|
Мне выписали всего 10 таблеток,пил одну утром одну вечером.Эффект слабый.До этого не пил уже несколько лет такого рода лекарств,поэтому о привыкании речи не идёт.Немного помогло от чрезмерной потливости,особенно летом.А вообщем слабо
Может ещё от плохой работы сердца.Делал много раз узи,диагнозы,что интересно,разные постоянно
Аква , а вы врач? На вряд ли это информация будет для вас полезной.если вы не связаны с медициной
Последний раз редактировалось Аква; 17.02.2011 в 12:24.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
С интересом прочитала все вышенаписанное. Тоже всю сознательную жизнь испытываю подобные состояния. При переменах погоды мне еще помогает Антифронт. По рекомендации невропатолога пила его даже курсом 1 месяц. И вообще, ВСД - это то случай когда горе от ума, так мне кажется.
Истины не знаю,даже элементарной.Сомневаюсь ,что кто-то её знает.А на элементарные вопросы отвечу. Ложусь поздно,встаю поздно.Сплю 7.5 часов.
Курить бросил 5 лет назад.Спортом не занимаюсь,кроме утренней и вечерней зарядки + доска евминова,но не всегда.Бывает аритмия,поэтому не могу заниматься.По тем же причинам перестал бегать.Тахикардия есть,но в основном после еды и когда нервничаю.
Узи начал делать с 17 лет,ещё с военкомата.Там же обнаружили шумы в сердце,нейроциркулярная дистония.Порока сердца не обнаруживали.
Делал узи каждый год и даже пол года.Последнее обследование сердца делал в поликлинике МЕДЕЯ.Узи показало,что у меня полностью здоровое сердце,как у космонавта.
А последнее обследование делал в Святой Екатерине на валеховском.Сказали,что двустворчатый клапан аортальный, с регургитацией.И кому верить???!!!
Получается ,что все другие узи это хлам???
Вот и задумайтесь сами.
Поэтому сейчас ищу нормального кардиолога и нервопатолога ,но не могу найти.ИМХО Одесса осталась без врачей.
Ну и естественно цена вопроса тоже важна.
А колёса всегда помогали от нервов во всяком случае.![]()
Мне УЗИ делал доктор Шпак, который раньше в Лермонтовском принимал, а теперь вроде в медицинском центре Оптикор на Б.Хмельницкого. И все дотошно показал на мониторе и ответил на все мои вопросы. Так что усомниться я не могла, все было видно как на ладони.
Ваш двустворчатый аортальный клапан- это врожденная аномалия. Причем часто сочетаемая с пролапсом митрального клапана. По УЗИ пролапс не ставили?
В идеале клапан пропускают кровь строго в определенном направлении, так как может открываться только в одну сторону, и закрывается, если кровь устремляется в обратном направлении, не пропуская ее в эту сторону. А в вашем случае получается, что кровь устремляется обратно /регургитация/.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
пролапс то ставили,а вот с аортальным было всё нормально.ха-ха.вот и думай.надо в Киев ехать,там точно всё найдут.только вот возможностей нет.....
ну а вообщем тема эта про дистонию.Нервы ,которые усугубляют состояние здоровья.отклонились от курса....![]()
Согласна с Вами на все 100%. Только что в теме о ПА писала как с помощью самовнушения справляюсь. Опыт не большой, но действует. А таблетки это все временное. Да и сколько можно себя гробить таблетками. А так можно сэкономить на что-то приятненькое для себя и для близких, путешествие, например. Отдых ВСДшникам не помешает.![]()
По воводу причин прочитайте - Средство от вегетососудистой дистонии - Андрей курпатов
Снятие симтомов - Деприм или еще какие со зверобоем - реально действует, голова просто не болит и приступы снимает.
Зажим в шее есть, как убирать не знаю
Можно поподробней????
Зверобой траву запаривать и пить???
Как она действует...Какие еще травы??
Здравствуйте!Посоветуйте препараты для успокоения нервов.А то,что зашкаливает..((
кому прописывали Паксил? Как оно, скажем после пары месяцев приёма?
Последний раз редактировалось Whale1; 25.02.2011 в 17:35.
Социальные закладки