Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1554 из 5733 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,061 по 31,080 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #31061
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1005200614.jpg
Просмотров: 32
Размер:	39.2 Кб
ID:	2293666

Посмотрела фильм Маленький Николя. В полном восторге. Фильм очень смешной, светлый и добрый. Очень забавно было наблюдать за Николя, увидеть этот мир через детское и немного наивное восприятие. Хотя фильм в основном про детей, в нем присутствует и взрослая линия сюжета о родителях Николя, поэтому интересно будет смотреть зрителям любого возроста. Я получила несравненное удовольствие, чего и вам желаю!

3. Вверх #31062
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение

Посмотрела фильм Маленький Николя.
    Поддерживаю! Он мне напомнил "наши" детские фильмы )
    Сегодня посмотрела 11:14. фильм хороший, но что-то они там нахомутали со временем... 8/10
    У меня есть сын! У него есть мать!

4. Вверх #31063
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Сегодня посмотрела 11:14. фильм хороший, но что-то они там нахомутали со временем... 8/10
    Чего?
    Вроде все четко)))
    Хороший фильм, понравился! Из тех, которые нужно от начала до конца смотреть и вникать, не делая вылазки за шоколадкой в холодильник либо ставить на паузу)))

5. Вверх #31064
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Вчера включила телевизор и на одном из каналов наткнулась на фильм, в ролях Мерзликин, Гармаш, Маковецкий... Стало интересно, так и досмотрела до конца. Только сегодня уже через поиск узнала, что это фильм "Русская игра", снят по Гоголю. Мне понравился, можно посмотреть для разрядки, посмеяться над человеческой глупостью и погрустить над человеческим доверием.....

6. Вверх #31065
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Вложение 2293666

Посмотрела фильм Маленький Николя. В полном восторге. Фильм очень смешной, светлый и добрый. Очень забавно было наблюдать за Николя, увидеть этот мир через детское и немного наивное восприятие. Хотя фильм в основном про детей, в нем присутствует и взрослая линия сюжета о родителях Николя, поэтому интересно будет смотреть зрителям любого возроста. Я получила несравненное удовольствие, чего и вам желаю!
    Только вот зашла сюда написать об этом фильме!! Действительно восхитительный фильм!!!! Добрый, нежный, такие хорошие эмоции оставил от просмотра! Очень советую!!!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #31066
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Вчера включила телевизор и на одном из каналов наткнулась на фильм, в ролях Мерзликин, Гармаш, Маковецкий... Стало интересно, так и досмотрела до конца. Только сегодня уже через поиск узнала, что это фильм "Русская игра", снят по Гоголю. Мне понравился, можно посмотреть для разрядки, посмеяться над человеческой глупостью и погрустить над человеческим доверием.....
    ППКС!!!! Все утро собиралась сесть и написать свои впечатления. Мне так понравился фильм! режиссер Павел Чухрай,актерский состав - бесподобен!!!! Год назад ходила на театральную постановку Меньшикова, где Глова играл Виктор Сухоруков, зал неистовствовал, но и здесь в фильме Владимир сальников - отлично сыграл. Я очень довольна, что посмотрела фильм!
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

8. Вверх #31067
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    я плюю на ваши могилы

жестокий зверский и мстительный, зато правдивый 10/10 концовка все-таки странная или я чета пропустила. куда делась девочка??
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

9. Вверх #31068
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Моя большая греческая свадьба" 7/10
    не плохой фильмик, но актриса не очень понравилась(

10. Вверх #31069
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Чего?
    Вроде все четко)))
    Хороший фильм, понравился! Из тех, которые нужно от начала до конца смотреть и вникать, не делая вылазки за шоколадкой в холодильник либо ставить на паузу)))
    Прочитал коммент, приготовился к высшей математике, а оказалось, что всё проще пареной репы.
    Можно смело делать вылазки в холодильник и за шоколадками.

11. Вверх #31070
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Прочитал коммент, приготовился к высшей математике, а оказалось, что всё проще пареной репы.
    Можно смело делать вылазки в холодильник и за шоколадками.
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Любовь и другие лекарства, нормальный фильм, не сказать что прямо в восторге, но и не плююсь после него. Было интересно смотреть и чем закончится (все думала хэппи энд или нет)
    АЯ НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ДОСМОТРЕТЬ НА EX.UA ДО ПОЛОВИНЫ, ТАК ЧТО ХЕППИ ЭНД ИЛИ НЕТ, Я ТАК И НЕ УЗНАЛА(((

12. Вверх #31071
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Nicka87 Посмотреть сообщение
    АЯ НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ДОСМОТРЕТЬ НА EX.UA ДО ПОЛОВИНЫ, ТАК ЧТО ХЕППИ ЭНД ИЛИ НЕТ, Я ТАК И НЕ УЗНАЛА(((
    Кнопку Caps Lock нажмите, плз. На этом форуме запрещено писать в верхнем регистре.

13. Вверх #31072
    Новичок
    РЕБЯТА, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ НАЙТИ ФИЛЬМ ОН-ЛАЙН " АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ ДЛЯ ДЕВУШЕК С РАЙАНОМ РЕЙНОЛДСОМ"? ДАВНО ИЩУ, В НЕТЕ НЕТ((((СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

14. Вверх #31073
    Новичок
    спасибо, caps выключила)

15. Вверх #31074
    Старожил форума
    РЕБЯТА, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ НАЙТИ ФИЛЬМ ОН-ЛАЙН " АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ ДЛЯ ДЕВУШЕК С РАЙАНОМ РЕЙНОЛДСОМ"? ДАВНО ИЩУ, В НЕТЕ НЕТ((((СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
    Вот тут есть.

16. Вверх #31075
    Новичок Аватар для Папа Карлоу
    Посмотрел фильм, "Мистер Никто"/"Mr. Nobody" пожалуй самый сильный фильм, который я видел за последний год. Глубокий смысл, хотя с первых минут фильм показался скучноватым, но буквально через пару минут всё изменилось. Очень хороший фильм всем настоятельно рекомендую, особенно молодым людям, у которых скоро будут дети, и у которых уже есть малыши. Фильм не семейный, я не советую смотреть вместе с детьми младше 13-14 лет.

из 10/10!

17. Вверх #31076
    Новичок Аватар для Лилусик
    Здесь вы найдёте любые фильмы которые Вам нужно! http://www.ex.ua/

18. Вверх #31077
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Папа Карлоу Посмотреть сообщение
    Посмотрел фильм, "Мистер Никто"/"Mr. Nobody" пожалуй самый сильный фильм, который я видел за последний год. Глубокий смысл, хотя с первых минут фильм показался скучноватым, но буквально через пару минут всё изменилось. Очень хороший фильм всем настоятельно рекомендую, особенно молодым людям, у которых скоро будут дети, и у которых уже есть малыши. Фильм не семейный, я не советую смотреть вместе с детьми младше 13-14 лет.

из 10/10!

а мне не понравился, на пол фильма выключил , эдакая корявая пародия на "Ворон" и подобные

19. Вверх #31078
    Новичок Аватар для Лилусик
    На море-Очень смешной и интерестный фильм,посмотрела в своё удовольствие)))
    Жизнь прекрасна-когда живёшь в удовольствие!!

20. Вверх #31079
    User banned
    Луна 2112 Трогает за живое. И сюжет довольно осознанный и его исполнение. Неужели такое и вправду будет через 100 лет? 9 из 10

21. Вверх #31080
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    а мне не понравился, на пол фильма выключил , эдакая корявая пародия на "Ворон" и подобные
    А их два, как минимум с таким названием.
    Вы, ребята, о каком обмолвились?

Ответить в теме
Страница 1554 из 5733 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права