| ||
Посмотрел вчера "Механик" со Стетхемом, не то, оригинал 72 года с Чарльзом Бронсоном намного лучше. А ляпов сколько, чего стоит сцена на 34й минуте, когда на тренировке наёмных убийц на стрельбище из Barret M82 вылетает отстрелянная ХОЛОСТАЯ!!! гильза.
Показать скрытый текст
типа такой
Киносеанс зовёт. Всем СНиПСов.
Привет, полуночники. Потанцуем? )
Всё это по мудацки.
Блин, Сестрорецк, Лисий нос... Там ещё осталось много деревянных особняков дореволюционных дачников. И тут, в Украине, мы такие особняки, только на картинках видеть можем. Всё перепахано...Мне кажется, что я зайду в 37-й год, что Сестрорецк окажется Хатангой, позднее лето сменится Оймяконом
Там ещё пока сохранили... Красоты немеряной старинные дачи, среди мачтовых сосен...
Слава українським українцям української України!
Рухлядью можно обозвать все, что старше 50 лет.
Ну если нравится что-то современное, то переезжай в район новостроек. Никто ведь слова не скажет.
Со многими такими домами старыми связана наша история, многие вещи по другому воспринимаешь (вообще хорошее краеведение нужно обязательно всем учить).
А не воспринимать - модно или не модно сейчас.
ОМГ. Никто сейчас в общей своей массе не живет в деревянных домах и не ходит на дырку. И я сам живу в доме постройки 2005 г. Но если есть остатки старины, то это надо сохранять. Это не сложно. Но полезно.
У меня не вызывает это никаких ассоциаций со Сталиным, с Сибирью.... Мне это просто интересно - архитектура того времени.
Социальные закладки