| ||
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Хочу ребенку день рождение в игроленде заказать......Кто был?Что можете сказать??
Просмотрела почти всю тему, в основном обсуждается отдых с маленькими детьми. А у меня вопрос к родителям детей более старшего возраста. Завтра нужно "выгулять" девочку 10 лет. Не могу придумать. что ей предложить. Кто может поделиться опытом?
Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно
девочки, сегодня абсолютно случайно я с детками попала на развлечения с клоуном и лабиринт
оказывается по вс. в 12ч на 2эт. ТЦ "Маршал" бесплатно выступает клоун, а лабиринт бесплатно работает каждый день
с какого числа они всё это начали я не знаю, но вроде будут продолжать и дальше
лабиринт небольшой
клоун отработал на отлично, а в конце еще всем деткам в подарок раздал фигурки из воздушных шаров и сладкое угощение (конфеты и сушки)
я и мои доци ушли из магазина в восторге![]()
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Ялынка
на втором этаже между кафе и спорттоварами
когда-то там уже был лабиринт платный, потом его закрыли и забрали ... вот теперь поставили опять и пока бесплатно)
Помогите организовать день рождение для ребенка 7лет: хотим человека-паука , ниндзю-черепашку, и т.д,,,,, мыльные пузыри, фокусника, воздушние шары, и посоветуйте что еще можна ????? Пишите пожалуйста в лч ,,,, если можно тел. организаторов...
на самом лабиринте написано "для детей 4-6 лет, одновременно не более 6 детей"
но моя младшая (2 года) с удовольствием в нем лазила, конечно когда не было много других деток (младшая была в лабиринте пока клоун всех остальных детей развлекал) ... единственное но она сама не могла залезть на ступеньки, мне приходилось подсаживать
но как по мне, то этот лабиринт для старших деток, т.к. в нем только горка и лазилки, сухого бассейна нет
но всё равно интересно)
кто-то знает об Океанисе, там вкусно?
Мы вот были недавно в Джуманджи,впечатление нормальное,светло,просторно,детей мало.Отправились с малым в лабиринт(кстати очень недорого:25грн в час)малый выдержал полчаса,лабиринт неплохой,вот только что мне не понравилось:шарики в бассейне ужасно твердые,малый у меня еще сам с горки не катается,поэтому я с ним на коленях сьезжала в эти шарики,ужасно больно и неприятно,потом неделю больно было садиться и вставать,отбила копчик![]()
Социальные закладки