|
А зачем такой авианосец на Черном море? Что он здесь делать будет? Ты в луже на улице в лодке плавать пытался? Нет? Попробуй, авось дойдет при наглядном примере, нежели в теории не понимаешь.
Насчет "далеки от моря", тут ты тоже не прав. Казаки в моря неплохо ходили. Понятно что не мореманы британцы, но все же...
.. и по настоящее время до 30, 40 и 50-ти челнов спускаются ежегодно в море и в битвах причиняют столь жестокий вред, что берега Черного моря стали совсем необитаемы, за исключением некоторых мест, защищенных крепостями. На море ни один корабль, как бы он ни был велик и хорошо вооружен, не находится в безопасности, если, к несчастью, встретится с «чайками», особенно в тихую погоду.
Казаки так отважны, что не только при равных силах, но и двадцатью «чайками» не боятся тридцати галер падишаха, как это видно ежегодно на деле.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вчера в ТВ новостях в сюжете про украинский самолет (который на тот момент только вылетел из Ливии) поведали, что до этого несколько десятков украинцев уже доставлены на российском самолете....
п.с.А только что по радионовостям сообщили, что "Украина расчитывает эвакуировать своих граждан с помощью средств России, Турции (и еще кого-то, прослушал)"(с)....
Последний раз редактировалось Dema; 24.02.2011 в 16:07.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
О, ще один зрадів! Як мало людині потрібно задля щастя!!
Про націоналізм вже немає що сказати, що Ви перекинулись у інші питання?
Доречі, чим російський націоналіст (а їх тут "море"), який вимагає другу державну мову (російську) кращий за українського, що обстоює свою рідну, як державну??
А щодо навчання німців, то Ви заспокойтесь, прочитайте розумний пост Волчка, щодо цього і Ви також все зрозумієте! Людина ж вірно зрозуміла і вірно відповіла на це запитання...
Не хотілось, але істина варта того... Ви тут так докоряли людей правописом, що я не стримався і наголошую на тому, що негоже "магістру" з правопису писати слово "НДАО"! Мені можна, а Вам ні, бо Ви всім нам докоряєте саме цим!!
Казаки никогда националистами не были - не надо им приписывать природные особенности непонятного народа из Галичины! И наоборот, это они, казаки же, кричали на Переяславской Раде: "Волим под царя Московского, православного!" И русскими себя все считали...
У меня у самого предки казаки, так что сказки не рассказывай тут...
1. к любому национализму отношусь отрицательно. хоть к монгольскому. при этом я за второй гос. язык.
2. можно ссылку на пост Волчка? очевидно, я что-то пропустил. ну или ответь наконец, где же и когда учились в СССР перечисленные тобой граждане.
3. ну очевидно же, что "ндао" - очепятка из-за быстрого набора. лично у меня - самая распространенная. по-моему. любой адекватный гражданин знает и понимает разницу между опечаткой и ошибкой.
Это ты хочешь лечь под царя московского, а Запорожские казаки на верность московоскому царю не присягали даже когда Гетманщина покорилась... про Сичевую республику никогда не слышал?казаки покорились только когда их разбили русские войска.. да и то.. кто в Турцию, а кто и на Кубань чухнул.. подальше от рабства.
"По уточненным данным, на борту самолета, вылетевшего из аэропорта города Триполи (Ливия), находились 163 пассажира, среди которых 138 граждан Украины и 5 граждан России, пишут Подробности.
Как сообщал ранее пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров, на борту среди пассажиров 38 детей и 47 женщин. Кроме того, в самолете находятся 2 гражданина Словакии, 11 – Польши, 1 Румынии, 4 – Казахстана, 1 – Венгрии, 4 Чехии, 10 – Азербайджана.
Изначально самолет должен был вылететь из Триполи в промежутке между 13:00 и 14:00, а прибыть в Киев около 17:00, однако рейс из ливийской столицы откладывался несколько раз. Как сообщили в МИДе, наши сограждане не могли добраться до аэропорта, поэтому лайнер ждал.
По данным на 21 февраля, около 170 граждан Украины, которые живут в Ливии, заявили о желании выехать из страны. По неофициальным данным, в Ливии может находиться от 2,5 до 3 тысяч украинцев."
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Социальные закладки