Тема: Предложения по благоустройству форума

Ответить в теме
Страница 63 из 110 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2193
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме
    Хотелось бы, чтобы не нужно было обновлять логин и пароль при переходе из темы в тему, а также в случае присутствия на какой-либо странице более 5 минут.
    Сколько раз я писала ответ, а отправить его не могла: "У Вас нет права",
    хотя буквально несколько минут назад, зайдя на какую-либо страницу, я видела внизу надписи: "Вы можете создавать тему", "Вы можете отвечать".
    Еще месяц назад этого "лишения прав" не было. Не писала. Не жаловалась. Надеялась, что идет отладка. Долго она идет...
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #1242
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, чтобы не нужно было обновлять логин и пароль при переходе из темы в тему, а также в случае присутствия на какой-либо странице более 5 минут.
    Сколько раз я писала ответ, а отправить его не могла: "У Вас нет права",
    хотя буквально несколько минут назад, зайдя на какую-либо страницу, я видела внизу надписи: "Вы можете создавать тему", "Вы можете отвечать".
    Еще месяц назад этого "лишения прав" не было. Не писала. Не жаловалась. Надеялась, что идет отладка. Долго она идет...
    Птичку ставить надо в квадратик "запомнить".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #1243
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Здравствуйте ув. модераторы! У меня вопросик : может стОит удалить или закрыть темы в разделе -объявления, в которых уже давно всё куплено и продано? А то заинтересуешься кошечкой или собачкой, смотришь- а там давно уже дубль-пусто .
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

4. Вверх #1244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ув. модераторы! У меня вопросик : может стОит удалить или закрыть темы в разделе -объявления, в которых уже давно всё куплено и продано? А то заинтересуешься кошечкой или собачкой, смотришь- а там давно уже дубль-пусто .
    Я стараюсь закрывать темы, где автор сам сообщает, что тему можно закрыть... Ну а с другой стороны... если кто-то нашел старую газету... и объяву...то как и что?
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #1245
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я стараюсь закрывать темы, где автор сам сообщает, что тему можно закрыть... Ну а с другой стороны... если кто-то нашел старую газету... и объяву...то как и что?
    Газету можно выбросить или котику постелить в кошачий туалет- от неё может быть и польза.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

6. Вверх #1246
    Не покидает форум
    Газету можно выбросить или котику постелить в кошачий туалет- от неё может быть и польза.
    Ну тогда у меня к Вам встречное предложение - распечатывать старые объявы с форума и поступать так же как и с газетами Но искать авторов объяв и спрашивать об актуальности...нет необходимости, возможности и желания.

7. Вверх #1247
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну тогда у меня к Вам встречное предложение - распечатывать старые объявы с форума и поступать так же как и с газетами Но искать авторов объяв и спрашивать об актуальности...нет необходимости, возможности и желания.
    всё понятно. не вопрос. (на самом деле там есть темы где автор сам пишет- Продано. или- Тема закрыта. Хотя я не настаиваю на закрытии таких тем. это не так уж и важно, просто- неудобно)

8. Вверх #1248
    Не покидает форум
    всё понятно. не вопрос. (на самом деле там есть темы где автор сам пишет- Продано. или- Тема закрыта. Хотя я не настаиваю на закрытии таких тем. это не так уж и важно, просто- неудобно)
    Для поиска не важно открыта тема или закрыта. Удаляться в любом случае оно не будет... все уходит в архив. Но темы закрываются, чтобы избежать ненужного флуда...

9. Вверх #1249
    Предлагаю сделать возможность "добавления в избранное" (подписки) не только тем, но и выборочных постов темы. Например, сделать возможность выбора галочки в каждом посте, а в навигации или моем кабинете сделать функцию "отобразить важные посты" либо же в самой теме сделать подобную функцию. Есть темы по 100-200 страниц, вся информация важная, но меня, скажем, заинтересовал только один пост. Очень сложно заново пролистывать все страницы в поиске нужной информации, особенно если поиск результатов не дал. Спасибо.

10. Вверх #1250
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Занести адрес (правый верхний угол любого поста) выбраного поста в "избранное".

11. Вверх #1251
    Если я буду всеми нужными постами забивать избранное... То кроме форума в избранном ничего и не будет Говоря про добавление в избранное, я незря поставила кавычки, имела ввиду не это, а подписку на определенные темы. Это нужно не в избранном, а именно чтобы можно было отсортировать важные для меня посты. Нажал на соответствующую кнопку или выбрал функцию - вот и отобразилась тема не со всеми постами, а лишь с важными. А то что сейчас предложили Вы, это не лучше моего варианта сохранять нужное в блокноте, сохраняя файл с именем темы Иногда это нужно не на одном компьютере, не таскать же с собой избранное или текстовые файлики Хотелось бы увидеть осуществление этой возможности посредством форума...

12. Вверх #1252
    Придумала как объяснить то, что я хочу увидеть

Если кого-то добавить в игнор, то будут видны сообщения всех пользователей, кроме игнорируемых. Я же хочу обратную возможность - видеть только избранные сообщения при выборе соответствующей функции.

13. Вверх #1253
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Что значит "подписаться только на важные посты"? Т.е. хранить своё "избранное" прямо на форуме? Заведите себе страницу в сетке, и там храните. Форум - меняющаяся база. Попробуйте пользовать древовидный вид форума. Может легче будет...

14. Вверх #1254
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Придумала как объяснить то, что я хочу увидеть

Если кого-то добавить в игнор, то будут видны сообщения всех пользователей, кроме игнорируемых. Я же хочу обратную возможность - видеть только избранные сообщения при выборе соответствующей функции.
    Тогда купите себе флешку, и там храните, ничего другого видно не будет.

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    очень понравилась идея, использованая на данном форуме: во многих топиках(многостраничных обсуждениях) первый пост прилеплен ко всем страницам в теме(т.е. какую бы страницу вы не открыли, на самом верху всегда будете видет первый пост), в этом посте можно размещать ссылки на FAQ, правила, основные сведения о теме.
    ИМХО если есть техническая возможность, то следовало бы и здесь реализовать такую функцию
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Что значит "подписаться только на важные посты"? Т.е. хранить своё "избранное" прямо на форуме? Заведите себе страницу в сетке, и там храните. Форум - меняющаяся база. Попробуйте пользовать древовидный вид форума. Может легче будет...
    Смотрите, я могу подписаться на темы. И то что "Форум - меняющаяся база", не мешает мне подписаться лишь на важные мне темы и всегда иметь их под рукой, а не искать потом каждый раз нужную тему. Также можно было бы сделать и с отдельными сообщениями.

17. Вверх #1257
    Оптимист

Смотрите, я могу подписаться на темы. И то что "Форум - меняющаяся база", не мешает мне подписаться лишь на важные мне темы и всегда иметь их под рукой, а не искать потом каждый раз нужную тему. Также можно было бы сделать и с отдельными сообщениями.
    Наверное можно все. Когда такую возможность предоставят разработчики движка форума. Вот ссылка - попробуйте задать вопросы там (сорри, но только на английском)
    http://www.vbulletin.com/

18. Вверх #1258
    Понятно, значит нельзя Жаль.....

19. Вверх #1259
    User banned
    Понятно, значит нельзя Жаль.....
    Выводы неверны.
    Думаю, модераторы и админы не будут против того, чтобы Креветка создала своими руками нужное...

А если серьёзно, то почему не сходить по такому адресу и не создать там папку с особо важными темами. У меня, например, есть "религиозные войны" и "программирование". Долго не ищу

Все велосипеды давно изобретены. А в США в позапрошлом веке был один энтузиазист, ратовавший за закрытие патентного бюро. По той простой причине, что человечество больше ничего не изобретёт Пора спать - сам себе противоречу...
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 28.10.2007 в 02:04.

20. Вверх #1260
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Выводы неверны.
    Думаю, модераторы и админы не будут против того, чтобы Креветка создала своими руками нужное...

А если серьёзно, то почему не сходить по такому адресу и не создать там папку с особо важными темами. У меня, например, есть "религиозные войны" и "программирование". Долго не ищу

Все велосипеды давно изобретены. А в США в позапрошлом веке был один энтузиазист, ратовавший за закрытие патентного бюро. По той простой причине, что человечество больше ничего не изобретёт Пора спать - сам себе противоречу...
    Так нужны не темы, а посты.

Ответить в теме
Страница 63 из 110 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения