Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 109 из 2018 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 40343
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Whale1 Посмотреть сообщение
    гидазепам очень слабое средство.
    Я бы так не сказала. У вас уже привыкание наверное. Подсесть можно не слабо, главное не перебарщивать.
    Каждый подбирает себе средство методом проб и ошибок.
    Адаптол неплохо работает.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #2162
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказала. У вас уже привыкание наверное. Подсесть можно не слабо, главное не перебарщивать.
    Каждый подбирает себе средство методом проб и ошибок.
    Адаптол неплохо работает.
    Мне выписали всего 10 таблеток,пил одну утром одну вечером.Эффект слабый.До этого не пил уже несколько лет такого рода лекарств,поэтому о привыкании речи не идёт.Немного помогло от чрезмерной потливости,особенно летом.А вообщем слабо
    Может ещё от плохой работы сердца.Делал много раз узи,диагнозы,что интересно,разные постоянно

3. Вверх #2163
    Мне выписали всего 10 таблеток,пил одну утром одну вечером.Эффект слабый.До этого не пил уже несколько лет такого рода лекарств,поэтому о привыкании речи не идёт.Немного помогло от чрезмерной потливости,особенно летом.А вообщем слабо
    Может ещё от плохой работы сердца.Делал много раз узи,диагнозы,что интересно,разные постоянно
    А у вас есть какой то режим дня, питания? Вы курите, занимаетесь ли спортом?
    Каждый организм индивидуален. Может быть вам неправильно подобрали дозу лекарственную.
    Что у вас с сердцем? Тахикардия? УЗИ чего делали?

4. Вверх #2164
    User banned
    Аква , а вы врач? На вряд ли это информация будет для вас полезной.если вы не связаны с медициной

5. Вверх #2165
    Аква , а вы врач? На вряд ли это информация будет для вас полезной.если вы не связаны с медициной
    Я не врач, а спрашиваю у вас элементарные истины, без которых еще очень долго можно находится в таком подвесном состоянии. Колеса глотать еще можно ооочень долго и наврядли это поможет
    Последний раз редактировалось Аква; 17.02.2011 в 12:24.

6. Вверх #2166
    Посетитель Аватар для margesimpson
    С интересом прочитала все вышенаписанное. Тоже всю сознательную жизнь испытываю подобные состояния. При переменах погоды мне еще помогает Антифронт. По рекомендации невропатолога пила его даже курсом 1 месяц. И вообще, ВСД - это то случай когда горе от ума, так мне кажется.

7. Вверх #2167
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я не врач, а спрашиваю у вас элементарные истины, без которых еще очень долго можно находится в таком подвесном состоянии. Колеса глотать еще можно ооочень долго и наврядли это поможет

Истины не знаю,даже элементарной.Сомневаюсь ,что кто-то её знает.А на элементарные вопросы отвечу. Ложусь поздно,встаю поздно.Сплю 7.5 часов.
    Курить бросил 5 лет назад.Спортом не занимаюсь,кроме утренней и вечерней зарядки + доска евминова,но не всегда.Бывает аритмия,поэтому не могу заниматься.По тем же причинам перестал бегать.Тахикардия есть,но в основном после еды и когда нервничаю.
    Узи начал делать с 17 лет,ещё с военкомата.Там же обнаружили шумы в сердце,нейроциркулярная дистония.Порока сердца не обнаруживали.
    Делал узи каждый год и даже пол года.Последнее обследование сердца делал в поликлинике МЕДЕЯ.Узи показало,что у меня полностью здоровое сердце,как у космонавта.
    А последнее обследование делал в Святой Екатерине на валеховском.Сказали,что двустворчатый клапан аортальный, с регургитацией.И кому верить???!!!
    Получается ,что все другие узи это хлам???
    Вот и задумайтесь сами.
    Поэтому сейчас ищу нормального кардиолога и нервопатолога ,но не могу найти.ИМХО Одесса осталась без врачей.
    Ну и естественно цена вопроса тоже важна.

А колёса всегда помогали от нервов во всяком случае.

8. Вверх #2168
    Делал узи каждый год и даже пол года.Последнее обследование сердца делал в поликлинике МЕДЕЯ.Узи показало,что у меня полностью здоровое сердце,как у космонавта.
    А последнее обследование делал в Святой Екатерине на валеховском.Сказали,что двустворчатый клапан аортальный, с регургитацией.И кому верить???!!!
    Получается ,что все другие узи это хлам???
    Мне УЗИ делал доктор Шпак, который раньше в Лермонтовском принимал, а теперь вроде в медицинском центре Оптикор на Б.Хмельницкого. И все дотошно показал на мониторе и ответил на все мои вопросы. Так что усомниться я не могла, все было видно как на ладони.
    Ваш двустворчатый аортальный клапан- это врожденная аномалия. Причем часто сочетаемая с пролапсом митрального клапана. По УЗИ пролапс не ставили?
    В идеале клапан пропускают кровь строго в определенном направлении, так как может открываться только в одну сторону, и закрывается, если кровь устремляется в обратном направлении, не пропуская ее в эту сторону. А в вашем случае получается, что кровь устремляется обратно /регургитация/.

9. Вверх #2169
    User banned
    пролапс то ставили,а вот с аортальным было всё нормально.ха-ха.вот и думай.надо в Киев ехать,там точно всё найдут.только вот возможностей нет.....
    ну а вообщем тема эта про дистонию.Нервы ,которые усугубляют состояние здоровья.отклонились от курса....

10. Вверх #2170
    пролапс то ставили,а вот с аортальным было всё нормально.ха-ха.вот и думай.надо в Киев ехать,там точно всё найдут.только вот возможностей нет.....
    ну а вообщем тема эта про дистонию.Нервы ,которые усугубляют состояние здоровья.отклонились от курса....
    Нервам принять правильный курс , раздражители убрать из поля зрения

11. Вверх #2171
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfinder Посмотреть сообщение
    Всем привет))))) Как самочувствие? как настроение? хотела бы спросить: может ли быть шум в ушах и голове просто следствием ВСД, или это обязательно с шеей связано? мне смотрели шейный отдел опытные вертебрологи, делали снимок, вроде все ок, но как-то шум этот не внушает доверия... противный он до ужаса, иногда вечером как спать ложусь - так начинает шуметь, как будто после рок концерта пришла, чесслово.
    спасибо) всем удачи и позитива)))
    КАКОЙ ИМЕННО ШУМ?звон, гул, пульсация. свист?опиши.

12. Вверх #2172
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    невропатологов тож прошла...тонна лекарств и никакой гарантии и улучшений...
    пока сама себя в руки не взяла никакого толку не было..одни нервы...
    счас хоть нет приступов паники..
    САМОВНУШЕНИЕ великая веСщь
    Согласна с Вами на все 100%. Только что в теме о ПА писала как с помощью самовнушения справляюсь. Опыт не большой, но действует. А таблетки это все временное. Да и сколько можно себя гробить таблетками. А так можно сэкономить на что-то приятненькое для себя и для близких, путешествие, например. Отдых ВСДшникам не помешает.

13. Вверх #2173
    Новичок Аватар для Нюшечка
    По воводу причин прочитайте - Средство от вегетососудистой дистонии - Андрей курпатов
    Снятие симтомов - Деприм или еще какие со зверобоем - реально действует, голова просто не болит и приступы снимает.
    Зажим в шее есть, как убирать не знаю

14. Вверх #2174
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Можно поподробней????
    Зверобой траву запаривать и пить???
    Как она действует...Какие еще травы??

15. Вверх #2175
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Здравствуйте!Посоветуйте препараты для успокоения нервов.А то,что зашкаливает..((

16. Вверх #2176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Посоветуйте препараты для успокоения нервов.А то,что зашкаливает..((
    Вместо чая попейте траву мяты перечневой или аир !

17. Вверх #2177
    User banned
    персен, валерьянка, гидазепам, феназепам - смотря как зашкаливает
    зы. да просто персен, он там на травах, успокаивает

18. Вверх #2178
    User banned
    кому прописывали Паксил? Как оно, скажем после пары месяцев приёма?
    Последний раз редактировалось Whale1; 25.02.2011 в 17:35.

19. Вверх #2179
    Сделайте себе валериана+пустырник+боярышник. В аптеке продаются в разных бутылочках настои. Сливаете в одну и употребляете)))

20. Вверх #2180
    User banned
    кому прописывали Паксил? Как оно, скажем после пары месяцев приёма?
    в нэте все очень хорошо про него написано, причем в ярких тонах - и его побочка, и что бывает при отмене

Ответить в теме
Страница 109 из 2018 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права