Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 67 из 765 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 15290
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Если не оперироваться - только не к Проходе.
    Да-а, нрав у него ещё тот!!!(( А остальные, как специалисты вообще никакие. Если не оперироваться, то тогда уж лучше в областную, потому что хуже, чем проходить лечение у торакальных в ОООД уже просто быть не может. Им главное, чтобы с регулярной периодичностью привозили мзду, остальное всё пофиг(((((((

3. Вверх #1322
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста в проблеме. Маме сделали операцию - ОНКОЛОГИЯ В ГРУДИ, 2 стадия - год назад в ОООД на Неждановой. Прошли 5 курсов красной химии. Остался ряд плохих последствий после халатной операции и до сих пор не проходит. Врач, что нас оперировал, помогать не хочет после неоднократных обращений к нему с жалобами, говорит, мол "Ничего страшного, все пройдет!", но уже год прошел и ничего не проходит, а наоборот проблема с болями все углубляется, другие врачи этой больницы консультаций по причине солидарности не дают, мы в полном отчаянии и уже устали от этого холодного отношения. Что нам теперь делать, подскажите пожалуйста хорошую клинику в Одессе и квалифицированного врача, кто мог бы нам помочь, либо обязательно стоит ехать в Киев?
    Если есть возможность, езжаейте в Киев, У Вас не так много времени на поиск хороших специалистов в Одессе, которых просто нет. Я после отчаянных поисков в Одессе поехала в Симферополь (онкодиспансер) и осталась очень довольна, там нас и прооперировали хорошо и провели первый курс химиотерапии (там химиотерапия проводится бесплатно за символический благотворительный взнос, если лекарство есть в наличии) и проконсультировали по дальнейшему лечению. Разница между нашим и Симферопольским онкодиспансерами меня поразила!!! В первую очередь человечным! отношением к больным и их родственникам.

4. Вверх #1323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Да-а, нрав у него ещё тот!!!(( А остальные, как специалисты вообще никакие. Если не оперироваться, то тогда уж лучше в областную, потому что хуже, чем проходить лечение у торакальных в ОООД уже просто быть не может. Им главное, чтобы с регулярной периодичностью привозили мзду, остальное всё пофиг(((((((
    НА 100 % СОГЛАСНА!!!!!! Личный опыт с дядей. Уже 2 года его нет . Очень жалеем , что не пошли лечится в Областную на Котовского. Он тогда был бы жив,это точно. Только к сожалению назад время не вернуть.

5. Вверх #1324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonysha Посмотреть сообщение
    НА 100 % СОГЛАСНА!!!!!! Личный опыт с дядей. Уже 2 года его нет . Очень жалеем , что не пошли лечится в Областную на Котовского. Он тогда был бы жив,это точно. Только к сожалению назад время не вернуть.
    По поводу торакального отделения областной больницы тоже слышала неплохие отзывы, но мне неповезло, видно попала не к тому врачу.
    Байдан - посмотрел снимки, говорит нужна операция, либо открытая, либо видеоэндоскопическая, только для этой операции только эндоскопы стоят около 2500 у.е., не говоря уже о всем остальном. И когда я решила все таки делать обычную открытую операцию, интерес ко мне потерялся, операцию назначил через неделю, а все это время капаться дорогущими лекарствами для подготовки к операции типа (только флакончик авелокса стоит 600 грн к примеру). И только потом я узнала, что при моей проблеме показана действительно открытая операция, так как она позволяет радикально удалить опухоль.
    Но для наших врачей на первом месте стоит выгода, а не целесообразность и оптимальное лечение...

6. Вверх #1325
    Blaze of beauty
    Маму сегодня отправили в онкологическую больницу к Бондарю...сделали анализ, он сказал,что надо делать операцию. Мама, мне в принципе не диагноза, ничего объяснить нормально не может, сказала только что доброкачественная опухоль.
    Для себя просто хочу узнать насколько можно доверять этому врачу. Действительно ли надо резать, если он так говорит???

Да, я прочитала тут положительные отзывы о нём, просто..наверное, мне будет легче, если я прочитаю ещё раз хоть один отзыв.......
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Маму сегодня отправили в онкологическую больницу к Бондарю...сделали анализ, он сказал,что надо делать операцию. Мама, мне в принципе не диагноза, ничего объяснить нормально не может, сказала только что доброкачественная опухоль.
    Для себя просто хочу узнать насколько можно доверять этому врачу. Действительно ли надо резать, если он так говорит???

Да, я прочитала тут положительные отзывы о нём, просто..наверное, мне будет легче, если я прочитаю ещё раз хоть один отзыв.......
    Мой отзыв поможет или он уже был тут
    Доктор доверие оправдал
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 25.02.2011 в 19:14.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #1327
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Мой отзыв поможет или он уже был тут
    Доктор доверие оправдал
    Спасибо! Надеюсь и наше тоже!

9. Вверх #1328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lillianna Посмотреть сообщение
    По поводу торакального отделения областной больницы тоже слышала неплохие отзывы, но мне неповезло, видно попала не к тому врачу.
    Байдан - посмотрел снимки, говорит нужна операция, либо открытая, либо видеоэндоскопическая, только для этой операции только эндоскопы стоят около 2500 у.е., не говоря уже о всем остальном. И когда я решила все таки делать обычную открытую операцию, интерес ко мне потерялся, операцию назначил через неделю, а все это время капаться дорогущими лекарствами для подготовки к операции типа (только флакончик авелокса стоит 600 грн к примеру). И только потом я узнала, что при моей проблеме показана действительно открытая операция, так как она позволяет радикально удалить опухоль.
    Но для наших врачей на первом месте стоит выгода, а не целесообразность и оптимальное лечение...
    Надеюсь у Вас все впоряке ! Здоровья!

10. Вверх #1329
    Новичок Аватар для URAW
    Зазнавшийся павлин(ПРОХОДА),еще несколько лет назад бегал по областной тише воды ниже травы.А сейчас не подойди....просидели пол дня в ожидании "чуда" выползает заходите: бегло глянул на снимки,ни слова,ни пол слова обьяснений и тд,говорит:завтра в 8утра спаспортом на операцию,как вам заявочка-мы в шоке....
    Второй визит ваще уникальный,взял карточку и начал что-то строчить при этом словом не обмолвился с нами,даж не поздоровался,когда мы вышли ,я читаю: давление 120*80,пульс такой-то,живот мягкий,и всякая чушь,да он даже глаза на нас не поднимал,какой живот,какое давление,и послеоперационную рану расписал во всех подробностях(НАБЛЮДАЛИСЬ НЕ У НЕГО)
    а без 100грн,как минимум вообще пошлет,это люди в очереди шушукают передай дальше
    А в областной это не лечат,так,что обречены были на общение с ним,и его кУллегами химиками в итоге напрасное((((((((((((((((((
    Последний раз редактировалось URAW; 27.02.2011 в 15:43.

11. Вверх #1330
    User banned
    у них у всех там нравы еще те) если специалист хороший, что Вам до его нрава...Марченко не лучше - можете мне поверить, но специалист золотой. Рыбин тоже не подарок, но ручки золотые....единственное, что смягчает нрав - деньги))

12. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для Romantic
    Этот город - самый лучший город на земле!
    Отдам бесплатно скидочные карточки на покупку препарата Биполан-С. Обращайтесь в ЛС.
    Последний раз редактировалось Romantic; 27.02.2011 в 13:06.
    Этот город - самый лучший город на земле!

13. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    у них у всех там нравы еще те) если специалист хороший, что Вам до его нрава...Марченко не лучше - можете мне поверить, но специалист золотой. Рыбин тоже не подарок, но ручки золотые....единственное, что смягчает нрав - деньги))
    Были поводы и усомниться и убедиться в обратном, просто выбора нет - он там один всея(((((((((((((((((((((

14. Вверх #1333
    User banned
    Были поводы и усомниться и убедиться в обратном, просто выбора нет - он там один всея(((((((((((((((((((((
    Бондарь в какой области работает???

15. Вверх #1334
    Бондарь в какой области работает???
    Бондарь в маммологии, а я вообще-то возмущалась торакальным.

16. Вверх #1335
    User banned
    Бондарь в маммологии, а я вообще-то возмущалась торакальным.
    хм...о нем слышала только хорошие отзывы((( сама собиралась сходить провериться...еще у маммолога не была...вот и посоветовали его, как хорошего специалиста((( прямо озадачили

17. Вверх #1336
    Blaze of beauty
    хм...о нем слышала только хорошие отзывы((( сама собиралась сходить провериться...еще у маммолога не была...вот и посоветовали его, как хорошего специалиста((( прямо озадачили
    О ком вы слышали? А то создаётся впечатление,что подумали про Бондаря, хотя Damo4ka имела ввиду другого врача,как я поняла.

18. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    О ком вы слышали? А то создаётся впечатление,что подумали про Бондаря, хотя Damo4ka имела ввиду другого врача, как я поняла.
    Точно, и, причём, с другого отделения. Zabav@, смотрите выше.

19. Вверх #1338
    Новичок
    Добрый день! Маме вначале февраля сделали операцию (рак сигмовидной кишки, 3 ст). В выписке рекомендовали стать на учёт в ОООД. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться и нужно ли сразу после операции делать химиотерапию, может стоит сначала восстановить иммунитет?? Всем спасибо за ответы.

20. Вверх #1339
    User banned
    Точно, и, причём, с другого отделения. Zabav@, смотрите выше.
    я таки о Бондаре подумала...благодарю, девочки!!!

21. Вверх #1340
    User banned
    Цитата Сообщение от Zinna Посмотреть сообщение
    Добрый день! Маме вначале февраля сделали операцию (рак сигмовидной кишки, 3 ст). В выписке рекомендовали стать на учёт в ОООД. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться и нужно ли сразу после операции делать химиотерапию, может стоит сначала восстановить иммунитет?? Всем спасибо за ответы.
    маме скорейшего выздоровления!!!на учет обязательно...после операции через месяц на обследование - там и скажут когда химию делать. паспорт обязательно с собой берите - без паспорта карточку не выпишут

Ответить в теме
Страница 67 из 765 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права