Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 460 из 3079 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 61567
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #9181
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего ЛОРа, а то поиск ответил одной фамилией Земцова, может у кого есть еще хороший опыт лечения хронического тонзилло-фарингита.
    Благодарю
    После 3.5лет скитаний по ЛОР врачам поликлиник вроде бы попала к грамотному врачу Тагунова Ирина Кимовна. Лечение только начала, так что результат еще не скоро, но в отличие от других, где кроме "кукушки" +антибиотик больше ничего, видно желание вылечить, а не "приходите через месяц опять на промывание и приносите опять денюжку" (это поддекст).
    Работает она в Областной на кафедре, а в среду,субботу с8до 11 в пол-ке Лермонтовского ин-та курортологии. На удивление людей не много, хотя с каждым пациентом меньше получаса не общается. Всякие пассевы, мазки можно сдавать у медсестры в кабинете.

3. Вверх #9182
    Посетитель Аватар для Мультя
    девушки, спасибо за инфу

4. Вверх #9183
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от topic Посмотреть сообщение
    Мне назначили операцию, лапараскопию, из-за спаек. Так вот, не знаю к какому врачу лучше пойти, мой врач направила меня к Швец в железнодорожную больницу, говорят хороший врач и хорошо делает операции, но пару дней назад мне порекомендовали еще одного врача из обласной больницы Туренко Александра, тоже мне его хвалили.
    Может кто то что то знает о них? Кто все таки лучший специалист? что посоветуете?
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    23 июня мне сделали операцию, лапороскопию (у меня была киста яичника), делала в госпитале у Назаренко Олега Ярославовича, он заведующий клиникой гинекологии в госпитале, осталась очень довольна, шрамы вообще маленькие будут, врач очень хороший. Если будут вопросы задавайте, отвечу! Скажу только одно, что он каждый день проводит такие операции!
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А для таких оперций особого оборудования не надо, тут главное что бы врач хороший был. Мы когда столкнулись с этим вопросом, так все в один голос сказали что лучше всего в госпитале делать, это не реклама а личное впечатление, мне везде говорили что опухоль большая, да я и сама понимала что больша 7*5,5 см., и все в один голос сказали что прийдется удалять с яичником, а он посмотрел и сказал что сделат все возможное и он сделал
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Где лучше - спорить не буду, я знаю о ЖД. То что хороший врач - сверхважно - согласна на 100 %!
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Лично делала операцию у Щвеца в ЖД,как по мне врач очень хороший,операция прошла успешно,удаляли кисту лапораскопическим методом.Мне попался очень хороший анастезиолог,от наркоза отошла сразу же ,а через час уже начала кушать,почемуто очень есть захотела.На следующий день уже выписали домой.Понравилось еще отношение самого врача и всего персонала,все были очень внимательны и доброжелательны,мне кажется для больного это тоже очень важно.На мой вопрос об оплате,мне ответили,что если вы захотите мы об этом поговорим после операции.Было это 3 года назад.
    Возможно, мне предстоит операция - направили к Швец Светлане Михайловне в больницу жел.дорожников.

1) Читая ваши отзывы у меня сложилось впечатление, что Швец - мужчина, а кто-то у Светланы Михайловны оперировался?

2)Скажите, пожалуйста, сколько сейчас принято благодарить за такую операцию? если она:
    - лапароскопия
    - если полостная
    Сколько примерно за анастезию?
    Понимаю, что каждый определяет сам, но буду благодарна, если расскажете в точных цифрах о своем опыте (можно в личку)

Под этот Новый год мне делали операцию на легком, почти 3 часа
      Показать скрытый текст
    мой опыт

5. Вверх #9184
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Возможно, мне предстоит операция - направили к Швец Светлане Михайловне в больницу жел.дорожников.

1) Читая ваши отзывы у меня сложилось впечатление, что Швец - мужчина, а кто-то у Светланы Михайловны оперировался?

2)Скажите, пожалуйста, сколько сейчас принято благодарить за такую операцию? если она:
    - лапароскопия
    - если полостная
    Понимаю, что каждый определяет сам, но буду благодарна, если расскажете в точных цифрах о своем опыте (можно в личку)

Под этот Новый год мне делали операцию на легком, почти 3 часа
      Показать скрытый текст
    мой опыт
    Хирург Швец -муж Светланы Михайловны, но насколько я знаю она не оперирует.Правильнее спросить у самого хирурга сколько стоит операция, они всё говорят.

6. Вверх #9185
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    ... надо на первой странице сделать должности и фамилии часто употребляемых в этой теме врачей.
    +1, и ники людей проголосовавших +/-

7. Вверх #9186
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего ЛОРа, а то поиск ответил одной фамилией Земцова, может у кого есть еще хороший опыт лечения хронического тонзилло-фарингита.
    Благодарю
    Цитата Сообщение от Мультя Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, грамотного ЛОР врача (р-н центр или таирово)
    и ещё: необходимо сделать мазок зева на микрофлору, кто-нибудь знает, где?
    ЛОР Карал-Оглы, Хозрасчетная на Жуковского. Справка по тел. Регистрации

8. Вверх #9187
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение

- лапароскопия
    - если полостная
    Очень хорошая, внимательная врач! В прошлом году очень мне помола. За деньги не скажу, так как обращалась через знакомых. Но общалась с другими пациентками и все отзывались о ней как об очень скромной в денежном вопросе враче. Я думаю, что Вы не пожалеете обратившись к Швец.

9. Вверх #9188
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    ЛОР Карал-Оглы, Хозрасчетная на Жуковского. Справка по тел. Регистрации
    А меня он разочаровал так же как и его сын (в смысле лечения)

10. Вверх #9189
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Хирург Швец -муж Светланы Михайловны, но насколько я знаю она не оперирует.Правильнее спросить у самого хирурга сколько стоит операция, они всё говорят.
    Ну, конечно, спрошу само собой. Но, поверьте, говорят не все. Чаще говорят "как считаете нужным".
    Я же спрашиваю не из праздного интереса, а потому что реально нуждаюсь с этой информации: с одной стороны не хочется залезать в долги, а с другой и человека (или команду врачей) тоже нельзя обделить.
    Понятно, что когда не называют суммы, каждый дает сколько может и на свое усмотрение. Но буду благодарна, если поделитесь такой информацией, пусть в личку - хотелось бы хотя бы примерно ориентироваться.

Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Очень хорошая, внимательная врач! В прошлом году очень мне помола. За деньги не скажу, так как обращалась через знакомых. Но общалась с другими пациентками и все отзывались о ней как об очень скромной в денежном вопросе враче. Я думаю, что Вы не пожалеете обратившись к Швец.
    Спасибо большое!

11. Вверх #9190
    Новичок Аватар для вика+
    Пожалуйста, посоветуйте детского уролога и детского гинеколога. Заранее благодарна!

12. Вверх #9191
    Посетитель Аватар для Crazy Sova
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    ПАру страниц назад о ней писали многие Сурова Татьяна Игоревна полистайте там адреса.
    Спасибо! сейчас поищу

13. Вверх #9192
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,знающие люди к кому обратиться:у мужа абсцесс или фурункул,вообщем что-то подкожное надуло очень сильно и болит,сидеть трудно.Кто в этом случе поможет(терапевт,хирург)?И к кому именно обратиться?
    Заранее благодарю!

14. Вверх #9193
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от online_on Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,знающие люди к кому обратиться:у мужа абсцесс или фурункул, вообщем что-то подкожное надуло очень сильно и болит,сидеть трудно. Кто в этом случае поможет (терапевт,хирург)?И к кому именно обратиться?
    Лучше к дерматологу. Мой муж так 2 года ходил к хирургу и его резали-резали. А дерматолог прописал антибиотики и потом иммуномодулятор, фурункулы не возвращались. Хотя, возможно, дерматолог и скажет, что именно этот фурункул надо вскрыть.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #9194
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Лучше к дерматологу. Мой муж так 2 года ходил к хирургу и его резали-резали. А дерматолог прописал антибиотики и потом иммуномодулятор, фурункулы не возвращались. Хотя, возможно, дерматолог и скажет, что именно этот фурункул надо вскрыть.
    Мы хотим в больницу на Малиновского подъехать.Не знаете никого там,кого можно посоветовать?
    Спасибо за совет.

16. Вверх #9195
    Мы хотим в больницу на Малиновского подъехать.Не знаете никого там,кого можно посоветовать?
    Спасибо за совет.
    Аствацатрян Григорий Рафаэлович. Моя сотрудница только к нему ходит, но я на форуме о нём читала и несколько не очень хороших отзывов (думаю, как и о всех врачах, тут нельзя 100% посоветовать). А мы лечились у его сына Рафаэля Григорьевича в кож-вен диспансере на Костанди.

17. Вверх #9196
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Подскажите,пожалуйста,знающие люди к кому обратиться:у мужа абсцесс или фурункул,вообщем что-то подкожное надуло очень сильно и болит,сидеть трудно.Кто в этом случе поможет(терапевт,хирург)?И к кому именно обратиться?
    Заранее благодарю!
    Лучше к хирургу, и это дело нельзя запускать, если уже надуло, то наверное надо резать.Аствацатряну тоже можете показаться, но он дерматолог.

18. Вверх #9197
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Лучше к хирургу, и это дело нельзя запускать, если уже надуло, то наверное надо резать. Аствацатряну тоже можете показаться, но он дерматолог.
    Я ж рассказываю, как мужа резали 2 года, пока не пролечились у дерматолога. Причём хирурги тоже назначали антибиотики после разреза, но толку было мало. Дерматолог посмотрел бакпосев и степень заражения, подобрал антибиотик по чувствительности именно к данной инфекции и к данному её тиру и даже не резали, хотя у мужа кровь была нехорошая и фурункул на поллопатки. После лечения у дерматолога прошло почти 4 года, мы забыли о проблеме.

19. Вверх #9198
    Новичок
    Я так поняла,что сейчас это уже надо резать,а потом уже причину возникновения лечить у дерматолога.
    Хирурги хорошие в Малиновской больнице есть?

20. Вверх #9199
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Аствацатрян Григорий Рафаэлович. Моя сотрудница только к нему ходит, но я на форуме о нём читала и несколько не очень хороших отзывов (думаю, как и о всех врачах, тут нельзя 100% посоветовать)
    Григорий Рафаэлович ( очень ему благодарны) быстро и эффективно пролечил моего мужа - опоясывающий лишай прошел за 3 недели и ТТТ! не возвращается.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

21. Вверх #9200
    Новичок Аватар для вика+
    Люди! Неужели ни кто не знает хорошего детского уролога!? Мне никто не ответил

Ответить в теме
Страница 460 из 3079 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права