|
Скажите пожалуйста, а если на муже числится несколько машин, но они проданы по доверенности(т.е. у нас их нету, мы ими не пользуемся), то это влияет на сумму выплат?(если подавать на повышенное)
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
кто оформлял повышенное в декабре-карточку проверяйте не раньще марта! (сегодня в собесе узнавала!!!)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
И еще такой вопрос - справку из налоговой надо брать самим или пошлют запрос из собеса? Когда оформляли все выплаты сразу после родов, собес запросил из налоговой и центра занятости сам, а сейчас как?
Если брать самим, я правильно понимаю, что справки две? отдельно на себя и отдельно на мужа? А брать где, остались районные или только одна городская сейчас?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
все я во вторник наконец то подала документы на повышенное пособие! машина куплена в апреле прошлого года у нас оформлена на мужа))) все приняли сказали в апреле ждать повышенное пособие за два месяца)))
Лара, в первом посте я ошиблась, а потом Белая Горячка уточнила, что в соответствии с Порядком- за предыдущие 12мес, но тут все-таки играет роль лояльность конкретного инспектора к Вашей индивидуальной ситуации, так что пробовать стоит
Справки брать самим, сейчас запросы не шлют, да брать и на себя и на мужа в районных налоговых( на себя нужно брать, только в случае того, если Вы оф-но не в декрете с работы), а если муж оф-но работает, то тоже справка с налоговой не нужна![]()
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
девочки помогите высчитать сколько буду получать у мужа з/п 1200 грн
ребенок один? когда родился?
Социальные закладки