Ну, скажем не "в голове", а в энергополях, а уж потом, конечно, спускаясь на физику.
Рейки-это мощный толчок, но только в том случае,когда человек этого хочет и ГОТОВ к изменениям, а не "полечите меня....что, серьезно мне ничего не надо делать?! только лежать? супер! тогда лечите меня)) !
Личный опыт: у меня на работе все знают,что я занимаюсь разными практика,в том числе и Рейки. Ближе к вечеру подходит ко мне девочка и говорит : "уже 4й день не могу сходить в туалет по большому, помоги мне, пожалуйста, а то завтра я уже собираюсь к врачу,если уже и ты не поможешь." Она и слабительные пила и чтото там еще, "а воз и ныне там".
Я ей сделала сеанс Рейки, она минут 40 проспала в неудобном офисном кресле (!). Примерно через еще мин.40 я собралась идти домой, так она меня словила в дверях с воплями- "ура, свершилось!!

.
Вот вам результат,когда человеку плохо и он САМ к вам пришел. Продлжении истории- я с ней провела 10 сеансов, часть из которых- дистанционно, через 3 месяца она просила курить- мягко и совершенно безболезненно для себя (психологически). Хотя до этого бросала довольно много раз и долго.
А вот кармические болезни,увы, Рейки не лечит. Хотя, мой Учитель по Кундалини Рейки использовал одну из программ Кундалини Рейки "кармическое целительсво" и у него -таки получилось. Человек "прошел" урок и выздоровел.
И еще: "После сеансов люди немного другие становятся,более открытые.." - не соглашусь.
Иногда человек замыкается в себе, тк у него резко начинают всплывать "хвосты" в виде старых не решенных ситуций, болячек и тд, но, при этом, они быстро решаются.
Социальные закладки