|
девочки всем спасибо за такие хорошие слова поздравления сюда и в личку!!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Девочки, я еще про своего малого вспомнила, я долго от смеха валялась https://forumodua.com/showthread.php?t=12749&p=18388363#post18388363
И глубока любовь моя, как море.
Всем приветик!
Всем болеющим - выздоравливать поскорее!
Мы тоже вот по очереди все переболели![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Классно!!! Осталось дело за малым,дождаться)))
Что же это такое у вас,вся семья переболела((Лечите папу усиленно!
100%)))))
Поздравляю!!! Дальнешего роста в карьере!!!
Сады как правило если закрывают на карантин,то в последнию очередь((
Всем приветик!!!
Толкьо вот прочла вас. Вчера ездила за заказиком, заблудились, я ещё тот Сусанин, я аж удивилась, ка это папа мой не бухтел, а то он это могёт. Правда малый укочался сильно. Потом поехали к родителям и там я развеялась немного, пошла с малым к крёстной его, в общем домой пришли в начало первого ночи. сегодня сходили в поликлинику. взяли направление на анализ и уже 2 числа пойдём в сад.
Нееее, Ольчик, езлила за платюшком и юбочкой. Даже была приятно удивлена, что с размером не промахнулась.
На счёт родов, то я в 2008 году за всё прибывание в роддоме ( областной ) отдала 1000 у.е., сюда вошло отдельная палата, все врачи, выписка и альбом с видео с выписки.
не переживай, всё будет хорошо.
ой, это вообще больная тема, у нас в группу ходит 22 человека и это пи том что в списке 32, и это только малявки каторым ещё 3 лет нет.
скорейшего выздоровления.
Ещё обещала сфотать что навязала.
у меня так в детской с люстрой осталась 1 лампочка, если и она сдохнет, то будет только подсветка гореть.
скорейшего выздоровления.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Линочка, один свитерок я уже таскаю дома, второй никак не сошью по швам, лежит... сейчас вяжу туничку теплую, все время мерзну в квартире... как-нибудь сфоткаю и выложу все.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем опять приветик...поговорила я с мужой! Но как он мне сказал:"Ну что, любимая, говоришь, что соскучилась! Тогда встречай в конце марта!"
Хотя скажу честно, что расстроились оба, т.к. рассчитывали ещё хотя бы месяцок поработать, но в компании другие планы! Ну да ладно... Муж сказала, что пофигу на всех, будет сидеть до конца июля, чтобы лето застать! Т.к. сейчас приезжает нив селу, ни к городу, я на работе до июня, что ему делать-не знает! Вот хочет эти 2 месяца подработать, чтобы и время загять, и денюшку хоть какую-то, теперь надо думать-ХДЕ!
Но главное, всё таки, что ещё месяц и мы встретися всё таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это чувство сильнее!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Хорошая новость!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем привет!!! А у меня новостей нет. Мой молчит.Почти неделю без связи с ним. А я как-то уже и привыкла,что он не пишет(т.е. редко). А мы 8 Марта с девченками-пойдем в Парк Резидентс. А 9 с родителями заказали сауну на 5 часов,(там где я д.р.праздновала)Вот это отдохнем!!!![]()
Девули, всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки