Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 508 из 3228 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 64557
  1. Вверх #10141
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Конечно,если он у вас пользуется определенной маркой,а если предпочтений нет,то все в хозяйстве пригодиться.
    пригодиться то оно пригодится, но у меня почему-то отношение к подаркам другое. было такое же в "лихие 90-е" - когда дарили что-то полезное, т.к. денег реально лишних не было и гель для душа был в радость

потом у меня отношение изменилось к подаркам. и "мыльно-рыльное" вызывает во мне воспоминания о тех годах.... и просто бесит кк подарок...

хотя сейчас тоже ,к сожалению, все изменилось не в лучшую стороно (по сравнению с временами 3-х летней давности)... но возвращаться к таким типам подарков не хочется

мой постулат - дарить человеку нужно то, что он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ...

с коллегами по работе конечно сложнее, но всегда есть не банальный выход нужно только пораскинуть мозгами

2. Вверх #10142
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    и раз эта тема про Сильпо- можно подарить подарочные сертификаты для покупок в Сильпо, они там на 100-200, ещё какая-то цифра....

3. Вверх #10143
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    и раз эта тема про Сильпо- можно подарить подарочные сертификаты для покупок в Сильпо, они там на 100-200, ещё какая-то цифра....
    да-да!

подарочные сертификаты сейчас много кто делает ,начиная от суперов и заканчивая магазинами разливного пива
    Последний раз редактировалось _Elena_; 24.02.2011 в 13:35.

4. Вверх #10144
    Из глубины смотрящая
    Что за подарочные сертификаты?

5. Вверх #10145
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Что за подарочные сертификаты?
    ну ,так сказать ,купон на покупку в определенном магазине.

приходишь - покупаешь за свои деньги (на 50-100-200-500 у кого как гривен) и даришь человеку

а человек уже просто с этим купоном приходит в этот магазин и берет все что ОН САМ захочет на эту сумму (хоть дезодорант ,хоть мешок картошки, хоть ящик пива - но ТО , что нужно именно ЕМУ, а не "дарящий" считает, что "пригодится в хозяйстве")

6. Вверх #10146
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    хочу весы, но что-то у меня какое-то недоверие к ним за такую цену...у кого-то есть такие?
    У меня есть и до завтра еще будут А завтра пойду сдавать обратно. Сегодня купила, не удержалась. Не берите, может, конечно, кому-то и повезет и попадутся нормальные, если там такие есть. Они то включаются, то не включаются. Вес мой в итоге оказался 1, 4 кг. Хотя эту цифру они сразу показали вместо 0, а мое вставание на весы ничего не изменило. Я их в разных местах пробовала, сначала думала, что на ковре могут плохо работать, отнесла в ванную, там ровненькая плитка, не помогло. Цифры то тухнут, то бегают по экранчику, то он совсем не включается.
    А емкостей для миксера уже не было на Генерала Петрова, а должна быть удобная штучка. Прихватки из какой-то отвратительной ткани.
    Джем взяла попробовать - малина с персиком, расскажу потом.

7. Вверх #10147
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Жанна, а я тоже купила, решила к весне взяться за себя, и у меня вначале было 0,9 на весах без меня и со мной (видишь, я изящнее ) а во второй раз нормально показали мой вес, и в третий, и в четвертый - тот же вес. потестирую пару дней....

8. Вверх #10148
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я на Францбуле взяла сыр-вкусный, солененький, брать можно. И курку гриль-тоже вкусная, горяченькая. Народа там в три часа дня было странно мало, кассиры скучали.
    Рыбные пресервы не впечатлили, и креветки в рассоле были
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #10149
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Возможно, весы ещё не "отошли" от уличной температуры, надо перепроверять.

А на Толбухина не было мерных стаканчиков . Сковородки понравились цветные, были даже салатового цвета, думаю купить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #10150
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    У меня есть и до завтра еще будут А завтра пойду сдавать обратно. Сегодня купила, не удержалась. Не берите, может, конечно, кому-то и повезет и попадутся нормальные, если там такие есть. Они то включаются, то не включаются. Вес мой в итоге оказался 1, 4 кг. Хотя эту цифру они сразу показали вместо 0, а мое вставание на весы ничего не изменило. Я их в разных местах пробовала, сначала думала, что на ковре могут плохо работать, отнесла в ванную, там ровненькая плитка, не помогло. Цифры то тухнут, то бегают по экранчику, то он совсем не включается.
    Там все фишка в батарейках. И, возможно, довольно дорогих

11. Вверх #10151
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ну я все же решила рискнуть с весами... мне механические совсем не нра эти посимпатичнее выглядят, да и вес показывают точнее (имею в виду напольные механические, не медицинские).

12. Вверх #10152
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Может, это я такая везучая. Вечно у меня с Сильпо проблемы. Потестирую еще сегодня, так не хочется тащиться с ними завтра.

13. Вверх #10153
    Дитя супермаркетов

у меня подруга продавала подобные весы.. и электронные и механические.. так электронные почти все глючили.. их надо было перегружать постоянно (блин, как компьютер!), вес врали, батарейки менять.. и стоят электронные, как правило, в несколько раз дороже механики..
    ПС. е-мое, только обратила внимание, что весы в акции электронные я думала там механические..
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #10154
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    кто уже пробовал сыр? отпишитесь...
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А я на Францбуле взяла сыр-вкусный, солененький, брать можно.
    Да, подтверждаю, хотя вкусы- это сугубо ИМХО, солоноватый, с каким-то, как мне показалось, карамельным привкусом. Оригинальный, вкусный, качественный.

15. Вверх #10155
    User banned
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    У меня есть и до завтра еще будут А завтра пойду сдавать обратно. Сегодня купила, не удержалась. Не берите, может, конечно, кому-то и повезет и попадутся нормальные, если там такие есть. Они то включаются, то не включаются. Вес мой в итоге оказался 1, 4 кг
    В нашем сильпо брала? Я сегодня на них в очередной раз посмотрел, и что- то не рискнул... Они вообще, в коробке продаются, или просто в кулёчке? На витрине лежали одни весы в кулёчке, коробки поблизости не наблюдалось.

16. Вверх #10156
    Дитя супермаркетов

а сыр уже не прячут, как с мааздамом было?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #10157
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а сыр уже не прячут, как с мааздамом было?
    Нет, много и без ажиотажа. У нас куски порезаны от 14 до 22 грн.

18. Вверх #10158
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Подтверждаю - сыр мягкий, солёненький, но вкусный

19. Вверх #10159
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я сегодня на них в очередной раз посмотрел, и что- то не рискнул... Они вообще, в коробке продаются, или просто в кулёчке? На витрине лежали одни весы в кулёчке, коробки поблизости не наблюдалось.
    У нас в коробках весы на стиллаже лежали.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Нет, много и без ажиотажа. У нас куски порезаны от 14 до 22 грн.
    Я вообще не любитель сыров, особенно не лю с большими дырками (кидайте помидоры )) ), поэтому схватила кусочек за 12 и пожалела - ооочень вкусный, солоноватый, но без сладости, немного мягкий, в общем, интересный вкус.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #10160
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девы, кто с весами. Проверьте, чтоб пленка с батарейки была снята. ))))))))
    Мы тоже так с одними мучились, пока не догадались посмотреть на батарейку. Иногда, чтоб избежать лишней допродажной нагрузки, их изолируют защитной пленкой.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 508 из 3228 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права