Красиво...
Вложение 2294808Вложение 2294812Вложение 2294813
Вот три фото.... мне интересны комментарии...
первое это только купальник....
второе "раздевание методом пузыринга"
третье оригинал....
простите за детали и недоработку фото, просто лень убивать кучу времени.....
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
крайнее левое))))и тогда у меня будет и крайнее правое тоже))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Если оценивать женщину и то в чём она одета с помощью "метода пузыринга" (заберите карандаши у того кто придумывает такие названия), то глаза из орбит повыпадать могут )))
: ) ; )
Саня, не я придумывал, Это точно. но эффект потрясающий, а эксперимент был нацелен на то чтобы показать что отдельно тряпочка типа белья, или купальника, а также любая маленькая вещь смотрится "НУНИКАК" без модели..
а вот модель под пузырьками смотрится очень даже....
кстати, я еще в шопе поработал, и убрал загар у модели.....
Эффект от купальника уменьшается.....
Убрав тень от одной груди я уменьшил акцент на грудь... тем самым еще снизил привлекательность фотки... )))) вот вам и PR...
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Вот, кстати, купальник новый надо, а не сезон пока в магазинах... Че делать-то?
Мой муж нифига не разбирается в брендах, трендах и модах. На обновки внимание обращает, комплимент сделает, но как-то особого значения моему гардеробу не придает. Как мне это облегчает жизнь, скажу я вам /мелко крестится/. С моей любовью к джинсам и балеткам, и нелюбовью к шпилькам и юбкам, мне только такого мужа и надо. Большого эстета я бы не потянула)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Помимо того, что купальники пропогандируют цельные, еще и вот такие предлагают одеяния:
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки