| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Еще раз придеться повторить:
Госуда́рство — это особая форма организации общества действующая на ограниченной территории...
государство — особая организация по управлению делами существую*щего на определенной территории общества, обладающая свойством суверенитета.
В доктрине права обычно принято считать, что государство харак*теризуется наличием трех признаков: территории (государственной территории), населения и публичной (государственной) власти, но не объясняется, как они взаимосвязаны. Однако они действительно свя*заны общим для всех государств свойством суверенитета, а именно: государственная территория — земное пространство, находящееся под суверенитетом данного государства.
В Канаду и США язык привезли,вырезав при этом несчастных идейцев. В Бельгии несколько языков,в том числе немецкий, в Австрии немецкий и его диалекты,в силу существования Священной Римской империи германской нации — государственное образование, существовавшее с 962 по 1806 годы и объединявшее территории Центральной Европы. В период наивысшего расцвета в состав империи входили Германия, являвшаяся её ядром, северная и средняя Италия, Швейцария, Бургундское королевство, Нидерланды, Бельгия, Чехия, Силезия, Эльзас и Лотарингия.
Чем вам мешает украинский язык?
В том-то и дело у этой второй стороны ноги растут не оттуда. С нормальными людьми общение идет без проблем:недавно воспользовался услугами львовского интернет-магазина. Я ей по-русски че мне надо, а она на украинском - и все отлично, понимали с полуслова. И сказав "дуже дякую" с меня корона не упала.
Погуглить не пробовали?
Социальные закладки