Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1556 из 5733 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 114642
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #31101
    Живёт на форуме
    Табу (Gohatto ) с Такеши Китано.
    Изящное кино. Понравилось.

3. Вверх #31102
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    "Солдат Джейн"

Классный фильм, хоть и старенький и наивный, но если бы я была мужчиной или нетрадиционной ориентации, то я бы Деми Мур в этом фильме ....... по полной...., хороша чертовка, большая редкость когда мужественность делает женщину такой сексуальной!!!

4. Вверх #31103
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Табу (Gohatto ) с Такеши Китано.
    Изящное кино. Понравилось.
    Помнится лет десять назад смотрела, очень понравился
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

5. Вверх #31104
    Меломан
    Посмотрим..Мне понравился японский фильм "Сумрачный самурай"-можно смотреть не раз
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

6. Вверх #31105
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Детская игра 1-3
    - эта тройка фильмов больше вызывала улыбку, чем чувство страха).. Уж больно Чаки грозным кажется).. В целом фильмы неплохие)..
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

7. Вверх #31106
    Новичок Аватар для kapitowka
    "Неадекватные люди"
    прикольный фильм местами с жестким сарказмом на "классную комедию" не дотягивает но настроение поднимает! для домашнего просмотра самое оно!

8. Вверх #31107
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Убойные каникулы Не поклонница черного юмора, но иногда балуюсь. Ужастиком фильм назвать трудно - нет гнетущего страха. Комедия? Ну да, были смешные моменты, но не до коликов в животе. Одноразово. Впрочем, как и все фильмы подобного жанра. А если кто мне приведет пример фильма такого плана, который можно будет пересмотреть несколько раз - буду очень благодарна
    хм... ну это же "Криминальное чтиво" )))))

+ "Планета страха" (2007, Родригез) + "Доказательство смерти" (2007, того же Тарантино)

9. Вверх #31108
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Черный лебедь/Black Swan (2010)

Странное кино.

Как по мне - ни о чем. Есть фильмы с ярко выраженной моралью, есть фильмы, где зрителю предлагается сделать вывод самостоятельно. Этот фильм не относится ни к той, ни к другой категории. Если проводит аналогии по сюжету, то с теми же "Играми разума" фильм не выдерживает никакого сравнения.И это все при том, что Натали Портмэн мне очень нравится. И в этом фильме она, безусловно, хороша. Если получит Оскара за лучшую женскую роль, то это будет заслуженно.

Резюме: фильм посмотреть можно, красиво снято, хорошие актеры...но вот извлечь из него что-то вряд ли получится.

The client is always wrong

10. Вверх #31109
    Новичок Аватар для belka08.86
    "Одержимость" В главной роли Джош Хартнет. Рекомендую посмотреть, суперский фильм, интересный сюжет, отличная игра актеров!!!!

11. Вверх #31110
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от belka08.86 Посмотреть сообщение
    "Одержимость" В главной роли Джош Хартнет. Рекомендую посмотреть, суперский фильм, интересный сюжет, отличная игра актеров!!!!
    Єто римейк французского фильма "Квартира" с Моникой Белуччи и Венсаном Касселем. Вот оригинал мне нравится больше, если честно Но это ИМХО, конечно.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

12. Вверх #31111
    Новичок Аватар для belka08.86
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    Єто римейк французского фильма "Квартира" с Моникой Белуччи и Венсаном Касселем. Вот оригинал мне нравится больше, если честно Но это ИМХО, конечно.
    Надо посмотреть)))

13. Вверх #31112
    Постоялец форума Аватар для Rox
    "Голова в облаках" - хороший фильм, красивые актеры и отличная актерская игра. История правда грустная........
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

14. Вверх #31113
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Нет секса - нет денег (Le Prix à payer), 2007, Франция. Очень-очень понравился! 10/10 И актеры прекрасные, и сюжет. Всем любителям европейского кино, а еще тем, кому за 30, и кто в браке больше 5 лет - очень рекомендую.

15. Вверх #31114
    Японамать

Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Нет секса - нет денег (Le Prix à payer), 2007, Франция. Очень-очень понравился! 10/10 И актеры прекрасные, и сюжет. Всем любителям европейского кино, а еще тем, кому за 30, и кто в браке больше 5 лет - очень рекомендую.
    Дамочкам, которые не хотят работать, смотреть обязательно )))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #31115
    just perfection Аватар для Annu_шка
    "Мы - легенда"

Ой Если одним словом - забавно. Но поняла, что если бы не великолепный дубляж "Шести кадров" и компании, фильм скатился бы до уровня пошловатых шуток "ниже пояса". А так - получилось довольно остроумно. Поразила явная неполиткорректность))) "Негры, вы где??? Вы что - вернулись в Африку?", "Ты араб? Ну ладно, хорошо хоть не еврей" и все в таком плане. Видимо, французов политкорректность уже порядком задолбала Оригинально то, что упомянутые фразы произносит темнокожий француз - это несколько смягчило эффект, получилась такая себе самоирония. Но самоирония довольно едкая. В общем, 7 из 10.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #31116
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    САНКТУМ
    ради этого стоит идти в кино! хорошо снят, эмоции во время фильма просто переполняют, безумно тяжело смотреть, когда играют на человеческих чувствах.
    ставлю высшую оценку давно такого не смотрела!
    Пожалуйста подскажите, можно ли с 6-летним сыном идти на этот фильм? В плане не будет ли там какой-то агрессии или насилия?

18. Вверх #31117
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите, можно ли с 6-летним сыном идти на этот фильм? В плане не будет ли там какой-то агрессии или насилия?
    не стоит дабы не травмировать детскую психику, там есть сцены убийства в целях облегчения страданий... а так как по мне фильм полное дерьмо!!!
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

19. Вверх #31118
    параНЕнормальная
    V означает Вендетта - честно говоря не думала, что вообще смогу этот фильм смотреть, казалась муть такая. Решилась только из-за Портман. Просмотрела не отрываясь от начала до конца. Осталась под впечатлением. 10/10

20. Вверх #31119
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Для тех кто хочет вспомнить 90-е комедия 8 с половиной долларов.)))
    Иван Охлобыстин, Федор Бондарчук, Рената Литвинова, Владимир Меньшов, Юрий (Гоша) Куценко, Андрей Макаревич, Игорь Верник, Вячеслав Разбегаев, Владимир Шаинский, Армен Петросян, Пресняков-младший, Наталья Андрейченко-(та что Мэри Попинс),Шура и др…

Выпущено Россия, Gorky Film Studios / Goskino / Premiere Film 1999
    О фильме Богемный режиссер рекламных роликов, известный Дон Жуан Гера Кремов, серьезно «попал». Однажды Гере попадают в руки 300 тысяч долларов! На эти деньги он должен снять кинематографический шедевр для опасного мафиози.

К утру ситуация осложняется: оказывается, что в состоянии сильного алкогольного опьянения Гера случайно прокутил половину денег, к тому же в его постели девушка — возлюбленная того самого мафиози. И девушку, и деньги надо возвращать. Или снять фильм на оставшуюся половину баксов с девушкой в главной роли. Братки ждут. Но тут в ход событий вмешивается другой мафиози — Спартак и его жена — известная актриса, влюбленная в Геру. Ему необходимо обдурить мафию и остаться в живых…
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 25.02.2011 в 13:59.

21. Вверх #31120
    Новичок Аватар для Лилусик
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    V означает Вендетта - честно говоря не думала, что вообще смогу этот фильм смотреть, казалась муть такая. Решилась только из-за Портман. Просмотрела не отрываясь от начала до конца. Осталась под впечатлением. 10/10
    Я тоже посмотрела этот фильм,и мне он понравился!
    Жизнь прекрасна-когда живёшь в удовольствие!!

Ответить в теме
Страница 1556 из 5733 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права