Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 898 из 2913 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 58244
  1. Вверх #17941
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Дык а что им делать? Копить 600к?
    у нас хрущи недорого и климат неплохой
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #17942
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а материал дома ?
    имхо дороговато .. хотя на дом еще посмотреть нужно, да и пригород самых крупных городов не может быть дешевым по умолчанию ...
    если чесно Канада не манит в первую очередь климатом ... уж лучше в таком случае Флорида ... понятно, что там каркасники без утеплителя ... но за 600К USD (курс примерно 1:1) там можно купить очень хороший дом.
    климат в Торонто немного лучше чем в Москве . Домики у них в одной цене, шо кирпичный,шо из палок.
    В центре Торонто квартирка будет стоить подороже чем домик.
    Жарко во Флориде летом, да и работы меньше.
    Хороша Флорида зимой,ранней весной и поздней осенью.
    Я бы с удовольствием жил в Маями, но только часть года-зимой.
    Так я и буду делать ,но позже

3. Вверх #17943
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Фанера с утеплителем, кирпича не видел ни разу. Вот все думаю, на фига они ипотеку берут, пусть и под 4-5%, на 25 лет. Ведь через 25 лет от этой фанеры ни фига не останется. А еще канадец жаловался на грибок и жучков, которые все эти дома жрут. Климат таки мерзкий.
    Говорю же...полные идиоты те канадцы

4. Вверх #17944
    User banned
    Кстати, вспоминал этот сериал. Стеб америкосов над канадцами понятен, канадцы таки проще, добрее, и ходят строем. Немец, нас сопровождавший, оценивая их законодательство, правила поведения, мораль прикалывался, что канадцы очень хотят быть похожими на немцев, и у них даже получается.
    У них одна из самых высоких раскрываемость преступлений. Отсюда вывод-законопослушны, бо знають все равно повяжуть

5. Вверх #17945
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием жил в Маями, но только часть года-зимой.
    Так я и буду делать ,но позже
    в Майами нужно знать испанский язык, с одним английским там уже не обойтись

6. Вверх #17946
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    в Майами нужно знать испанский язык, с одним английским там уже не обойтись
    Желательно хотя бы несколько приятных их слуху слов
    Хотя язык грошей интернационален

7. Вверх #17947
    Не покидает форум
    х
    Это больше напоминает попытку подгона всех событий под идеи Авантюриста ))
    Дерутся они по десятку различным причинам, а вовсе не под американскую дудочку...
    У тебя есть другое объяснение "твиттерным" революциям в безграмотных странах, оранжевые не напоминает ?
    Чем штаты не устраивал лояльный Мубарек ?

8. Вверх #17948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Майно это давно уже интернациональное.
    Майно давно работает там, где больше можно заработать.
    Каким боком правительство Америки будет загребать это майно. Незнаю
    PS: интернациональные компании практически безлики.
    Им все равно: who is who. Им надо майно делать.
    Для Васи и Джона ,для Хунт Ябина и Барона де Сифона.
    Серьезно, Ахметов платит налоги в бюджет США или конкурирующая Европа-Китай создают рабочие места для амеров ?

9. Вверх #17949
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Дык а что им делать? Копить 600к?
    А любимая кризиками аренда? Надо им на этот форум ссылку дать, пусть просветятся.

10. Вверх #17950
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    У тебя есть другое объяснение "твиттерным" революциям в безграмотных странах, оранжевые не напоминает ?
    а каддафи наш муамар никого не напоминает? (если седину не скрывать)

11. Вверх #17951
    User banned
    И опять почему ты решил,что он их не устраивал?

12. Вверх #17952
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Муамар Каддафи сегодня заявил, что революцию в стране и т.д. проводит «Аль-Каида». Так что США вроде не участвует...
    Последний раз редактировалось Lawyer; 24.02.2011 в 21:12.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #17953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Мубарек сегодня заявил, что революцию в стране и т.д. проводит «Аль-Каида». Так что США вроде не участвует...
    Наивный.

14. Вверх #17954
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Наивный.
    Почему в постсовковом пространстве найдя подводные камни, мы продолжаем искать другие, которые могут быть глубже и так до бесконечности. Я понимаю мир сложный, но не сидя на кухне искать природу мироздания. Не знаю.
    Obama’s Stance
    At times, though, the Obama administration seems in such a rush to validate that meaningless cliché about “getting ahead of history,” that it seems to have learned nothing from it. It somehow thinks that by telling Mubarak it is time to go that the Egyptian masses, who had lived under the gun for over 30 years, will suddenly forgive and forget that America has been Mubarak’s partner, that it has supported him in his unpopular and loathsome peace with Israel, that it has given him guns and bullets, that it has welcomed him to the White House and that it has sent radical Islamists to his country so that they could be tortured, a regional specialty. What is Obama thinking?

*
    Mubarak
    “If Mubarak’s regime is replaced by a new one, I believe this would affect the ties between Egypt and the Palestinians, Israel and the United States. If the regime is changed, there will be a new Middle East because Egypt plays an important role in the Middle East peace process,” Oukal said. The escalating crisis in Egypt has attracted fresh attention to foreign policy at the very time that prospective Republican contenders are trying to establish their credentials as prospective commanders in chief. Gone are the days when the early-voting states of Iowa and New Hampshire were the only obligatory stops on the campaign trail. Particularly for candidates who want to appeal to evangelical voters, Israel, Jordan and points across the Middle East are now important stops as well.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 24.02.2011 в 21:27.

15. Вверх #17955
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Наивный.
    Я перепутал, это был не Мубарек, а Муамар Каддафи
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #17956
    Не покидает форум
    А любимая кризиками аренда? Надо им на этот форум ссылку дать, пусть просветятся.
    Раньше растишки рассказывали за штаты, о том как там все живут в кредит. Там поплохело и теперь нам рассказывают за Канаду. Рассказывали б уже сразу за Китай, там наиболее наглядно представлена клиническая картина.
    Вот картинго из ранее любимых растишками США:

Тут можно ознакомиться с пояснениями и дополнениями к картинке.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #17957
    Не покидает форум
    Наивный.
    США гораздо выгоднее было бы устраивать революцию в Иране, Китае, но уж никак не в странах с лояльным к ним режимом.

18. Вверх #17958
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Раньше растишки рассказывали за штаты, о том как там все живут в кредит. Там поплохело и теперь нам рассказывают за Канаду. Рассказывали б уже сразу за Китай, там наиболее наглядно представлена клиническая картина.
    Дядя, я без сарказма, правда. Недоумеваю об их желании иметь картонный дом в собственности, который полностью амортизируется за время выплаты .

19. Вверх #17959
    Не покидает форум
    Дядя, я без сарказма, правда. Недоумеваю об их желании иметь картонный дом в собственности, который полностью амортизируется за время выплаты .
    Да потому, что там леммингов не меньше, чем у нас. И склонность к массовому убийству себя об стену у них присутствует в не меньшей степени, чем у наших. Как только в обществе начинается бум кредитования, в головах у леммингов происходит резкое обесценивание денег. А потом к ним приходят коллекторы и объясняют истинную ценность никому-не-нужной-резаной-бумаги. Большинство людей старательно не пользуется головой, за что и страдает потом их тухес.

ЗЫ: А желание устроить свадьбу, за которую придется расплачиваться дольше, чем протянет их брак, тебя не смущает? Ну или желание потратить месячную зарплату наперед и заплатить за это денег банку, вместо того, чтобы подождать до получки, тебя не смущает?
    Последний раз редактировалось 5had0w; 24.02.2011 в 21:52.

20. Вверх #17960
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что не США, а совсем наоборот. Насколько я понимаю, бунты как раз в странах лояльных к Западу.
    Вспомни развал СССР, вспомни рейганомику, вспомни за счет чего США вышли тогда из кризиса, все повторяется, вопрос смогут ли они удержать ситуацию..... все таки арабы.
    Сейчас рынки примерно выравнялись с ликвидностью, мировая торговля в декабре 2010г. достигла докризисного уровня, бурный рост необходимо заканчивать, начинается стагнация, НО ИДЕЙ нет, структурных преобразований нет, остановиться с ликвидность Они не могут бо всруться нужны рынки сбыта, нужны пылесосы втягивающие кредитное бабло и товары, думаю где-то так.
    Китайцы уже начали играться с процентными ставками. Посмотрим, что у Пиндосов получиться с ближним востоком и дальнейшие их шаги. Думаю осенью 2011г. зимой 2012г. будет видно.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 24.02.2011 в 22:00.

Закрытая тема
Страница 898 из 2913 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права