| ||
Последний раз редактировалось капитан; 25.02.2011 в 08:56.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Всем - ДУ!
В восточной Австралии дождь. Температура воды: +30 градусов, температура воздуха: + 29 градусов. Местное время: 17:10.
Никак не уедем. Может быть завтра...)
Верят, верят, просто любопытно.Спасибо!
Вчера на Одесском морвокзале появился свой... Янукович. В халате главврача он чутко водит стетоскопом по карте Украины (типа «услышу каждого»). Ему помогает «консилиум»: Дмитрий Медведев и Барак Обама в медформе и бахилах. Они делают Украине массаж сердца: глава РФ — с Востока, а лидер США — с Запада. Композиция называется «Интенсивная терапия». Ее презентовал Михаил Коломей: «Все говорят, что экономика больна, демократия больна. Политики взялись лечить страну». На работу ушло 7 месяцев. «Меньше всех капризничал Виктор Федорович. Сделали куклу за 3 месяца. А Медведев и Обама не хотели становиться, не влезали в костюмы».
Обама какой-то светлый слишком.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всем ДУ.
Обязали всех работающих (даже на четверть ставки) в государственных учреждениях сделать прививки. Если не сделаешь, премию не будут платить.
Придется сдаваться и колоться.
А как по мне, так нет лучшей профилактике тубика, нежели одна, но ежедневная сигара "Herman Hupmann" , не торопясь, с плохо скрываемым удовольствием![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Да что тубик.По Киеву начинается эпидемя менингита.
Социальные закладки