Тема: Настоящий мужчина!

Ответить в теме
Страница 31 из 474 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 9464
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    ИМХО: внешность не имеет значения. А вот отношение к любимой женщине- да! Настоящий мужчина будет выражать свою любовь поступками а не пустыми словами. Настоящий мужчина должен быть надёжным ( согласна с ЛАВАНДОЙ ) чтоб женщина чувствовала себя защищённой в этой жизни, особенно в наше время. А накачанность- это на любителей (то есть на любительниц). Не всем нравятся выпирающие бугры по всему телу (меня лично это пугает). (Во всём меру надо знать) . И накачанность -это НЕ признак НАСТОЯЩЕГО мужчины. ( это- ИМХО)
    У нас с тобой абсолютно противоположэные мнения. Ну во первых

ИМХО: внешность не имеет значения.
    Как это так не имеет? Что какой то лысый дядя метр пятьдесят и с выпирающим брюхом имеет право называться настоящим мужчиной? ))

А накачанность- это на любителей (то есть на любительниц). Не всем нравятся выпирающие бугры по всему телу (меня лично это пугает). (Во всём меру надо знать) . И накачанность -это НЕ признак НАСТОЯЩЕГО мужчины. ( это- ИМХО)
    Ну во первых это исключительно твое мнение, к счастью большинство девушек пищат от восторга когда видят качков! Это раз, и второе настоящий мужчина не может иметь фигуру десятилетней девочки, хотя бы по минимуму нужно мышцы иметь. А про какие бугры ты говоришь, это типо быть как Ронни Коулмен? Ну дык сравнила, чтобы иметь его десятки кг мышц нужно не один год сидеть на самой тяжелой химии. Многие это себе позволят? Потому я считаю что иметь мало мальскую фигуру нужно чтобы отличаться от девушек, и к тому же это дает дикую уверенность в себе когда идешь по улице и ловишь завистливые взгляды от таких тюфяков как ты описала

Настоящий мужчина должен быть надёжным ( согласна с ЛАВАНДОЙ ) чтоб женщина чувствовала себя защищённой в этой жизни, особенно в наше время
    Ну вот ты сама себе противоречишь - как же он может быть надежным если он тюфяк без мышц, ну а если предположим на вас кто то нападет, как же он тебя защитит тогда )) Так что после такого случая я думаю ты сто раз подумаешь кого выбирать ))
    Последний раз редактировалось Молоток; 19.10.2007 в 14:36.

2. Вверх #602
    User banned

А вот это ты зря ! Будь собой. Будь естественным. Зачем одевать маску и притворяться тем, кем ты не являешься? И без того найдётся девушка, для которой ты будешь- Настоящим мужчиной. Для этого не нужно " выбирать одну какую-то манеру поведения" для того чтоб всем понравиться. (тем более что всем не угодишь).
    Буду спорить - если у человека тяжелый характер то ни коим образом не нужно оставаться самим собой, нужно пытаться исправиться, переделать себя. Многие люди от рождения идеальны? Поэтому каждому из нас есть над чем поработать и у многих уходят годы только на то чтобы определиться со своим характером

3. Вверх #603
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    какая ограниченность суждений!
    Дабудь он хоть трижды Коулменом, но тупым шо проц у спектрума, нормальная женщина с ним даже не заговорит!

4. Вверх #604
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
    Ну во первых это исключительно твое мнение, к счастью большинство девушек пищат от восторга когда видят качков!
    это стереотип. пищащих от качков девушек нужно обходить.
    И это не потому что я лысый, полтораметровый дядя с пузом.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Ну во первых это исключительно твое мнение, к счастью большинство девушек пищат от восторга когда видят качков!
    К счастью это тоже лишь твое мнение Знаю кучу девченок которые позицинионируют качков как уродливых мутантов и они правы. Безусловно красивая фигура это плюс, но химические монстры аля Колмэн, Ятс, Уиллер и многие другие это отстой. Как говорилось ниже, будь ты хоть сто раз мистер Юниверс но если у тебя нет мозгов ты будешь выглядеть еще более жалко чем обычный мужик и будет что-то вроде "ах ну да, тупой быдлокач, что с него взять"
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

6. Вверх #606
    User banned
    Цитата Сообщение от Тёмный Дайвер Посмотреть сообщение
    какая ограниченность суждений!
    Дабудь он хоть трижды Коулменом, но тупым шо проц у спектрума, нормальная женщина с ним даже не заговорит!
    Ты о чем? С чего ты взял что качки тупые? Сам подумай кого девушки выберут - умного с красивой фигурой или умного тюфяка?

7. Вверх #607
    Супер модератор
    Супер пользователь
    как же он может быть надежным если он тюфяк без мышц, ну а если предположим на вас кто то нападет, как же он тебя защитит тогда ))
    Я много раз видел убегающую гору мышц. Найти эту гору можно по струйке на асфальте.
    Молоток, открою страшную тайну: женщины любят (и то не в первую очередь) красивую мужскую фигуру, а не качков

8. Вверх #608
    Ты о чем? С чего ты взял что качки тупые? Сам подумай кого девушки выберут - умного с красивой фигурой или умного тюфяка?
    Выберут умного, веселого и адекватного! Гора мышц не решает!
    Умный тюфяк

9. Вверх #609
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Я много раз видел убегающую гору мышц. Найти эту гору можно по струйке на асфальте.
    Молоток, открою страшную тайну: женщины любят (и то не в первую очередь) красивую мужскую фигуру, а не качков
    Что то я тебя не пойму, что красивая фигура может быть дана от рождения ))) И вообще мне смешны типы мужчин, которые сами ленятся ходить в трен зал а лежат на диване с бутылкой пива и с умным видом рассуждают типо все качки тупые, они не нравятся девушкам а вот я идеал (как кое кто из отписавшихся в теме)

10. Вверх #610
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    В мужчине должен быть сильный дух, так сказать стержень. А уж какая статура это вторично.

11. Вверх #611
    Что то я тебя не пойму, что красивая фигура может быть дана от рождения )))
    Может

12. Вверх #612
    Эксперт крышесносности

Я нормальный молодой мужчина. Руки на месте, но это уже не помогает. (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #613
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    To all
    господа, прекратите флуд и личности...

по сабжу: внешность играет оч маленькую роль в характере мужчины... Дело десятое..
    Молоток, мне, например, нравяца, худые батаны без накачанных мышц... А то, что у тебя на аватаре для меня даже не сексуальный объект, да и ваще не мужчина.. чистая анатомичка...
    Последний раз редактировалось Ангелок; 19.10.2007 в 18:13.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #614
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Где?
    Честно скажу, не люблю груду мышц.
    Хожу на тренажерку, вижу их частенько, никакого благоговейного трепета к ним не испытываю. Наоборот, так и хочется сказать" Ну куда тебе еще качаться!?"

15. Вверх #615
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь,что таких пол Одессы,как раз тех,кто умеет держать слово,не сплетничать,не обсуждать свою (пусть даже бывшую) любимую за ее спиной, уметь выполнять данные обещания-очень мало. В основном дяденьки стали пассивны,агрессивны, и если женщина не делает для них того.к чему их приучила мама-то она для него уже не идеал. Я верю и уважаю мужчин с крепким стержнем,с открытой и прозрачной душой,которые готовы на поступки ради близких (и это не звезда с неба,а даже просто защитить ее в любой ситуации). И внешность,конечно,может играть роль,но не всегда. Вот мальчики с подиумов-модели (в основном "голубых оттенков" не включаются мною в список настоящих). А мужчина,пусть и неприглядный внешне,но с лучистым взглядом,в котором написано "Не бойся больше ничего-я всегда буду рядом"! Вот это мужчина моей категории,потому что моя слабость должна проявлятся в мужской силе. Имхо
    Взгляд как говорит,так потом и предает,ты же знаешь)) Взгляд взглядом,а понятие настоящий мужчина,сугубо выделение черт характера и манеры поведения своего мужчины,в пример другим,так же и мужчина,говоря другу,у которого жена не готовит и не убирает,говорит-вот моя,наготовила,убрала,постирала,а друг-о,у тебя настоящая женщина)) Эта фраза"настоящий мужчина",вылетевши раз из уст определенного человека,подхватилось людьми и понеслась,но никто так и не подумал,что именно человек хотел этим сказать.На свете есть вещи поважнее самых прекрасных открытий - это знание метода, которым они были сделаны. (Готфрид Вильгельм Лейбниц)Есть род,мужской и женский,если кто- то не попадает под категории идеала,не становятся тут же не мужчинами или ненастоящими женщинами.Можно скандрировать всю жизнь фразу,настоящий мужчина или настоящая женщина,но с пониманием того,что только для нас,их половинок ,они таковы,и что каждый из нас,любя и живя вместе,скажет,у меня настоящий мужчина/(ая) женщина.Мы все настоящие,только не все чего-то стоящие

16. Вверх #616
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    У нас с тобой абсолютно противоположэные мнения.

))
    Видимо они очень тихо пищат,так как я лично не разу не слышала) а то что на аве на нарезной батон белого хлеба похоже,а не на мужчину!)
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Ну вот ты сама себе противоречишь - как же он может быть надежным если он тюфяк без мышц, ну а если предположим на вас кто то нападет, как же он тебя защитит тогда )) Так что после такого случая я думаю ты сто раз подумаешь кого выбирать ))
    По-твоему накачаные мускулы - признак силы и крутости? Тяговая сила, которую тренируешь в качалке ослабляет удар. Видал когда-нибудь кик-боксеров или простых боксеров с большим опытом? Иногда выглядят хиляками, но такие нокауты проводят, что мама не горюй.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Мне например качки совсем не нравятся,ведь действительно не факт,что они храбры,а также бесстрашны и техничны в бою с противником. Тюфяки,правда, тоже не нравятся,правда еще не известно,что под этим словом вы подразумеваете. А то у вас какие-то две крайности.
    А вообще мне кажется настоящий мужчина должен быть обаятельным,добрым(читай-щедрым),уверенным в себе и всегда держать слово. А все остальное - дело вкуса. Меня "кубики" пресса совсем не возбуждают,люблю "подушечки"

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Что какой то лысый дядя метр пятьдесят и с выпирающим брюхом имеет право называться настоящим мужчиной? ))
    Не знаю, где ты берёшь информацию о том, от чего пищет большинство девушек, но я о таком в первый раз слышу. Раньше - да. А сейчас как раз наоборот многим качки не то, что безразличны, а даже не нравятся... Всегда найдутся девушки .которым нравятся качки, но их далеко не большинство!

Мышцы = надёжность? Как раз так и думают многие парни, которые накачали себе мускулов, и из-за этих мыслей их чаще всего и считают не очень-то умными..

20. Вверх #620
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Молоток уже поломал стереотип и понял, что девушки не пищат от качков, а качки - это утки а не настоящие мужчины

Ответить в теме
Страница 31 из 474 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права