Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 88 из 1433 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 28650
  1. Вверх #1741
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И все? Вам этого достаточно? То есть, Вы действительно верите в то, что если решатся вопросы с историей и языком, то в Новороссии наступит благоденствие?
    Да, я уже чувствую моральное удовлетворение от того, что кто-то вспоминает нашу историю. А то ведь через 20 лет дети будут думать, что Юго-Восток Украины должен хранить свои чисто украинские шароварные традиции.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #1742
    Затейница

Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Нет, Пабло. Идею с Наваросией двигают люди, которым не нашлось места у корыта в существующих государствах. Их задача подробить страну на части, взять власть в свои руки тем самым получив доступ к распределению материальных благ. Другими словами, получить возможность воровать, пусть и с меньшей территори, но себе.
    О, точно! У меня нет возможности воровать, поэтому я сейчас делаю ролик с фотографиями Александровска
    💙💛

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    О, точно! У меня нет возможности воровать, поэтому я сейчас делаю ролик с фотографиями Александровска
    Ты идёшь на поводу. Тебя используют в своих целях, хотя ты делаешь, вроде бы, безобидное дело - ролик с фотографиями.

4. Вверх #1744
    Затейница

Ты идёшь на поводу. Тебя используют в своих целях, хотя ты делаешь, вроде бы, безобидное дело - ролик с фотографиями.
    Угу.. Иду на поводу у своих родных, которые тут жили и тут похоронены. Мой дедушка прекрасно играл на скрипке еврейские мотивы, пел украинские песни... А "Хотят ли русские войны.." - была его любимая..
    Иди, мальчик, не мешай)) Новороссия с националистами не дружит.
    💙💛

5. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Думаю не кто не в кого не плевал - подростки хулиганят - нет ни чего страшного - а у милиции и без них дел хватает .

Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Вот именно.
    То что националистическая идеология нам не походтит - неоспоримый факт (не полюбят у нас Бандеру).
    Вопрос в том, что нам любить. Как Вы правильно заметили наши земляки не знают своей истории, забыли традиции, не помнят героев. В этом направлении и надо работать( если в головах будут павильне мысль - "чужеродную идеологию" не вобьёшь).

По поводу защиты интересов, для начала их надо четко определить (по пункам). А потом защищать и отстаивать.
    1. Какая история ( со времен Екатерины или что то поинтереснее ? традиционную или вы напишите свою ?) какие традиции ( типа на Новый год в баню или типа гопак в каждый дом ) - какие герои ( Иван Сусанин или только местячковые ) .

2. Щщась они тебе определят по пунктам - я уже давно пытаюсь это узнать - а ты уже защищать и отстаивать !

И все? Вам этого достаточно? То есть, Вы действительно верите в то, что если решатся вопросы с историей и языком, то в Новороссии наступит благоденствие?
    Поддерживаю вопросы Pablo Escobar-а

Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Что бы разговор был конструктивным добавляйте вопросы , помимо вышеперечисленных, которые нужно решать .
    Вопрос прост - Кто - кто будет решать хоть какие то вопросы и кому вообще это нужно - покажите мне таких людей ! Таких людей нет !

6. Вверх #1746
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ты сделай ролик про историю Львова (правдивый)... Но нац.патриотам может эта правдивость очень не понравиться....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #1747
    User banned
    Нет, Пабло. Идею с Наваросией двигают люди, которым не нашлось места у корыта в существующих государствах. Их задача подробить страну на части, взять власть в свои руки тем самым получив доступ к распределению материальных благ. Другими словами, получить возможность воровать, пусть и с меньшей территори, но себе.
    Да.? Знать свою историю, значит раздробить страну и получить часть своего корыта? А не знать историю, означает оставить корыто тем, кто учит, что знать историю ниЗя!?)))

У вас весьма странная логика.

Я не знаю, какое там корыто должно на меня свалиться, но веду кустарную популяризацию истории региона из патриотических чувств и чувств полного рвотного рефлекса от сношения моего сознания чужой , чужеродной идеологий , культурой, историей и так далее...

8. Вверх #1748
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ты сделай ролик про историю Львова (правдивый)... Но нац.патриотам может эта правдивость очень не понравиться....
    Кстати. Хорошая идея. Клин клином вышибают.

9. Вверх #1749
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вы меня весьма удивляете...
    Я не так выразился. Правильнее было бы сказать, что Пушкин не являлся новороссом как таковым...)))

10. Вверх #1750
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Если бы хозяева правильных уши, то все злободневные вопросы, от языковых до федерализации, были бы решены.
    Но пока я не вижу сдвигов. Значит не ушли, только еще боше истерят во всех СМИ об великой украинской бандеромовной нац-идее.
    Дык СМИ уже чуть меньше, чем полностью, подконтрольны как раз тем, кто боролся с нациками.
    А еще для тех, кто будет работать на этих объектах!И для тех, кто будет работать на предприятиях обслуживающих эти объекты. И для тех, кто будет кормить и тех и других...И для тех, кто будет выращивать то, чем будут кормить и тех и других... И так далее...)))
    Утопия. Просто утопия. Вы всерьез верите, что тот же Ринат Леонидыч при решении вопроса с языками и историей моментально увеличит зарплату пролам, работающим на его предприятиях? Решится вопрос с социальным обеспечением? Резко возрастет спрос на молодых специалистов?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #1751
    User banned
    А хоть бы и так... почему привилегией воровать для себя должны пользоваться только те, кто сидит у корыта в Киеве?

12. Вверх #1752
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А хоть бы и так... почему привилегией воровать для себя должны пользоваться только те, кто сидит у корыта в Киеве?
    Так уже другие у корыта. Правда, они тоже в Киев перебрались, но таки новороссы. Так что сейчас у власти как раз представители и выражатели интересов именно Новороссии. И воруют - мама, не горюй.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #1753
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Я не так выразился. Правильнее было бы сказать, что Пушкин не являлся новороссом как таковым...)))
    И ДеРибас как бы изначально не являлся, и Маразли, и Ришелье... Но еще больше они не являлись украинцами ( в "свидомом" понимании этого слова)!
    А С.А., с моей точки зрения, очень даже проникся духом города и полюбил его
    Последний раз редактировалось Shcoda; 24.02.2011 в 17:52.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

14. Вверх #1754
    User banned
    Так уже другие у корыта. Правда, они тоже в Киев перебрались, но таки новороссы. Так что сейчас у власти как раз представители и выражатели интересов именно Новороссии. И воруют - мама, не горюй.
    Ну, значит, зря Si14 на них клевещет... им незачем "подробить страну на части"(с)...

15. Вверх #1755
    Мистер Сарказм

Запутанно всё в муДатском королевстве. Так как для проекта "Украина", главным составляющим является идеология, то, с целью сохранения пороекта в изначальном виде, эти, как ты говоришь, "новороссы", во всю прогибаются перед "носiями" "идеи Украины".
    Табачник - отвлекающий манёвр. Против НК не было такого бурления "нацiональної самосвiдомiстi", как против Табачника.
    Проект в самой омерзительной стадии, в стадии клоунады.
    Так что все они (и стецькив, и шкиль, и колесниченко) - "украинцы".
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #1756
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А для проекта "Новороссия" что является составляющими идеологии?

17. Вверх #1757
    Мистер Сарказм

Может переставить слова? ИМХО, лучше "идеологическими составляющими".
    Пока ничего. Невыгодный (пока) проект, в рамках прибыльного (пока) проекта "Украина".
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #1758
    User banned
    Представители интересов новороссов еще вероятно заявят о себе в будущем, а сегодняшняя власть, это меньшее из зол для Новороссии!

19. Вверх #1759
    User banned
    в основном федерализация страны. Пока по крайней мере, в текущих условиях...

Рекомендую вам перечитать модерируемую вами тему, прежде чем ее троллить и засорять спамом по надцатому кругу....

[MOD] Грубое самомодерирование
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.02.2011 в 22:22.

20. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    в основном федерализация страны. Пока по крайней мере, в текущих условиях...

Рекомендую вам перечитать модерируемую вами тему, прежде чем ее троллить и засорять спамом по надцатому кругу....
    Что вы подразумеваете под федерализацией страны ? - раздел на двое (или на трое - Крым едва ли ламанется в новороссию) но тогда это не федерализация а раскол - при том бестолковый .
    Так как этой страной рулят - типа новороссы (Янукович с сотоварищами) - и не какого толку .

Закрытая тема
Страница 88 из 1433 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права