Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 40 из 96 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1917
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Как по мне тут тема не о Секрете. И Секрет идет в разрез с Рэйки. Рэйки о равновесии, а Секрет наоборот.
    В разрезе, вернее в отрезе или оторванном виде от Рэйки фильм Вы наверное смотрели другой))))
    Я выделила этот фильм к обоснованию моего утверждения "Бог есть всё, Бог и есть энергия"... В фильме это утверждение не однократно высказывают квантовые физики, теологи, успешные люди и даже Рамта (ченнелинг).
    Как по-моему скромному мнению, становится более четко понятно с какой энергией мы работаем, взаимосвязи между людьми и пространством, с нашей реальностью.
    Намерение или аффирмация - это базовая точка при самоисцелениее, а так же при работе с пациентами в Рэйки. Так же в "Секрете" является основным и базовым элементом наше намерение, мысль, цепочка мыслей и мыслеформ, что и приводят к изменениям реальной действительности.
    Связь есть во всем. В разрезе необходимо изучать отдельные явления, что бы выяснить механизмы работы, т.е. конкретные действия, приводящие к конкретным результатам. К примеру, понижение или повышение частоты колебаний энергии в тех или иных органах, для их исцеления. Работа с чистой энергией, Рэйки, чистым Ци, для вытеснения болезни. Для меня еще многое остается не изученным и не в четко выраженном виде, поэтому есть вероятность ошибок в работе, а это уж никак не может идти в ногу с практикой целительства. Пускать на самотек работу и расчитывать на то, что энергия изначально разумна и сама найдет как и что излечить - можно, но, на мой взгялд, не очень нужно. Хотя бы для того, что бы избежать побочных эффектов при работе и в процессе целительства и самоисцеления.

"Секрет" говорит лишь о том, что не стоит все свои желания откладывать на завтра, следует изменять свою реальность уже сейчас и в данный момент. В данный момент уже нужно утверждать что ты счастлив и у тебя есть все необходимые блага и прочувствовать это переживание. Это переживание трансформирует и изменяет не только этот момент, а и наше "завтра". Мы пускаем некий импульс в пространство и пишем, програмируем свою жизнь по своему плану. Все в жизни происходит согласно нашим желаниям, намерениям, афирмациях, мировозрению, внутреннему настрою. Не тратьте зря свою божественную сущность (энергию) на такие мысли и эмоции как зависть, злость, коварство ... не смотрите в чужую жизнь и сравнивайте ее со своей. Живите своей личной реальностью и трансформируйте ее своими светлыми, чистыми чувствами и ощущениями, которые будут повторяться изодня в день.

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    В разрезе, вернее в отрезе или оторванном виде от Рэйки фильм Вы наверное смотрели другой))))
    Я выделила этот фильм к обоснованию моего утверждения "Бог есть всё, Бог и есть энергия"... В фильме это утверждение не однократно высказывают квантовые физики, теологи, успешные люди и даже Рамта (ченнелинг).
    Как по-моему скромному мнению, становится более четко понятно с какой энергией мы работаем, взаимосвязи между людьми и пространством, с нашей реальностью.
    Намерение или аффирмация - это базовая точка при самоисцелениее, а так же при работе с пациентами в Рэйки. Так же в "Секрете" является основным и базовым элементом наше намерение, мысль, цепочка мыслей и мыслеформ, что и приводят к изменениям реальной действительности.
    Связь есть во всем. В разрезе необходимо изучать отдельные явления, что бы выяснить механизмы работы, т.е. конкретные действия, приводящие к конкретным результатам. К примеру, понижение или повышение частоты колебаний энергии в тех или иных органах, для их исцеления. Работа с чистой энергией, Рэйки, чистым Ци, для вытеснения болезни. Для меня еще многое остается не изученным и не в четко выраженном виде, поэтому есть вероятность ошибок в работе, а это уж никак не может идти в ногу с практикой целительства. Пускать на самотек работу и расчитывать на то, что энергия изначально разумна и сама найдет как и что излечить - можно, но, на мой взгялд, не очень нужно. Хотя бы для того, что бы избежать побочных эффектов при работе и в процессе целительства и самоисцеления.

"Секрет" говорит лишь о том, что не стоит все свои желания откладывать на завтра, следует изменять свою реальность уже сейчас и в данный момент. В данный момент уже нужно утверждать что ты счастлив и у тебя есть все необходимые блага и прочувствовать это переживание. Это переживание трансформирует и изменяет не только этот момент, а и наше "завтра". Мы пускаем некий импульс в пространство и пишем, програмируем свою жизнь по своему плану. Все в жизни происходит согласно нашим желаниям, намерениям, афирмациях, мировозрению, внутреннему настрою. Не тратьте зря свою божественную сущность (энергию) на такие мысли и эмоции как зависть, злость, коварство ... не смотрите в чужую жизнь и сравнивайте ее со своей. Живите своей личной реальностью и трансформируйте ее своими светлыми, чистыми чувствами и ощущениями, которые будут повторяться изодня в день.
    С таким более развернутым ответом, согласен.
    Лишь идущий дорогу осилит.

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .... Пускать на самотек работу и расчитывать на то, что энергия изначально разумна и сама найдет как и что излечить - можно, но, на мой взгялд, не очень нужно. Хотя бы для того, что бы избежать побочных эффектов при работе и в процессе целительства и самоисцеления.
    ...
    "Энергия" не разумна, "не есть Бог" и т.д. - не ведитесь на гигантские упрощения, изложенные в книгах ..... просто в человеке есть "разные системы" (назовем это так ), которые по различным причинам работают не правильно или поломались ранее ...., а та "энергия", которую направляет рейкист в организм реципиента, может помочь организму заново подстроиться к более "функциональному" состоянию .... она тоже отработает и будет со временем замещена той, что продуцируется и циркулирует в реципиенте - вы же не собираетесь прокачивать своих пациентов отныне и до скончания ..... Но свой эффект может произвести - в этом и заключается "эффект лечения" : подправить собственные "фабрики" и "открыть трубопроводы", настроить "свое производство ближе к эталону"....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    "Энергия" не разумна, "не есть Бог" и т.д. - не ведитесь на гигантские упрощения, изложенные в книгах ..... просто в человеке есть "разные системы" (назовем это так ), которые по различным причинам работают не правильно или поломались ранее ...., а та "энергия", которую направляет рейкист в организм реципиента, может помочь организму заново подстроиться к более "функциональному" состоянию .... она тоже отработает и будет со временем замещена той, что продуцируется и циркулирует в реципиенте - вы же не собираетесь прокачивать своих пациентов отныне и до скончания ..... Но свой эффект может произвести - в этом и заключается "эффект лечения" : подправить собственные "фабрики" и "открыть трубопроводы", настроить "свое производство ближе к эталону"....
    Тут слишком много открытых вопросов, тем, теорий... Все доказательства - это опять же наши предположения и опыт нашей жизни. Знания полученный в результате нашего опыта, повторных действий как причин, приводящих к определенному, одинковому результату. В итоге прослеживается взаимосязь, взаимозависимость между нашими действиями и результатом временным или конечным.
    Энрегия и есть Бог, вездесущие, всепроникающие, элементарные частицы составляющие и всю материю и так же нематериальный мир.
    "Энергия - общая количественная мера движения и взаимодействия всех видов материи. Энергия не возникает из ничего и не исчезает, она может только переходить из одной формы в другую". (Это из учебника по Физике))))
    Разум энергии придают наши желания, намерения и аффирмации, с которыми работаем. Хотя наверное мы придаем направление движению энергии, а изначально она разумна. Думаю, так более верно.
    Причины почему что-то рабоатет не правильно или сломалось кроятся изначально в нас в текущей жизни, кроме вражденных пороков и недугов (это уже карма). Меняя образ жизни и выбирая "свой путь", человек перестраивается на всех уровнях и на уровнях тонкой системы. В идеале цилетельство - это передача знаний и практического их применения, что бы "пациент" сам стал для себя "врачем".

"вы же не собираетесь прокачивать своих пациентов отныне и до скончания ..... " - Вы правы и на всех не хватит ни сил ни времени. Вместо того, что бы проживать свою жизнь, Вам прийдется проживать жизнь всех, кто к Вам приходил и приходит. Однако "познакомить с потоком энергии", дать возможность ощутить это движение - это уже великое дело. Но и сам поток энергии и движение внутри нас (прана это один из 15ти видов энергии) хаотично и разнообразно в каждой из зон, все меняется и находится в динамике от нашего образа жизни, ритма, намерений, желаний и переходит из одной формы в другую.

Наблюдения и личные знания, как и опыт, привели еще к ряду выводов. Любая мозговая активность, т.е. работа умом, когда в голове целая очередь мыслей, которые переплетают идут в очереди или просто прут, состояние когда нет покоя в голове ни днем ни ночь (бессоница) - изматывают нас равносильно физическому труду. Ум питается нашими мыслями, как бы "страшно" это не звучало, но именно ум забирает энергию из тела, не зависимо от того каким образом она к нам пришла - из пространства(абсолюта) или с пищей(физическое здоровое функционирование тела). Любая медитация в конечной своей цели ставит задачу - спокойствие ума, состояние безмыслия, состояние настоящего отдыха.
    Может глупые примеры покажутся, но они реальны:
    1. Алкоголь - как и любой наркотический препарат, отключает ум. Вернее теряется контроль ума над телом, над ходом мыслей, над движениями и ограничениями, котоыре ставит нам так же наш ум. Мы выпиваем, что бы расслабиться. Но расслабитсья от чего??? это блокиратор рецепторов болевых на теле, это способ быть свободным и под властью желаний и чувств. Способ сознательно отключить ум и хаос мыслей в голове.
    2. Спортивный транс. В результате систематических монотонно-повторяющихся действий, таких как бег, плавание, работа на тренажере, все боевые искусства - человек начинает контролировать свое дыхание, быть "наблюдателем" и одновременно быть сосредоточенным в процессе. Дыхание - один из самых важных элементов в спорте. Это состояние можно назвать одним из тысяч видов медитаций. Самая древняя медитация - Випасана - контроль за собственным дыханием.
    3. Музыка. Трансовая музыка и танцпол даже без психотропных веществ помогает расслабитсья, уйти от проблем - только слушать и двигаться.
    Пианист, который дышит и живет, когда играет на сцене. Как он непроизвольно двигается по течению музыки, как меняется его дыхание, как его энергетика наполняет зал. Как все начинают жить в этот миг "переживанием" музыканта. Те люди, кто обладают повышенной чувствительностью понимаю о чем я.
    Все это приводит к освобождения от громкого "радио в голове" и помагает насладиться настоящим.
    К чему я это все вела? К тому, что и Рэйки, и Цигун делают тоже самое с человеком. Как минимум помогает восполнить потерянный запас сил самостоятельно, в сосредоточенном и расслабленном состоянии одновременно, фокусируя внимание на теле, чакрах, каналах и всей тонкой системе + дыхание.
    А вот целительство должно проходить с полной ответсвенностью, осознанностью каждого действия целителя и конечно в том, что бы не "бросать" пациента, а направить его на путь познания и быть для него учителем. Что бы результат не растворился, не имел временный характер, а принял постоянную форму и выражение.
    Хочу обратить внимание, что я высказала лишь малую часть своего понимания бытия и это лишь мое мнение. Ни к чему я не обязываю, ни на чем не настаиваю и нахожуть тут для того, что бы прочесть мнение каждого человека.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 21.10.2010 в 10:13.

5. Вверх #785
    Новичок
    Qwer31, хочу выразить Вам свои тёплые чувства. Симпатизирую людям ищущим, практикующим, исследующим и проверяющим на себе полученные знания, людям, в чьих словах ощущается их личный , индивидуальный опыт, а не Ctrl+c Ctrl+v - где-то прочёл (возможно, прочёл очень и очень много, да и запомнил очень много), но не пережив эти знания где-то вставил.
    Когда читаешь сообщения (на любом из форумов) высказывания теоретиков энергетически очень отличаются от высказываний практиков. Зачем транслировать чужие знания, не ставшие твоими? На мой взгляд на форумах, особенно в таких темах как эта, очень и очень важен опыт каждого отдельного человека как в картине художника важен каждый мазок, каждый штрих, в итоге создающие шедевр. Никто не хуже и не лучше, никто не правее и никто не ошибается, просто у каждого свой опыт. Давайте делиться ОПЫТОМ!
    Хотела пару слов написать, а получилось больше... это не я, это через меня

6. Вверх #786
    В очередной раз убедилась, что самым действенным применением Рэйки, как целительства, является работа в паре, причем важно, что бы сам пациент, был для себя и целителем. Об естественных движениях потоков энергии и силе целителя уже не раз упоминалось, поэтому затрагивать эту тему не буду. А вот даже с психологической точки зрения - пациент начинает ощущать свои силы, верить в себя, глубже погружаться в Рэйки и верить в целительную силу. И наверное важнее всего, что пациент осознает, что и без целителя, не рухнет его мир и его жизненный баланс, а он самостоятельно сможет поддерживать эту гармонию жизни в себе, радоваться, практиковать, делиться, а не обращаться к Мастеру даже по пустяках. Безысходности и слабости духа просто не будет места там, где свет Рэйки течет через собственные руки. В итоге можно сделать вывод ,что истинное целительство - это исцеление пациента и передача ему знаний, которые он может применить всегда и везде сам в союзе лишь с Богом! И именно в этом особенность системы исцеления Рэйки, аналогов очень мало.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 09.12.2010 в 10:47.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

7. Вверх #787
    Живёт на форуме
    "В итоге можно сделать вывод ,что истинное целительство - это исцеление пациента и передача ему знаний, которые он может применить всегда и везде сам в союзе лишь с Богом! И именно в этом особенность системы исцеления Рэйки, аналогов очень мало."

Основатель системы вероятно, о таком даже не догадывался. Никакого союза с богом а этой системе не планировалось. Более того, т.к. система изначально вышла из буддийских практик, то понятия бога там просто не существует. В Рэйки нет понятия Бога. Просто нет.
    И уж понятно, что это никак не особенность рэйки как системы исцеления. Более того, методы, подобные рэйки в мире широко известны. Как в исламе, так и в шаманизме, йоге и других системах.

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    "В итоге можно сделать вывод ,что истинное целительство - это исцеление пациента и передача ему знаний, которые он может применить всегда и везде сам в союзе лишь с Богом! И именно в этом особенность системы исцеления Рэйки, аналогов очень мало."

Основатель системы вероятно, о таком даже не догадывался. Никакого союза с богом а этой системе не планировалось. Более того, т.к. система изначально вышла из буддийских практик, то понятия бога там просто не существует. В Рэйки нет понятия Бога. Просто нет.
    И уж понятно, что это никак не особенность рэйки как системы исцеления. Более того, методы, подобные рэйки в мире широко известны. Как в исламе, так и в шаманизме, йоге и других системах.
    Я только что об этом написал в теме "Верите ли Вы в Бога?", мой пост последний там и сейчас.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=99888&page=324
    Вопрос в другом - что есть Бог!!!! Бог и есть энергия, поток Рэйки, Ци, Абсолют, прана и т.п.
    Это не все могут принять. Я знаю, что я для вас не авторитет, но если Вы погрузитесь в истинную идею, то и найдете для себя тот завершающий элемент, что соберет всю информацию, которой владеете в единый пазл, в цепь, в целое. Проникнитесь истиной и найдете ответы на все свои личные вопросы, а в поиске Вы действительно давно.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 19.12.2010 в 00:02.

9. Вверх #789
    Живёт на форуме
    У Вас, вероятно, некоторые сложности с терминологией. Ни ци, ни прана богом не являются.
    Это Вы мне совет дали "погрузиться в "истинную" идею"? В смысле, в Вашу идею?
    Не подумывали о том, что есть и другие, никак не менее "истинные" идеи?

10. Вверх #790
    Новичок Аватар для иерофант
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    ведь все же прекрасно понимают, что вопрос не в "прокачке" энергиями!
    вопрос в том, чтобы найти "источник поломки".
    Да, можно отделаться фразой: "рэйки само найдет", однако не стоит забывать о том, что у человека есть много уровней восприятия, и если на одном из этих уровней стоит психологический блок, то никакие внешние энергии, текущие через каких-бы то ни было целителей, по-просту не дадут никакого результата.
    Первостепенной задачей является выяснение причины "проблемы", что, кто и откуда "это" появилось. Без этого можно очень догло МАХАТЬ РУКАМИ на пациентом....

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от иерофант Посмотреть сообщение
    ведь все же прекрасно понимают, что вопрос не в "прокачке" энергиями!
    вопрос в том, чтобы найти "источник поломки".
    Да, можно отделаться фразой: "рэйки само найдет", однако не стоит забывать о том, что у человека есть много уровней восприятия, и если на одном из этих уровней стоит психологический блок, то никакие внешние энергии, текущие через каких-бы то ни было целителей, по-просту не дадут никакого результата.
    Первостепенной задачей является выяснение причины "проблемы", что, кто и откуда "это" появилось. Без этого можно очень догло МАХАТЬ РУКАМИ на пациентом....
    Направляя поток "разумной энергии", Рейкисты и помогают выявить источник проблемы, зону и причины. Как правило это вызывает некоторый эмоциональный взрыв или бунт внутри человека, снимаются блоки и механизмы "прикрывающие" истиную проблему.
    Рэйки - это комплекс, нельзя сказать, что что-то является исключительно первостепенным или более важным. Рэйки - это и энергия, и Путь и система САМОИСЦЕЛЕНИЯ. Самое верное целительсво - это передача знаний человеку, что бы он сам мог проработать все ситуации, познать себя САМ, слушать себя и разрешить жизненные проблемы, включая болезни физического тела.

12. Вверх #792
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Направляя поток "разумной энергии", Рейкисты и помогают выявить источник проблемы, зону и причины. Как правило это вызывает некоторый эмоциональный взрыв или бунт внутри человека, снимаются блоки и механизмы "прикрывающие" истиную проблему.
    Рэйки - это комплекс, нельзя сказать, что что-то является исключительно первостепенным или более важным. Рэйки - это и энергия, и Путь и система САМОИСЦЕЛЕНИЯ. Самое верное целительсво - это передача знаний человеку, что бы он сам мог проработать все ситуации, познать себя САМ, слушать себя и разрешить жизненные проблемы, включая болезни физического тела.
    Да.ни дин нормальный рейкист не скажет человеку."я тебя вылечу за 10 сеансов",а тебе для этого ничего не нужно. Успех исцеления очень во многом зависит от желания исцелиться+духовное очищение себя. Потому что не все болезни плохие,есть болезни,которые нам помогают проработать все свои негативные энергии и усвоить недополученные уроки. Рейки.обычно срабатывает как стимулятор. После сеансов люди немного другие становятся,более открытые,более внимательные к себе и людям,процесс исцеления начинается в голове.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Ну, скажем не "в голове", а в энергополях, а уж потом, конечно, спускаясь на физику.
    Рейки-это мощный толчок, но только в том случае,когда человек этого хочет и ГОТОВ к изменениям, а не "полечите меня....что, серьезно мне ничего не надо делать?! только лежать? супер! тогда лечите меня)) !

Личный опыт: у меня на работе все знают,что я занимаюсь разными практика,в том числе и Рейки. Ближе к вечеру подходит ко мне девочка и говорит : "уже 4й день не могу сходить в туалет по большому, помоги мне, пожалуйста, а то завтра я уже собираюсь к врачу,если уже и ты не поможешь." Она и слабительные пила и чтото там еще, "а воз и ныне там".
    Я ей сделала сеанс Рейки, она минут 40 проспала в неудобном офисном кресле (!). Примерно через еще мин.40 я собралась идти домой, так она меня словила в дверях с воплями- "ура, свершилось!! .

Вот вам результат,когда человеку плохо и он САМ к вам пришел. Продлжении истории- я с ней провела 10 сеансов, часть из которых- дистанционно, через 3 месяца она просила курить- мягко и совершенно безболезненно для себя (психологически). Хотя до этого бросала довольно много раз и долго.

А вот кармические болезни,увы, Рейки не лечит. Хотя, мой Учитель по Кундалини Рейки использовал одну из программ Кундалини Рейки "кармическое целительсво" и у него -таки получилось. Человек "прошел" урок и выздоровел.

И еще: "После сеансов люди немного другие становятся,более открытые.." - не соглашусь. Иногда человек замыкается в себе, тк у него резко начинают всплывать "хвосты" в виде старых не решенных ситуций, болячек и тд, но, при этом, они быстро решаются.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Ну, скажем не "в голове", а в энергополях, а уж потом, конечно, спускаясь на физику.
    Рейки-это мощный толчок, но только в том случае,когда человек этого хочет и ГОТОВ к изменениям, а не "полечите меня....что, серьезно мне ничего не надо делать?! только лежать? супер! тогда лечите меня)) !

Личный опыт: у меня на работе все знают,что я занимаюсь разными практика,в том числе и Рейки. Ближе к вечеру подходит ко мне девочка и говорит : "уже 4й день не могу сходить в туалет по большому, помоги мне, пожалуйста, а то завтра я уже собираюсь к врачу,если уже и ты не поможешь." Она и слабительные пила и чтото там еще, "а воз и ныне там".
    Я ей сделала сеанс Рейки, она минут 40 проспала в неудобном офисном кресле (!). Примерно через еще мин.40 я собралась идти домой, так она меня словила в дверях с воплями- "ура, свершилось!! .

Вот вам результат,когда человеку плохо и он САМ к вам пришел. Продлжении истории- я с ней провела 10 сеансов, часть из которых- дистанционно, через 3 месяца она просила курить- мягко и совершенно безболезненно для себя (психологически). Хотя до этого бросала довольно много раз и долго.

А вот кармические болезни,увы, Рейки не лечит. Хотя, мой Учитель по Кундалини Рейки использовал одну из программ Кундалини Рейки "кармическое целительсво" и у него -таки получилось. Человек "прошел" урок и выздоровел.

И еще: "После сеансов люди немного другие становятся,более открытые.." - не соглашусь. Иногда человек замыкается в себе, тк у него резко начинают всплывать "хвосты" в виде старых не решенных ситуций, болячек и тд, но, при этом, они быстро решаются.
    Я сужу по своим принимающим Рейки от меня.я в Рейки всего полтора года,но те,кто проходил у меня практику контактных сеансов.сами мне признавались,что им как бы "легче дышать",мир стал выглядеть не только в черных красках. Кстати, помимо основного сеанса я всегда предлагаю своим принимающим медетативную музыку.некоторые техники для самостоятельной работы дома,и литературу по классике Рейки. Потому что очень много разных ситуаций и люди тоже разные,не все готовы воспринимать информацию только от человека,есть масса предубеждений,а вот самостоятельная работа,как вспомогательная техника к Рейки и желание человека сама по себе тоже очень эффективна.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #795
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Очень хотелось обучиться Рэйки в своё время.

Потом приснился сон, в котором "дали" мастер- класс рэйки.

Сказали, что инициироваться в Рэйки не надо, т.к. каналы на ладонях у меня, как и у большинства народа открыты от рождения.

Снились ангелы.

Что это было?
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Очень хотелось обучиться Рэйки в своё время.

Потом приснился сон, в котором "дали" мастер- класс рэйки.

Сказали, что инициироваться в Рэйки не надо, т.к. каналы на ладонях у меня, как и у большинства народа открыты от рождения.

Снились ангелы.

Что это было?
    Они таки открыты у всех от рождения.только люди не умеют ими пользоваться. Рейки этому учит))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #797
    Да, когда во сне мне был показан сеанс Рейки, я тут же засобиралась записаться на курсы, несмотря на запреты Ангелов. Упрямо доказывала (во сне), что я такая-растакая. И всё тут.

Во сне мне дали больного на сеанс, который я провела.

Блин, как же плохо мне было в реальности после этого.

Рекомендовали набирать энергию.

В общем, почитала различные методики и так, через раз.

А потом на работе случилась ситуация, когда надо было априменить Рейки.

Больная выжила, а я еле до дивана доплелась и больше рейки не занимаюсь.

Мои подружки, успешно практикующие рейки, подтвердили, что да, Ангелы тебе во сне все рассказали, что надо обратить внимание на пониженный энергетический фон и т.п.

Попутно активировали каналы.

Таки дела

Кто знает, Елена Свитко в Одессе бывает на выездных семинарах?

18. Вверх #798
    Да, когда во сне мне был показан сеанс Рейки, я тут же засобиралась записаться на курсы, несмотря на запреты Ангелов. Упрямо доказывала (во сне), что я такая-растакая. И всё тут.

Во сне мне дали больного на сеанс, который я провела.

Блин, как же плохо мне было в реальности после этого.

Больная выжила, а я еле до дивана доплелась и больше рейки не занимаюсь.

Мои подружки, успешно практикующие рейки, подтвердили, что да, Ангелы тебе во сне все рассказали, что надо обратить внимание на пониженный энергетический фон и т.п.

Попутно активировали каналы.

Таки дела

Кто знает, Елена Свитко в Одессе бывает на выездных семинарах?
    Это очень странно.. После сеанса рейки и принимающий и отдающий не теряют энергию,а наоборот энергии в них обоих становится больше)) Не бывает после сеанса рейки отдающему плохо. Я работала с очень тяжелыми больными и никакого эффекта.максимум что возможно это подхватить не саму болезнь,а симптоматику ее.причем если после сеанса рейки провести ритуал "сухого купания" и заземлиться и поставить руки под холодную воду,то и этого можно избежать. Какое-то не совсем верное у вс представление о рейки))
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 25.02.2011 в 11:00.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Да, когда во сне мне был показан сеанс Рейки, ....
    Хм, сомневаюсь, что таким снам можно доверять - разные есть варианты, но пока нормально не проработан "верхний котел" (там, где-то неподалеку от шишковидной железы) - верить таким снам я бы предостерег

З.Ы. разве что принять к сведению, как "метафору подсознания" ..... но если приснится в следующий раз, что "соседа Петю надо разлучить с его жизнедеятельностью" - то лучше больше сны всерьез не принимать

....
    Вполне логично : учиться набирать, направлять, менять "качество", излучать/принимать и т.д. - это все требует определенных наработок, часто длительных и регулярных (редко когда способностей от рождения достаточно, чтобы "сесть и поехать сразу").
    Для этого и надо учиться, а главное практиковаться ....
    И это касается любых "энергетических" систем, не только Рейки.

....

Больная выжила, а я еле до дивана доплелась и больше рейки не занимаюсь.....
    Дело не в рейки - а в тебе, см. выше - надо научиться лечить, сохраняя свои силы ....

....
    Мои подружки, успешно практикующие рейки, подтвердили, что да, Ангелы тебе во сне все рассказали, что надо обратить внимание на пониженный энергетический фон и т.п. ....
    З.Ы. подружек пошли подальше с такими советами "про ангелов" - практически уверен, что они реально врядли с чем-то/кем-то таким способны общаться

З.Ы. да, и свет клином на рейки не сошелся - можно оглядеться в сторону цигун, йоги - может твои "сомнамбулические покровители" действительно из "другой песочницы", поэтому и рейки не разрешают тебе заниматься

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ....Не бывает после сеанса рейки отдающему плохо.
    Я работала с очень тяжелыми больными и никакого эффекта.максимум что возможно это подхватить не саму болезнь,а симптоматику ее.причем если после сеанса рейки провести ритуал 2сухого купания" и заземлиться и поставить руки под холодную воду,то и этого можно избежать. Какое-то не совсем верное у вс представление о рейки))
    Бывает - когда мало своих сил, можно не только симптоматику подхватить (временно), но и себя загрузить болячкой - к сожалению это имеет место быть .....
    Поэтому ИМХО других начинать "трогать" можно только когда свое тело и психика проработаны так, что гарантированно больше сил у тебя, чем у пациента ....
    (а это время и труд - многие хотят этого избежать и "перепрыгнуть сразу в мастерство", потом долго расстраиваются и поливают грязью ту систему, в которой нерадиво типа обучались ....)
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 25.02.2011 в 18:31.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

20. Вверх #800
    Я работала с оч. тяжелой больной.
    В клинике ночью внезапно аварийно прекратилась подача кислорода. Не было выбора.

aquarius, спасибо за советы, теперь уже проанализировала, что влезла туда, куда рановато. Но ситуация была такая.
    Ангелы мне снятся довольно часто.

Подружек послала подальше давно.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 25.02.2011 в 12:17.

Ответить в теме
Страница 40 из 96 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права