Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 53 из 353 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 7057
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для mashel
    Цитата Сообщение от neliys Посмотреть сообщение
    Прочла все коменты и решила поделиться своей историей.

У меня несколько лет подряд зимой были проблемы с кожей лица (обсыпало только щеки) и спина-плечи, летом позагорав все полностью проходило. Пыталась сама избавиться от проблемы, попробовала много косметических средств от акне. Затем по совету подруги в прошлом году зимой обратилась на Костанди к Рябоконю. Сделали соскоб. Сказал, что стафилококковая инфекция, назначал диету, болтушки и мази гормональные, вроде стало чуть лучше. Кстати от гормональных кремов состояние кожи ухудшалось: на здоровых участках она очень белела, а на больных еще больше краснела, поэтому по началу не мазалась ими, а потом через раз. Пришло лето и кожа вся окончательно очистилась, я уже думала, что все прошло. Осенью обсыпало опять(((, походила еще к Рябоконю, толку=0. попила бактериофаг, стало чуть лучше. Почитав тут сходила к Запольскому. Сейчас выполняю его лечение, сказал, что у меня угревая болезнь. Назначил кучу таблеток, раствор по рецепту и гель метрогил, вроде не гормон. Пока результата нет, но это только 4й день, надеюсь на лучшее))))
    У меня точно также!!! Летом все супер, осенью начинается......
    И вот диагноз - демодекс! А демодекс ведь любит жару, почему же тогда летом у меня все ок, а как только лето заканчивается, начинается все заново(
    Ничего не понимаю в таком случае...
    Сколько людей, столько мнений

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    И вот диагноз - демодекс! А демодекс ведь любит жару, почему же тогда летом у меня все ок, а как только лето заканчивается, начинается все заново(
    Демодекс мне не ставили ни Рябоконь ни Запольский

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Ничего не понимаю в таком случае...
    может потому что зимой не приветривается квартира, в помещении сухо, пыль...это на лицо, а на теле- в институте, на работе, на улице свитр или кофта в которой вам может быть жарко+ пот если перебор с одеждой, он себе греется... а летом солнце, регулярное проветривание, пляж, соленая вода, открытая одежда, душ 2-3 раза в день если жара сильная....

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от neliys Посмотреть сообщение
    Демодекс мне не ставили ни Рябоконь ни Запольский
    Я поняла!
    Это я про себя написала! У меня такой диагноз.

5. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    может потому что зимой не приветривается квартира, в помещении сухо, пыль...это на лицо, а на теле- в институте, на работе, на улице свитр или кофта в которой вам может быть жарко+ пот если перебор с одеждой, он себе греется... а летом солнце, регулярное проветривание, пляж, соленая вода, открытая одежда, душ 2-3 раза в день если жара сильная....
    Регулярно проветриваю!
    Не одиваюсь как капуста и особо не потею.
    Вот именно, что солнце демодекс очень любит, но тем не менее летом он куда-то девается на месяца 3-4

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Регулярно проветриваю!
    Не одиваюсь как капуста и особо не потею.
    Вот именно, что солнце демодекс очень любит, но тем не менее летом он куда-то девается на месяца 3-4
    у меня тоже муж говорит что летом кожа всегда "чистится" , он перенес в молодости проблемную кожу но жирный тип кожи остался, и он дает о себе знать, да и у меня летом все отлично обычно, но эта фигня в виде розовой сыпи с шелушением и общей сухостью кожи лица при обычно жирной\комбинированой с осени, с исключенным демодексом надоела, тоже записана к Запольскому....мечтаю о излечении))))

7. Вверх #1047
    Посетитель
    Может в теме есть врачи? Скажите если прямо на соске появилась папиломка маленькая, можно ли ее удалять? И как ?

8. Вверх #1048
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Весточка Посмотреть сообщение
    Может в теме есть врачи? Скажите если прямо на соске появилась папиломка маленькая, можно ли ее удалять? И как ?
    Я не врач, но мне в свое время удаляли - очень неудобно было кормить первого ребенка. Удаляла в онкодиспансере. На тот момент (где-то 1996 год) мне ее отрезали, отправили на анализ. Все быстро зажило.

9. Вверх #1049
    Посетитель
    Больно?

10. Вверх #1050
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Весточка Посмотреть сообщение
    Больно?
    Ответила в ЛС.

11. Вверх #1051
    Новичок Аватар для natasha_pad
    Вызывает ли гастрит демодекс?

12. Вверх #1052
    Частый гость Аватар для serry
    Проблемы с ЖКТ создают оч.благоприятные условия для жизнедеятельности клеща, особенно если у Вас гастрит из-за Helicobacter pylori( спиралевидная грамотрицательная бактерия, которая инфицирует различные области желудка и двенадцатиперстной кишки. Многие случаи язв желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритов, дуоденитов, и, возможно, некоторые случаи лимфом желудка и рака желудка этиологически связаны с инфицированием Helicobacter pylori)

13. Вверх #1053
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    А в теме есть люди которые вылечили себорею или хотя бы пошли на улучшение? Или это не излечимо???
    Так ужасно, вроде красивые ухоженные волосы и эта невыносимая перхоть (ну это мягко говоря).
    И ещё вопрос, никто не лечился у Гончарук Аллы Валентиновны в "Центре красоты" на Жуковского, 30. Какие отзывы?
    Начала у нее лечение, были сразу улучшения, потом заболела другим и лечение прервала.
    Сейчас сдаю анализы и начинаю всё заново, так как нет уже сил терпеть эту "заразу")))

14. Вверх #1054
    Новичок Аватар для natasha_pad
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Проблемы с ЖКТ создают оч.благоприятные условия для жизнедеятельности клеща, особенно если у Вас гастрит из-за Helicobacter pylori( спиралевидная грамотрицательная бактерия, которая инфицирует различные области желудка и двенадцатиперстной кишки. Многие случаи язв желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритов, дуоденитов, и, возможно, некоторые случаи лимфом желудка и рака желудка этиологически связаны с инфицированием Helicobacter pylori)
    Спасибочки)))

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    кто-то посещал трихолога Крючков Евгений Олегович??

Nnikitta, у меня уже лет 5 себорея, никак не справлюсь.. спаласкивайте волосы водой с соком лимона, ее кислота себорейный грибок немного остановит и не так чесаться голова будет... на время пользования помогает крем Сульсена 2%, но она только уберет зуд пока будете мазать...

16. Вверх #1056
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    кто-то посещал трихолога Крючков Евгений Олегович??

Nnikitta, у меня уже лет 5 себорея, никак не справлюсь.. спаласкивайте волосы водой с соком лимона, ее кислота себорейный грибок немного остановит и не так чесаться голова будет... на время пользования помогает крем Сульсена 2%, но она только уберет зуд пока будете мазать...
    Спасибо. Сульсену пробовала в самом начале когда даже и не думала что это себорея, мне и тогда не помогало))) Когда я начала исполнять все предписания врача (уколы, витамины, шампунь "Фридерм с дёгтем", умывание борной кислотой, мазь) начались улучшения. Но у меня не получилось вовремя сдать все необходимые анализы и лечение я приостановила. О чем теперь очень жалею, так как на весну опять всё прогрессирует и намного сильнее чем было))))
    Я конечно понимаю что причин этого заболевания очень много и нужно сначала их вылечить или хотя бы держать под контролем, но все же когда знаешь что кто то справился с этим и ты себя уже чувствуешь уверенней)))

17. Вверх #1057

По умолчанию Вопрос к дерматологу

У меня вопрос конкретно к дерматологу, в теме они есть???
    отпишитесь пож-ста...

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Nnikitta к сожалению, я сдала кучу анализов на 3-4 тыщи гривен и они все отличные.. врачи разводят руками и не знаю почему у меня себорея... какой-то бред... на счет ухудшения к весне, это цветочки.. вот летом будет жесть... во время жары, кожа головы еще больше вырабатывает жир и забивает поры, появляется щелочная среда и на ней от души размножается грибок.. по-этому советую вам споласкивать волосы лимонным соком.. но он может подсушить сами волосы.. но для меня уже главное не внешний вид, а то что б хоть не чесалась голова.. буду дальше ходить по врачам...на диету сесть нужно обязательно.. вплоть до варенной картошки без соли и масла..

19. Вверх #1059
    Посетитель Аватар для Даффна
    у меня такая вот проблемка. Малой 6 лет, кожа всегда была чистая, нигде ни прыщика, а тут на спине появилась что-то вроде папиломы или бородавки, сначала была совсем маленькой, а щас немного увеличилась в размере. Были сегодня на приеме у педиатра( по своим делам) он сказал, что это может быть маллюск. А я себе думаю, что любые новообразования могут быть чем угодно((((. Посоветуйте хорошего дерматолога детского, чтобы разбирался в таких вещах. Может они, конечно, все разбираются...Тут много фамилий в теме я прочитала, даже глаза разбегаются...

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    у меня такая вот проблемка. Малой 6 лет, кожа всегда была чистая, нигде ни прыщика, а тут на спине появилась что-то вроде папиломы или бородавки, сначала была совсем маленькой, а щас немного увеличилась в размере. Были сегодня на приеме у педиатра( по своим делам) он сказал, что это может быть маллюск. А я себе думаю, что любые новообразования могут быть чем угодно((((. Посоветуйте хорошего дерматолога детского, чтобы разбирался в таких вещах. Может они, конечно, все разбираются...Тут много фамилий в теме я прочитала, даже глаза разбегаются...
    Я с дочкой обращалась в областную детскую кожно-венерологическую б-цу на Вавилова к гл.врачу Ниточко О.И., показался адекватным врачом, поставил правильно диагноз, в отличие от 3-х предыдущих.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

Ответить в теме
Страница 53 из 353 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права