Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 189 из 358 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 7145
  1. Вверх #3761
    Частый гость Аватар для mashel
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    а кремом увлажняющим пользуешься?
    Нет, сейчас только лечением занимаюсь этого демодекса: умываюсь мылом "стоп-демодекс" утром и вечером, а также утром бальзам "стоп-демодекс", вечером болтушка вот эта,которая мне все лицо сожгла(((
    Я просто не знаю, можно ли при демодексе пользоваться какими-то увлажняющими средствами( Поэтому и спрашиваю.
    Сколько людей, столько мнений

2. Вверх #3762
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    ну я вот на прошлой странице писала что мажусь кремом бензил бензоатом - для эксперемента на сколько печет и сушит....
    у меня кожа не очень пересыхает, но чтобы лицу было легче я легкий увлажняющий крем на день наношу...

ПС. из когдато личного опыта, мне Стоп-демодекс не помог когда была проблема с прыщиками....
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

3. Вверх #3763
    ну я вот на прошлой странице писала что мажусь кремом бензил бензоатом - для эксперемента на сколько печет и сушит....
    у меня кожа не очень пересыхает, но чтобы лицу было легче я легкий увлажняющий крем на день наношу...

ПС. из когдато личного опыта, мне Стоп-демодекс не помог когда была проблема с прыщиками....
    А мне это все очень помогает и лицо намного лучше стало выглядеть за неделю!
    Какой у тебя увлажняющий крем?

4. Вверх #3764
    ааа ну тогда пользуйся...мне было не приятно на лице и не видела никакого резльтата поэтому и выкинуда их

Крем у меня собственного производства

5. Вверх #3765
    Новичок
    Был у Запольского уже 3 раз. Назначил чистку в Ренесансс-Медикал. Думаю, стоит или нет? До этого пропил антибиотики и пользовался Эксфолиаком.

Кстати, перед тем, как обратится к этому врачу, проверился на демодекс. Результат - положительный. Но Максим Эдуардович сказал, что в моем возрасте (16 лет) он переходной и у всех.
    Последний раз редактировалось frenchman; 24.02.2011 в 14:51.

6. Вверх #3766
    Цитата Сообщение от frenchman Посмотреть сообщение
    Был у Запольского уже 3 раз. Назначил чистку в Ренесансс-Медикал. Думаю, стоит или нет? До этого пропил антибиотики и пользовался Эксфолиаком.

Кстати, перед тем, как обратится к этому врачу, проверился на демодекс. Результат - положительный. Но Максим Эдуардович сказал, что в моем возрасте (16 лет) он переходной и у всех.
    Вот меня эти врачи поражают! Не рискуй, не делай чистку! Так как от многих слышу, что эта зараза потом разносится по всему лицу. И не только слышала, но и видела.
    Сиди на диете, купи мыло и бальзам "Стоп-демодекс", ну и еще болтушка с содержанием бензилбензоата нужна, но она только по рецепту делается. Так что возьми рецепт и бегом в аптеку!
    Последний раз редактировалось mashel; 24.02.2011 в 15:13.

7. Вверх #3767
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле

честно сказать меня поднапрягло, что чистку надо делать в определенном месте, то есть Ренесансе...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #3768
    Новичок
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Вот меня эти врачи поражают! Не рискуй, не делай чистку!
    Сиди на диете, купи мыло и бальзам "Стоп-демодекс", ну и еще болтушка с содержанием бензилбензоата нужна, но она только по рецепту делается. Так что возьми рецепт и бегом в аптеку!
    Объясните пожалуйста, какой может быть риск? С прыщами и угрями уже три года борюсь - безрезультатно. Был у Пилюгиной, Бойко. Становилось чуть лучше, но все равно их очень много.

9. Вверх #3769
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    честно сказать меня поднапрягло, что чистку надо делать в определенном месте, то есть Ренесансе...
    Да! Это тоже заставляет задуматься...

10. Вверх #3770
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Все просто, он там работает.

11. Вверх #3771
    Объясните пожалуйста, какой может быть риск? С прыщами и угрями уже три года борюсь - безрезультатно. Был у Пилюгиной, Бойко. Становилось чуть лучше, но все равно их очень много.
    Я подредактировала прошлое сообщение, прочти.

12. Вверх #3772
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Риск в том, что при чистке лица происходит разрыв пор, точно так же как и при выдавливании дома, вы ведь не знаете что пора разорвалась правильно, и все вылезло наружу а не осталось или ушло под кожу дальше?
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

13. Вверх #3773
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    frenchman, этот тот врач, что на воробьёва? киньте плиз его телефон мне в личку, я его потеряла(

14. Вверх #3774
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Все просто, он там работает.
    угу, а потом пропишет таблеточки, которые надо купить там-то... было бы все ничего, если бы это помогало, а так...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #3775
    Повелительница сперматозоидов
    Одна девочка с форума мне тоже посоветовала Запольского М.Э. (она им очень осталась довольна, и проблемы свои вылечила), но я только собираюсь к нему, никак не дойду. Не вижу ничего плохого в том, что он назначает идти в определенное место. Я, например, не знаю, куда мне пойти на чистку, хотя чувствую,что мне это нужно. И лишь бы кому тоже доверить свое лицо не хочу, хватит, обжигалась уже своим методом проб и ошибок. Значит доктор доверяет тому косметологу, который там работает.

16. Вверх #3776
    Новичок
    Дело в том, что Запольский - это единственный врач, после которого дело сдвинулось с мертвой точки. За два месяца его лечения - толка больше, чем от остальных за два года. Судя по отзывам, это один из лучших дерматологов Одессы. Кому тогда верить, если не ему?

17. Вверх #3777
    Повелительница сперматозоидов
    Кстати, я у него на завтра была записана, но не смогу, позвонила-предупредила. Так что если кому надо, на 11:00 есть свободное окошко

18. Вверх #3778
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Я тоже у него лечилась 3 месяца, когда меня просто жутко обсыпало от антибиотиков! Помогло!
    Мне так нравилось когда он говорил, вот полечишься, сходишь пару раз в солярий и станешь..ну такая..секси))))
    и как мужчина очень милый)))

19. Вверх #3779
    Для того чтобы понять на сколько Бензоилбензоат грозный решила попробовать на себе
    ну так вот...эксперемент начался с аптеки....
    купила крем

наносить решила перед сном....
    когда наносишь нет ни запаха ни каких либо неприятных ощущений...проходит секунд 10-15 и начинается оно)))))
    супер жжение...лицо горит.. колит иголками...не знаю как еще описать...ощущения - хочется лезть на стену
    но я же не зря эксперимент затеяла.....
    все выдержала.....
    через 10минут жжение начало затихать...и затихло....до утра спала с этим кремом....все ок
    сегодня повторила днем....ощущения те же.....
    теперь мне интересно привыкнет ли кожа....и будет ли менее болезненная операция со временем

отпишусь.
    отписываюсь дальше...
    после трех нанесений, на 4тый раз уже не так пекло и не так продолжительно....
    или кожа стала привыкать или я не так стала обращать внимание

отпишусь потом как дальше дела будут с жжением

20. Вверх #3780
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    Я тоже у него лечилась 3 месяца, когда меня просто жутко обсыпало от антибиотиков! Помогло!
    Мне так нравилось когда он говорил, вот полечишься, сходишь пару раз в солярий и станешь..ну такая..секси))))
    и как мужчина очень милый)))
    Люблю я дерматологов\косметологов, которые советуют ходить в солярий. Это супер, мало того, что пигментные пятна, мало того, что лампы бывают старые, так еще и сейчас масса случаев рака кожи от загара в солярии. СУПЕР!Браво!
    Все буде добре:)

Ответить в теме
Страница 189 из 358 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права