Кто о чем, а я опять о пудровом аромате. Мне тут присоветовали Ла Перла J,Aime La Nuit. Ну и как всегда, когда очень надо, тестер закончился. Послушать опять никак. Что скажете? Оно того стоит?
|
Кто о чем, а я опять о пудровом аромате. Мне тут присоветовали Ла Перла J,Aime La Nuit. Ну и как всегда, когда очень надо, тестер закончился. Послушать опять никак. Что скажете? Оно того стоит?
Нат, не знаю, как на кожанном салоне, но в обычном- очуменный запах дорогой машиныРисуется картинка: дорогой кожанный салон, в машине сидят несколько импозантных мужчин в костюмах и галстуках в чисто начищенных дорогих туфлях, скупо пахнут изысканным парфюмом...
Я тут о чем подумала: начать что ли примеривать ароматы к разным машинам, Тут же вспомнился Понин бутылек Санта Мария Новелла "Ностальгия", который пахнет ретро машиной с деревянным рулем, такой себе широкий "американец"-кабриолет.
Последний раз редактировалось aurum2009; 25.02.2011 в 11:01.
Думаете, возможны варианты ответов? Думаю, он будет тот же. Хотя что этому удивляться? Для того чтобы знать обо всех нюансах, их сначала нужно р а с п о з н а т ь. Для этого, как минимум, нужно здорово любить свою работу. Как максимум, потерять голову от ароматов и выискивать те самые нюансы, которые среднестатистическому потребителю глубоко фиолетовы. Поэтому будем к ним снисходительны. Тем более они сейчас у нас в общем-то подкованы. Хотя бы отличают шипры от гесперидов. Правда, не все.
Последний раз редактировалось Дурман; 25.02.2011 в 11:40.
Не очень поняла о чем речь и в чей огород камень...
Но голову ни в какой ситуации не стОит терять, а в данной так вообще достаточно иметь хороший нюх, уметь распознавать компоненты и иметь доступ к нужным бутылькам.
А у Кристалла валом вариантов: от трухлявых пней до свейжей травы.
Да, вы правы. Каждый под пудровостью понимает что-то свое. У кого-то это конкретные ассоциации с запахом некогда имеющейся пудры, у кого-то ощущение рассыпчатости, мягкости и некой округлости запаха (это уже скорее из области осязательности аромата), кто-то некоторую припыленность воспринимает пудрой. Умничаю, да? Нет, просто разговариваю с вами о нашем общем, а где мне еще? Так вот Ирис Прада практически на всех форумах, во всех ссылках позиционируется как пудровый аромат. Мне удалось наконец-то политься им щедро и что я вам скажу. Мне вообще пудры нет!! Нисколько. Хотя аромат вполне для меня приятный. Но скорее цитрусовый, а никак не пудровый. А та же Летиция Рансе для меня пудровая, хотя, больше чем уверена, кто-нибудь сейчас сидит и пальцем у виска всем известные движения совершает. ИМХО. И ничего с этим не поделаешь.
aurum2009, я сразу представила разные машины и их хозяек... Понина машина точно должна пахнуть Гаражом КДГЕще к весне можно полить салончик Шанелевской русской кожей, и кожа и цветочки к сезону
![]()
Ма-нана, 100%))) Лихо ты продолжила и завернула мыслЮА твоя? Что-то из Сержа?)))
А я вот умираю по CHANEL CHANCE FRESH......не запах, а сказка...хотя Шанель не люблю - тяжеловаты они)
Вторые по любимости My Givenchy Dream - обалденно легкие...весенние.....мои кончились, были привезены из-за границы....а вот у нас найти не могу(
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Алл, у меня своей личной тоже давно нет, это ж мы про образы![]()
Социальные закладки