово любить свою работу. Как максимум, потерять голову от ароматов и выискивать те самые нюансы, которые среднестатистическому потребителю глубоко фиолетовы. Поэтому будем к ним снисходительны. Тем более они сейчас у нас в общем-то подкованы. Хотя бы отличают шипры от гесперидов. Правда, не все.
    Последний раз редактировалось Дурман; 25.02.2011 в 11:40.

9. Вверх #20829
    Ааа, тогда понятно, а то получился вопрос ,,по-одесски,,
    Старалась.

10. Вверх #20830
    Думаете, возможны варианты? Хотя что этому удивляться? Для того чтобы знать обо всех нюансах, их сначала нужно р а с п о з н а т ь. Для этого, как минимум, нужно здорово любить свою работу. Как максимум, потерять голову от ароматов и выискивать те самые нюансы, которые среднестатистическому потребителю глубоко фиолетовы. Поэтому будем к ним снисходительны. Тем более они сейчас у нас в общем-то подкованы. Хотя бы отличают шипры от гесперидов. Правда, не все.
    Не очень поняла о чем речь и в чей огород камень...
    Но голову ни в какой ситуации не стОит терять, а в данной так вообще достаточно иметь хороший нюх, уметь распознавать компоненты и иметь доступ к нужным бутылькам.
    А у Кристалла валом вариантов: от трухлявых пней до свейжей травы.

11. Вверх #20831
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    это тоже скорее из разряда субъективного восприятия. Недавно прочитала "обзор" пудровых ароматов.
    Долго удивлялась. Ни одного пудрового в перечне я не нашла.
    Да, вы правы. Каждый под пудровостью понимает что-то свое. У кого-то это конкретные ассоциации с запахом некогда имеющейся пудры, у кого-то ощущение рассыпчатости, мягкости и некой округлости запаха (это уже скорее из области осязательности аромата), кто-то некоторую припыленность воспринимает пудрой. Умничаю, да? Нет, просто разговариваю с вами о нашем общем, а где мне еще? Так вот Ирис Прада практически на всех форумах, во всех ссылках позиционируется как пудровый аромат. Мне удалось наконец-то политься им щедро и что я вам скажу. Мне вообще пудры нет!! Нисколько. Хотя аромат вполне для меня приятный. Но скорее цитрусовый, а никак не пудровый. А та же Летиция Рансе для меня пудровая, хотя, больше чем уверена, кто-нибудь сейчас сидит и пальцем у виска всем известные движения совершает. ИМХО. И ничего с этим не поделаешь.

12. Вверх #20832
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Не очень поняла о чем речь и в чей огород камень...
    Но голову ни в какой ситуации не стОит терять, а в данной так вообще достаточно иметь хороший нюх, уметь распознавать компоненты и иметь доступ к нужным бутылькам.
    А у Кристалла валом вариантов: от трухлявых пней до свейжей травы.
    Вы не вчитались в тему. У Кристалла масса вариантов. Вариантов ответа у продавцов будет меньше. Он, в основном, один - ПВ более стойкая, чем ТВ, а запах у них одинаковый. Я об этом. Ай-яй-яй!!

13. Вверх #20833
    Вы не вчитались в тему. У Кристалла масса вариантов. Вариантов ответа у продавцов будет меньше. Он, в основном, один - ПВ более стойкая, чем ТВ, а запах у них одинаковый. Я об этом. Ай-яй-яй!!
    Возможно)))

14. Вверх #20834
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    aurum2009, я сразу представила разные машины и их хозяек... Понина машина точно должна пахнуть Гаражом КДГ Еще к весне можно полить салончик Шанелевской русской кожей, и кожа и цветочки к сезону

15. Вверх #20835
    Ма-нана, 100%))) Лихо ты продолжила и завернула мыслЮ А твоя? Что-то из Сержа?)))

16. Вверх #20836
    Постоялец форума Аватар для morkovka111
    А я вот умираю по CHANEL CHANCE FRESH......не запах, а сказка...хотя Шанель не люблю - тяжеловаты они)
    Вторые по любимости My Givenchy Dream - обалденно легкие...весенние.....мои кончились, были привезены из-за границы....а вот у нас найти не могу(
    Я-Звезда!
    И пускай весь мир подождет)

17. Вверх #20837
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Ма-нана, 100%))) Лихо ты продолжила и завернула мыслЮ А твоя? Что-то из Сержа?)))
    Нее, моя по прежнему Митцукой. Ну можно капнуть на руль атарчика Аджмалевского (я набор себе притащила).

18. Вверх #20838
    ФотоГений
    Думаете, возможны варианты ответов?
    мне интересно, сколько из них в курсе, что это принципиально два разных аромата, с разными пирамидами, разными авторами и т.п.

Да, вы правы. Каждый под пудровостью понимает что-то свое. У кого-то это конкретные ассоциации с запахом некогда имеющейся пудры, у кого-то ощущение рассыпчатости, мягкости и некой округлости запаха (это уже скорее из области осязательности аромата), кто-то некоторую припыленность воспринимает пудрой. .
    да, кому-то пудра, а кому-то пыльный шкаф

Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Нее, моя по прежнему Митцукой. Ну можно капнуть на руль атарчика Аджмалевского (я набор себе притащила).
    харашо, что у меня нет машины

19. Вверх #20839
    Алл, у меня своей личной тоже давно нет, это ж мы про образы

20. Вверх #20840
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    это ж мы про образы
    СЕмен СЕменыч!

Ответить в теме
Страница 1042 из 1597 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права