|
Всем привет!Изменения в проекте квартиры нужно оговаривать заранее -до начала строительства Вашего этажа.Интересен вопрос -сколько нас всего есть на данный момент соседей -коллег.
Привет, еще одному соседу! Народ поддягивается! Конечно многие инвесторы на этом форуме не присутствуют. Как по мне, так по проекту планировки суппер,поэтому мы оставляли без изменений,менять особо нечего. А вы в какой порадной и на каком этаже? Давно инвестор или только стали им?
Таки давно,еще в первой очереди.Жду-не дождусь......3-комнатная -1секция
Планировки отличные-многим домам с еще большей площадью они фору дадут. Один вопрос-когда- же все это мы будем иметь в руках?
Да.......стройка идет медленно......но верно.Во всяком случае хочется в это верить
Мы нарисовали план с размерами, как мы хотим. Узнали, когда лучше подъехать на стойку, когда прораб на месте, приехали, зашли в дом - он выслушал все наши пожелания, сказал, что это без проблем. Тогда мы поехали уже в офис на зоопарковой, там подписали наш планчик, мы написали заявление - что именно мы хотим, и на этом всем подставили печать. Вот в принципе все.
Спасибо большое, дело в том, что процедуру с прорабом мы прошли, а про офис и документирование он ничего не сказал. На Зоопарковой, Вы с Аллой Ильиничной оформляли изменения?
Там у них есть специальная женщина - она консультирует по вопросам перепланировок, дает образец заявления на изменения, согласовывает их, а Алла Ильинична уже только ставит печать и подпись. Там Вам скажут, где ее найти.
Что-то у нас строительство остановилось.Каждый день еду с работы-не вижу изменений.
Пока нет но уже подобрались. Через недельку начнут 7-ой
А кто приобрел кв 103? Хотелось бы узнать кто соседи.
![]()
Последний раз редактировалось zarval; 12.03.2011 в 08:55.
Я так думаю,что рано искать соседей по лестничной клетке, нас не так много. Живее продажи пойдут с лета,а сейчас уверен-глухо. Мы в первом подъезде на 3-ем этаже, нам ждать дольше, они смотрю эту секцию гонят,а наша стоит.
В любом случае дом будет сдаваться в комплексе-2 секции вместе,так что кто вперед,кто назад-к финишу все придут вместе.Ох как долго........
Социальные закладки