|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Надо посмотреть повнимательнее, не видел знака движение по полосамНет, нет. Но там есть знак "направление движения по полосам", на котором русским по синему нарисовано, что можно только прямо...
со стороны клюшки знак "движение по полосам", но там поворот на лево-это на М.Жукова и его там нет,
а со стороны Варненской- вроде как висит знак "только прямо"
Про папу эт ты зря.
В этот двор можно заехать и с Вильямса и с Глушко.
Даже если с пл. Конституции то и там ул. Королёва второстепенная. Почему же на перекрестке с Вильямса все едут не сбавляя скорость (и я в том числе)
Я про то что знак наверное когда то был, и мы рулим как всегда по памяти.
Последний раз редактировалось kiddy65; 24.02.2011 в 15:31.
А здесь, что, перекресток??? Здесь дорога, а на дороге проезжая часть поделена на полосы движения, хоть обозначенные, хоть нет!
полоса движения - продольная полоса на проезжей части шириной по меньшей мере 2,75 м, обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой и предназначенная для движения нерельсовых транспортных средств;
ПДД однозначно определяют, как идут полосы движения на дороге, и на последнем рисунке видно, что синий меняет полосу движения, а вот как идут полосы движения на перекрестке не знает никто, если нет никаких знаков и разметки. Вот и скажите, какими пунктами ПДД должны руководствоваться между собой красный и синий???
Блиииннн!!
Куда тебя занесло!!! Разве перекресток не являяется проезжей частью? Разве не ты говорил (а я поддерживал), что полосы движения ч\з перекресток с поворотом ГД идут вдоль ГД? Тут тот же самый вариант, только без ГД.. ПРОДОЛЬНАЯ - не означает ПРЯМАЯ, если проезжая часть дуга или загогулина (S), то и полосы по ней идут по этой дуге или загогулине ВДОЛЬ - равноудаленно от краев проезжей части, а не НАПРЯМИК!!!
Я же и пункты ПДД привел, и картинки из "чужой" жизни дал, и пример разруливания привел...
Что еще нужно?
Не позорь мои "седины"!!!
Последний раз редактировалось PavelGA; 24.02.2011 в 16:48.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Нужно узнать, где на круге проходят продольные полосы на проезжей части, если нет ни знаков приоритета, ни разметки???
А затем, чтобы показать,что никакой разницы при проезде таких перекрестков нет, кстати похожий перекресток был на пересечении Нежинской, Ольгиевской и Новосельского!, только потом на нем поставили светофоры.
И с чего ты взял, что поворачивает только красный, может и синий тоже?
Как идут полосы движения по дороге, по ПДД понятно, а как на сложном перекрестке, если нет знаков приоритета и разметки, неважно на круге или нет? Найди хоть один намек в ПДД!
ДрУги! Который день читаю за Ваши крУги и у меня уже голова крУгом...
Вы уже это, заканчивайте словоблудить, да переносите свои тИоретические знания да на практические занятия. И ГАИшники, и рихтовщики, и страховщики все рады будут.
Перекрестки наискОсь, рядность пофиХ... ужасть.
Социальные закладки