|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Что мне нравится в близняшках, то что они дружные сестренки. Поют красиво![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ужас какой сколько этой Кате заплотили!?????!!жуть Кристина ее тягает за волосы,а Катя как буд-то боится ее схватить,я б ей все нарощенные патлы то поотрывала,все равно ей не идет))))))))))))))
ну хз хз)) просто своим иногда поведением они обе отвратительны....да и к тому же актрисы никудышние......сколько было показательных выступлений....сколько показательных выдавливаниев слез)))))))))))) даже противно смотреть было........с их стороны отчасти тоже игра......что у Юли , что у Кати..........им нужны мужики более эмоциональные такие как Венцешка![]()
Бородуля такая лапуля без макияжу))))))))))))
я так с него угарала....под столом валялась......вчера: "Мы с Катей пара....заселяемся"...вечером: "не даешь мне тогда все....мы не пара...я уже с Кристиной".....ночью: "волшебство с Кристиной"......днем: "с Кристиной не пара"......вечером: "пара с Катей".....
ааааааааааааааааааааа.......меня сейчас порвет...........))))))))))))
Ермаков такой хороший парень, так относится к Мите и к девушкам хорошо относится, видно, что получил хорошее воспитание. И никому не нужен, ни одна нормальная девушка его не "подберет"))))) Девки дуры, не понимают своего счастья, зато Леша с отбитыми мозгами проходит за Дон Жуана. Зло берет
IrinKa_kartinKa девули,кто это???кому то минусы лепила???
да кстати,то что он хороший парень.Я давно заметила.Он нежный мужчина.Че Вика ему мозг парит?да и все остальные?Ермаков такой хороший парень, так относится к Мите и к девушкам хорошо относится, видно, что получил хорошее воспитание. И никому не нужен, ни одна нормальная девушка его не "подберет"))))) Девки дуры, не понимают своего счастья, зато Леша с отбитыми мозгами проходит за Дон Жуана. Зло берет
Социальные закладки