| ||
Чувствую что при такой модульной системе у нас пол курса после 10 недели станет дружной очередью на отчисление![]()
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Интересно, на АМ уже читают что-то посвежее интел 8080?
Да и однокристалки ну не новые, а трех летней давности дают?
Я думала тут обсуждения проишествия понедельника 15 октября будут идти. Кто из парней лбом разбил входную дверь в главный корпус?
Ужас, удалось побывать послее происшествия, но лужа крови большая, требовался донор со второй отрицательной... Как это произошло?![]()
Как можно разбить пластиковую дверь???
Unam In Armis Salutae!!!!!
в пластиковой двери - стекло стеклянное![]()
Так а кто и чем ее разбить умудрился? Столько крови реально было! Ужас.
Да-а-а, наверное человек очень спешил на пару))
И кстати насчет баллов, я считаю, что нечесно не допускать ко второму модулю человека, если он на первом мало набрал, по-моему и по баллонской системе, пускай у тебя хоть 0 по первому модулю, ты все равно допускаешься! Политех "слышит звон, да не знает где он"! В конце концов, может я второй модуль отлично выучу и наберу 50!Как считаете?
Последний раз редактировалось Bunny1986; 21.10.2007 в 00:01.
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
ну с. ак вам Студ. Осень....??
Мы торопимся любить, но не успеваем стать любимыми
Я от жизни ловлю кайф,
Э-х! "Везет" нам конечно с этими реформами, вечно мы под огнями перекрестными оказываемся: то в школе с 5-ти бальной на 12-ти бальную систему перешли, теперь вот то тесты то модули -![]()
У меня тоже знакомые, которые старше говорили, что на 5 курсе вообще не появлялись, а теперь что, попробуй пару недель не прийти!![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Социальные закладки