Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 535 из 1468 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 29360
  1. Вверх #10681
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

Если Вы укажете, где здесь говорится об обучении Геринга, Гудериана и Манштейна в СССР - я готов публично перед Вами извиниться.
    Несколько минут назад включил телевизор, а там фильм идет, кажись "Освобождение". Мизансцена: совещание у Гитлера, входит Гудериан. Гитлер представляет его как нового начальника генштаба, и говорит, что тот хорошо знает тактику советов, так как в 20-е годы учился в казанской танковой школе.

Видать знания Бывалого из этого фильма.
    Последний раз редактировалось saper85; 24.02.2011 в 18:19.

2. Вверх #10682
    Визитка Яроша
    Российские пропагандисты регулярно верещат о териториальных подарках Украине, по пути поднимая и национальный вопрос, поэтому особо ошалевшим предлагаю внимательный и вдумчивый просмотр этого материала:

3. Вверх #10683
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Несколько минут назад включил телевизор, а там фильм идет, кажись "Освобождение". Мизансцена: совещание у Гитлера, входит Гудериан. Гитлер представляет его как нового начальника генштаба, и говорит, что тот хорошо знает тактику советов, так как в 20-е годы учился в казанской танковой школе.

Видать знания Бывалого из этого фильма.
    По какому каналу?))))

4. Вверх #10684
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    По какому каналу?))))
    Та уже серия закончилась, канал не помню.

5. Вверх #10685
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Российские пропагандисты регулярно верещат о териториальных подарках Украине, по пути поднимая и национальный вопрос, поэтому особо ошалевшим предлагаю внимательный и вдумчивый просмотр этого материала:

Это же очень просто можно решить - првести на Кубани, Приднестровье, Донбассе и в Крыму референдумы. На то она и демократия.

6. Вверх #10686
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    а разве это тайна , что немецкие офицеры проходили обучение в СССР ? В частности летчики и танкисты.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #10687
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    откуда русский ? ....забылся на секундочку ?
    на відміну від Вас пан, вільно володіємо не тільки державною мовою. А володіти руським примушують на жаль і до сих пір.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

8. Вверх #10688
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а разве это тайна , что немецкие офицеры проходили обучение в СССР ? В частности летчики и танкисты.
    А Вы, случайно, не помните, как назывались в эти годы немецкие ВС?

9. Вверх #10689
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    на відміну від Вас пан, вільно володіємо не тільки державною мовою. А володіти руським примушують на жаль і до сих пір.
    Бедняга, еще один загнобленный.)))

10. Вверх #10690
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это же очень просто можно решить - првести на Кубани, Приднестровье, Донбассе и в Крыму референдумы. На то она и демократия.
    ага, только давайте для начала, ну что бы не обидно было, проведем подобные референдумы на территории России, я думаю там будет полно желающих отделиться, но это только если проводить референдум действительно демократично, а не так, как у россиян выборы проходят, особенно предполагаю будет много желающих на Северном Кавказе.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #10691
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А Вы, случайно, не помните, как назывались в эти годы немецкие ВС?
    я вам больше скажу, не только не помню, но и не знаю Знаю одно, что такой факт имел место, что уже тогда, когда при власти был Гитлер, проводились даже совместные учения войск СССР и Германии, это факт и глупо его отрицать
    Вперде Роисся!

12. Вверх #10692
    User banned
    ага, только давайте для начала, ну что бы не обидно было, проведем подобные референдумы на территории России, я думаю там будет полно желающих отделиться, но это только если проводить референдум действительно демократично, а не так, как у россиян выборы проходят, особенно предполагаю будет много желающих на Северном Кавказе.

А при чем здесь Россия, если речь идет о потерянных Украиной территориях? Или Кавказ тоже Украине раньше принадлежал Украине? - тогда полностью поддерживаю - давайте добавим к этому списку Кавказ.

Я же просто предложил способ вернуть Украине утраченные земли...

13. Вверх #10693
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Що примушує? Мама с папой, говорящие дома по русски? Одесса "примушує"? Струпья от "примушення" не зарастают?
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #10694
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ви не знаєте суті російського націоналізму, хоча там і мешкаєте!!
    А Ви думаєте (хоча б теоритично) Росія допустить подібні референдуми на своїй території??
    А потім підуть референдуми у Татарстані, у Башкортостані, на Кавказі...

15. Вверх #10695
    User banned
    Ни пяди земли русской – ни другу, ни врагу! Какой референдум- технологии отработаны так, что... Вы же сами пишете о российских выборах.

16. Вверх #10696
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви не знаєте суті російського націоналізму, хоча там і мешкаєте!!
    А Ви думаєте (хоча б теоритично) Росія допустить подібні референдуми на своїй території??
    А потім підуть референдуми у Татарстані, у Башкортостані, на Кавказі...

Замысел такого референдума - вернуть отбранные у Украины Россией земли (согласно фильму) - Кубань, Приднестровье, Кавказ (вот тут товарищ подсказал). То есть - вопрос должен там быть такой - с кем Вы хотите быть с Россией или с Украиной. Поэтому логично включить туда и Крым с Донбассом.

А Вы значит Татарстан с Башкирией предлагаете? - Ну что ж, давайте и у них спросим - хотят ли они вернуться в лоно нэньки...

17. Вверх #10697
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Сообщение от S_
    Это же очень просто можно решить - порвести на Кубани, Приднестровье, Донбассе и в Крыму референдумы. На то она и демократия.
    Так, Кубань вроде территория России или я шо упустил?
    А Вы специалист по выборам в России? Можете сказать где, когда и какие нарушения были? Как они повлияли на результаты выборов? Ну, так, что бы с цифирью в руках, а не только с "революционной сознательностью".
    По поводу СК, думаю многое россияне с удовольствием проголосуют за вывод этой кучи нахлебников из состава РФ, только фиг от них теперь отделаешься.
    Последний раз редактировалось Snook; 24.02.2011 в 20:02.
    Потусторонним вход запрещён!

18. Вверх #10698
    я бы сказал про себя, что я националист, но национализм для меня это любовь и уважение к своей культуре и ни в коем случае не ненависть к другим нациям , национальностям и культуре других народов. На мой взгляд, именно такое поведение , как раз и больше всего гробит престиж твоей нации, мне вот например просто противно наблюдать за тем, что сейчас происходит в России, там и раньше не особо хорошо было с толерантностью и терпимостью , но сейчас это проиобретает формы ярковыраженного фашизма, до такой степени, что лично мне уже и как то не особо хочется дружить с Россией и россиянами. Страшно просто, что вся эта зараза переметнется к нам.
    Замечаю, у Вас все в порядке и с тем и с другим.

19. Вверх #10699
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Так, Кубань вроде территория России или я шо упустил?

Упустили. Кубань, как и множество других земель, согласно представлениям националистов, - это исконная украинская земля.

20. Вверх #10700
    Упустили. Кубань, как и множество других земель, согласно представлениям националистов, - это исконная украинская земля.
    Таки и шо, некоторые себя за Наполеона считают.

Закрытая тема
Страница 535 из 1468 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права