Да, есть немного на потолке, но это все легко поправимо, надо еще выждать.
|
Да, есть немного на потолке, но это все легко поправимо, надо еще выждать.
Добрый вечер! Купили квартиру в прошлом году. Потихонечку делаем ремонт. Также приобрели паркинг. Несколько раз пытался оформиться в "домушном комитете", но товарища "председателя" не было на месте. В итоге забил.
Задаюсь вопросами:
- Паркинг работает? Когда будет работать?
- Что нужно оформлять у "председателя" и когда он бывает на месте, как зовут?
Спасибо.
У нас трещина на потолке.
Истиной живут, её не преподают...
Такой вопрос.
В первой секции продается квартира 102 м.кв., вроде на среднем этаже, без ремонта,никто не может скинуть координаты продавца, оч. надо.
У нас трещина по газобетону вдоль стены - от пола до потолка. Я так понимаю, это нормально, дом же сравнительно новый, все равно дает какую-то усадку. Или я ошибаюсь?
Гипсокартон трескается от перепада температуры. Поменьше открывайте окна. В любом случае через год после ремонта надо подкрашивать
Привет соседи.по поводу трещин, дом дает усадку общую то есть сжимается земля под общим фундаментом дома, трещины на стенах это потому что каменщики незнают как правильно класть камень. Между потолком и стеной должно оставаться пространство в 2-3см для деформации потолка при его нагрузке, эта щель заталкивается мин-ватой, а т.к. в нашей квартире такого ненаблюдалось, то и в остальных этого неделали. а про гипсокартон написал ШАХЕД, так и есть + опять же прогиб потолка от нагрузки соседей сверху.
Добрый вечер!
Последний раз редактировалось zooko22; 26.02.2011 в 10:32.
Если это так, то Стикон должен расселить всех жильцов дома в другие новострои, а эти две свечки снести, потому что глубокие разломы на фасаде говорят о том, что "конструкция" дала трещину в прямом и переносном смысле. Интересно, почему товарищей строителей это не волнует, хоть бы косметикой подмазали. До новостроя на Глушко у них была не плохая репутация.
Народ,я с возмущением.Уже который месяц наблюдаю,как хозяин черного mitsubishi outlander xl (если не ошибаюсь),заезжает через бордюр и паркует свой катафалк напротив 2-й секции прямо на газоне.При этом мест,где можно было бы поставить машину, либо внутри двора, либо вдоль проезда ко двору предостаточно.Вот я и хочу спросить... это что,новая форма быкования у особенных или как? Сегодня у кого-то ,видимо, не выдержало сердечко и поставили кусок кирпича на его "парковочное место", но человек тут же нашелся ,припарковался между двумя деревцами.
Может кто-то знает, кто хозяин, где живет?Поговорить бы по человечески,мол нельзя так делать-нехорошо. Если форум читает может без разговоров совесть взыграет?
А не тот ли это Оutlander, который позавчера припарковал свою машину ПРЯМО ПРИ ВЪЕЗДЕ! в паркинг! Если тот, то его хозяин живет в соседней девятиэтажке. Имела с ним разговор неприятный. Его счастье, что это он на меня напоролся, а не на мужа! Поскорее надо ставить забор, иначе, как вы заметили, это "быкование" будет постоянно
Социальные закладки