У нас с тобой абсолютно противоположэные мнения. Ну во первых
Как это так не имеет?Что какой то лысый дядя метр пятьдесят и с выпирающим брюхом имеет право называться настоящим мужчиной? ))
Ну во первых это исключительно твое мнение, к счастью большинство девушек пищат от восторга когда видят качков! Это раз, и второе настоящий мужчина не может иметь фигуру десятилетней девочки, хотя бы по минимуму нужно мышцы иметь. А про какие бугры ты говоришь, это типо быть как Ронни Коулмен? Ну дык сравнила, чтобы иметь его десятки кг мышц нужно не один год сидеть на самой тяжелой химии. Многие это себе позволят? Потому я считаю что иметь мало мальскую фигуру нужно чтобы отличаться от девушек, и к тому же это дает дикую уверенность в себе когда идешь по улице и ловишь завистливые взгляды от таких тюфяков как ты описала
Ну вот ты сама себе противоречишь - как же он может быть надежным если он тюфяк без мышц, ну а если предположим на вас кто то нападет, как же он тебя защитит тогда )) Так что после такого случая я думаю ты сто раз подумаешь кого выбирать ))

Тема:

Что какой то лысый дядя метр пятьдесят и с выпирающим брюхом имеет право называться настоящим мужчиной? ))
Знаю кучу девченок которые позицинионируют качков как уродливых мутантов
и они правы. Безусловно красивая фигура это плюс, но химические монстры аля Колмэн, Ятс, Уиллер и многие другие это отстой. Как говорилось ниже, будь ты хоть сто раз мистер Юниверс но если у тебя нет мозгов ты будешь выглядеть еще более жалко чем обычный мужик

Социальные закладки