|
У меня сейчас расцвела Funabule:
И на крупном плане видно, что на одном из лепестков есть розовая полосочка:
А это уже не мое цветение, это я сегодня купила, сорта не подписаны, поэтому я не знаю, кто это у меня:
И Хирита вроде как Тамиана:
Это я сегодня сделала набег в "Земля-Х" на Толбухина, кому интересно, там видимо совсем недавно был завоз и еще много фиалок красивых есть, цены разные: от 45 до 60 грн. за цветущие розетки. И моя хирита тоже оттуда.
Ой, спасибо Вам большое, Валентина!Теперь буду знать, как мои красавицы называются
Я точно знала, когда их увидела в магазине, что я видела где-то эти сорта. У них еще много других фиалок было, которые я тоже сорта видела, но не помню, как называются. Вот неужели так трудно магазину или поставщику подписать?
![]()
Поселку уже грех жаловаться В декабре взяла такую же хириту в магазине Ванда,в ОБИ видела перед праздником Святого Валентина шикарные фиалки,так еще уже и Новая линия рядом(там такие горшки!!!!)
Спасибки!
У меня опять хвасты
Голубой Дунай цветет:
ЛЕ-Радужные блики - стало хоть где-то что-то появляться, а не чисто белые, как были:
Golden Autumn:
И опять обновки - это я поехала себя вознаградить за мучения у стоматолога:
Сорта опять же не знаю.
У этой цвет несколько искажен - сиреневые мазки в центре на самом деле больше в розовую сторону, а не в синюю, как получилось на фото, а зеленая каемочка меня просто покорила:
И обратите внимание, какая интересная листва у этой фиалки, мне очень понравилась, я такую вариегатность впервые вижу у фиалки (может и не редкость, просто я не такой большой спец по фиалкам):
А у этой вообще не удается показать истинный цвет (фотоаппарат как-то черезчур сильно врет) - со вспышкой пересвечивает и намного светлее получается, без вспышки тоже искажает цвет (он совсем не бордовый), на самом деле он очень-очень темно-фиолетовый, ближе всего последняя фотка, но там качество хромает:
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки