|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Думаю не кто не в кого не плевал - подростки хулиганят - нет ни чего страшного - а у милиции и без них дел хватает .
1. Какая история ( со времен Екатерины или что то поинтереснее ? традиционную или вы напишите свою ?) какие традиции ( типа на Новый год в баню или типа гопак в каждый дом ) - какие герои ( Иван Сусанин или только местячковые ) .
2. Щщась они тебе определят по пунктам - я уже давно пытаюсь это узнать - а ты уже защищать и отстаивать !
Поддерживаю вопросы Pablo Escobar-а
Вопрос прост - Кто - кто будет решать хоть какие то вопросы и кому вообще это нужно - покажите мне таких людей ! Таких людей нет !
Да.? Знать свою историю, значит раздробить страну и получить часть своего корыта? А не знать историю, означает оставить корыто тем, кто учит, что знать историю ниЗя!?)))
У вас весьма странная логика.
Я не знаю, какое там корыто должно на меня свалиться, но веду кустарную популяризацию истории региона из патриотических чувств и чувств полного рвотного рефлекса от сношения моего сознания чужой , чужеродной идеологий , культурой, историей и так далее...
Дык СМИ уже чуть меньше, чем полностью, подконтрольны как раз тем, кто боролся с нациками.
Утопия. Просто утопия. Вы всерьез верите, что тот же Ринат Леонидыч при решении вопроса с языками и историей моментально увеличит зарплату пролам, работающим на его предприятиях? Решится вопрос с социальным обеспечением? Резко возрастет спрос на молодых специалистов?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось Shcoda; 24.02.2011 в 17:52.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Запутанно всё в муДатском королевстве. Так как для проекта "Украина", главным составляющим является идеология, то, с целью сохранения пороекта в изначальном виде, эти, как ты говоришь, "новороссы", во всю прогибаются перед "носiями" "идеи Украины".
Табачник - отвлекающий манёвр. Против НК не было такого бурления "нацiональної самосвiдомiстi", как против Табачника.
Проект в самой омерзительной стадии, в стадии клоунады.
Так что все они (и стецькив, и шкиль, и колесниченко) - "украинцы".
Слава українським українцям української України!
А для проекта "Новороссия" что является составляющими идеологии?
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.02.2011 в 22:22.
Социальные закладки