|
Меня приглашали на подъем танка, но это не в выходные - я работаю. Я в субботу съезжу посмотрю на него - на Кировский завод, там в одном из цеху должны энтузиасты его восстанавливать.
А на скабрезные шутки, что там торчит. Наверное платки скомканные в кармане. Я простывший был тогда.
А сейчас очень интересный момент организовывается. Каждая такая штуковина, со дна Невы, оценивается в круглую сумму денег.
Вот последний КВ, настойчиво пытаются купить.
Вот вы гоните... Хотел все перечитать, пока читал, то добавлялось по одной странице вперед...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Російська організація Євразійський Союз Молоді заявляє про знищення її активістами Державного Герба України, встановленого на Говерлі - найвищій горі на території України і перейменуванні вершини в пік Сталіна.
Як повідомляє офіційний сайт Євразійського Союзу Молоді, силами окремого гірського підрозділу ЄСМ на горі Говерла спиляний і поганить "символ окупації України - Трізуб".
"Уничтожена гранитная доска украинской сектантской церкви. Разбит гранитный памятный знак, посвященный т.н. "конституции Украины", вместо символа украинских коллаборантов жовто-блактного прапора над горой водружен стяг Евразийского Союза Молодежи", - повідомляє ЄСМ.
Крім того, вандали заявляють, що гора Говерла відтепер перейменована в пік Сталіна.
Кілька жахливих фото є тут!
"Цим безпрецедентним актом євразійського ентузіазму ЄСМ заявляє, що час т.з. "незалежної України" закінчується. Замість потворної лімітрофного освіти ми побудуємо Велику Україну у складі Євразійської Імперії", - обіцяють євроазійці.
Також ЄСМ попереджає, що "у разі призначення оранжевої мавпи - Юлії Тимошенко прем'єром т.з. України, ми не зможемо зупинити своїх українських активістів від превентивних акцій прямої дії проти т.з. керівництво цієї псевдокраїни".
Нагадаємо, 20 вересня Харківський окружний адміністративний суд частково задовольнив позов Харківської обласної прокуратури і заборонив діяльність Євразійського Союзу Молоді. Представники ЄСМ на судовому засіданні не були присутні.
"Діяльність даної громадської організації носить екстремістський характер. Має націоналістичні заклики, закликає до насильницьких дій", - підкреслив тоді представник прокуратури Володимир Іванов.
[MOD] Назойливая реклама сторонних интернет-ресурсов
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 19.10.2007 в 14:04.
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
За что боролись, на то и напоролись !
"Циники-это уставшие романтики..."
Маг, тебя же уже предупреждали о том, что хватит рекламировать свой ресурс. Зачем нарываться-то?
И это пройдет.
Абсолютно искренний вопрос, без задней мысли - что есть наказуемая реклама ресурса? Я действительно человек темный и не знаю этих тонкостей, стараюсь не шарить за подкладкой.
Конкретно. Эта ссылка - реклама. Если ту же ссылку дам я - это будет рекламой? Если я дам ссылку на свой сайт, где размещу, скажем, фотографии города - это будет реклама (я таки собираюсь такой сайт сделать)?
Спасибо.
Jorjic, Маг дает ссылки на свой портал, хотя новости, которые там выкладываются, существуют и в "первоисточнике", на который можно сослаться... Насколько я понимаю, когда даются ссылки на новостийные ресурсы, на тематические сайты, откуда берется какой-то фактаж, - это не реклама. Вряд ли как таковая может расцениваться и ссылка на сайт с фотографиями города, о котором Вы пишете... Впрочем, лучше спросить у модераторов.![]()
И это пройдет.
Социальные закладки