Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 373 из 501 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 10008
  1. Вверх #7441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нам на лекции рассказали, что соль вытягвает нитраты и другую химию из овощей.

По поводу капусты - действительно, она всегда считалась тяжёлой для поджелудочной, и в диетических столах капусты нет ни свежей, ни тушёной.
    Так Вы в соленой воде замачиваете? Я пока не замачивала, но стараюсь не покупать овощи, которые выглядят безупречно, у меня даже крысы их не едят. Покупаю замороженные овощные смеси или пользуюсь тем, что заморозила в сезон.

Капуста считается тяжелой по тому, что от нее деток пучит сильно и может болеть животик. А для взрослых это легко усваяемый продукт.

2. Вверх #7442
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Так Вы в соленой воде замачиваете? Я пока не замачивала, но стараюсь не покупать овощи, которые выглядят безупречно, у меня даже крысы их не едят. Покупаю замороженные овощные смеси или пользуюсь тем, что заморозила в сезон.

Капуста считается тяжелой по тому, что от нее деток пучит сильно и может болеть животик. А для взрослых это легко усваяемый продукт.
    Ну я как-то попробовала дать картошечку, на всякий случай вымочила. А вообще мы мало продуктов кушали, сейчас вообще без прикорма, ждём своего часа.

Ну пучит от капусты не только деток )), значит не для всех она легко усвояема )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #7443
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну я как-то попробовала дать картошечку, на всякий случай вымочила. А вообще мы мало продуктов кушали, сейчас вообще без прикорма, ждём своего часа.

Ну пучит от капусты не только деток )), значит не для всех она легко усвояема )).
    я тоже капусту пока только цветную даю, а белокачанную еще не пробовали.
    Дримкотя, кстати, корень петрушки тоже тяжеловат, может попозже его?
    Не понял — объясни другому

4. Вверх #7444
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    а вообще может стоит заменить картошку топинамбуром ?
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #7445
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,спаисбо за советы и ответы.
    нам ,наверное надо попозже суп варить.морально мы готовы,а физически нет.
    капусту я давала пекинскую.
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #7446
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а где он есть?
    Аист прилетел 27.07.2010

7. Вверх #7447
    Постоялец форума Аватар для dun

капуста для всех тяжеловата.

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Лен,у меня Катя тоже не особо прикорм жалует...
    ест немного каши-варю сама гречку с яблоками.
    либо кабачки вареные,опять же с яблоком варю.
    но больше 60 грамм еще ни разу не съела.
    поэтому я пока особо не настаиваю.кормлю,чтобы просто привычка к еде появилась,что ли.

8. Вверх #7448
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    так в том то и дело,что он ест с удовольстивем и дашь 300 он сьест( я больше 180 не давала),а переварить видимо не может..
    да еще у нас слюни текут прям капают..
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #7449
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    если ест с удовольствием давайте - только давайте пока монопюре ... с одного продукта ...
    какие продукты вы ввели и как ??
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    а где он есть?
    я на привозе и на Черемушках брала по 6 грн кг

10. Вверх #7450
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    а где он есть?
    Аист прилетел 27.07.2010

11. Вверх #7451
    Девочки, я понимаю, что это будет немного оффтоп для данной темы, но у "новорожденных" спрашивать бессмысленно. Мне рожать в начале июня. Уже сейчас задумываюсь над приданым. Старшая дочка у меня сентябрьская, так что опыта в одевании крошечных летних деток нет совсем. Боюсь перегреть. Расскажите, пожалуйста, кто как одевал на прогулку новорожденных и около того карапузов в жару? Что надевать? Чем укрывать и надо ли укрывать вообще? Чтобы здесь оффтоп не разводить, если можно, в личку.
    Cherchez la femme...

12. Вверх #7452
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от МАРРИ Посмотреть сообщение
    да, это реально веская причина посещать грязный бассейн!))))))
    да, я - мать-изверг, мечтающая чтоб Алиса подцепила какую-нибудь заразу в бассейне или на море. Можете пожалеть моего ребенка, а я пожалею вашего, лишенного удовольствия плавать. И давайте на этом разойдемся, а то разговор начинает приобретать странные формы.

Девочки, я просто не в курсе на счет бассейна, а что вы там с детками делаете? Учите детей плавать? Или занимаетесь специальной гимнастикой какой-то?
    На счет гигиены могу сказать, что моя знакомая грудничка 5 месяцев купала этим летом в Черном море и садила попой голой на песок на общественном пляже, они вообще все лето на пляже провели, активно купались в морской, так ничего, оба довольные и ничем не заболели. Тоесть у каждого свои понятия о гигиене, это 100%.
    учимся плавать, ныряем, занимаемся гимнастикой. Погугли, есть видео тренера по плаванию Азаренко, вот по ее методике работают наши тренера.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #7453
    Живёт на форуме
    Девулечки, спрашивала недавно по поводу того, сколько раз в сутки детенышей кормите, теперь интересуюсь по сколько граммов даете (или по сколько граммов съедают)... Пллучается, я своего дитятю немного обделяю, даю еду только 4 раза в сутки через 4 часа, но съедает у меня по 250 граммов каши и супа с мяском, и фруктового пюре. А вот сколько творога можно давать? Начала шелестеть книжками, написано что надо только 50 граммов давать, остальное докармливать кашей. Но мы очень любим творожок и меньше 100 граммов не едим, иначе плакать начинает, требовать еще, а потом кашей докармливаемся. Вот я думаю может можно целое вечернее кормление на творог заменить?

14. Вверх #7454
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Девулечки, спрашивала недавно по поводу того, сколько раз в сутки детенышей кормите, теперь интересуюсь по сколько граммов даете (или по сколько граммов съедают)... Пллучается, я своего дитятю немного обделяю, даю еду только 4 раза в сутки через 4 часа, но съедает у меня по 250 граммов каши и супа с мяском, и фруктового пюре. А вот сколько творога можно давать? Начала шелестеть книжками, написано что надо только 50 граммов давать, остальное докармливать кашей. Но мы очень любим творожок и меньше 100 граммов не едим, иначе плакать начинает, требовать еще, а потом кашей докармливаемся. Вот я думаю может можно целое вечернее кормление на творог заменить?
    У нас практически все порции по 200 грамм,и творожка и супа и всего-всего=)

15. Вверх #7455
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Даю сколько съест- думаю это где-то грамм 200

16. Вверх #7456
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    У нас практически все порции по 200 грамм,и творожка и супа и всего-всего=)
    Значит прийдется творожок теперь самой делать, а то на покупных типа Тема и Агуша можно разориться, если по 200 грамм давать...

17. Вверх #7457
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Значит прийдется творожок теперь самой делать, а то на покупных типа Тема и Агуша можно разориться, если по 200 грамм давать...
    не. я имела ввиду пюрехи, а творог -дай Бог грамм 50 съесть...

18. Вверх #7458
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Мы сами делаем=)))а Тему один раз как то пробовали,но его там оочень мало=)делаем из Салюсовского кефира или из домашнего молока=))

19. Вверх #7459
    а из молока и кефира делать так ? довести до кипения молоко и влить кефир ?? я всегда делала из кефира только ...

20. Вверх #7460
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    а из молока и кефира делать так ? довести до кипения молоко и влить кефир ?? я всегда делала из кефира только ...
    да, в равных пропорциях

П.с. творог тяжелый для жкт, до года надо давать по 50 гр.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 373 из 501 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права