|
вот ведь странное дело....
тысячи людей поднялись на борьбу с оккупантами, ан нет один спрашивает документы, аусвайс......
скажите-ка уважаемый-с, документы на защиту своей земли кулаки имели? А казаки родины Шлохова Вешенской имели? возможно.....а возможно и нет....
если ваш сосед покакал в подъезде вы имеете документы на его преследование?
ежели вы против "уполномачивания" таки потрудитесь доказать, что кто-то был против того чтобы Украина в целях и задачах ОУН была едина и неделима, а так же заодно потрудитесь пояснить всем и вся почему ваши доморощенные федерасты стремятся отделить ваш город невесть вкуда, а фашист и изувер гауптман/....-банштурмфюрер, а в миру генерал-хорунжий Роман Шухевич все-таки, несмотря на совковое население Левобережья, старался сохранить Украину в ее границах?
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Вопросы о деятельности ОУН-УПА требуют вдумчивого подхода и анализа! Всётаки обсуждаем борьбу десятков тысяч людей, а главное то, что Вы им пытаетесь огульно навешать ярлыки врагов собственного народа!?!? При Вашем подходе к этой теме непонятна причина (смысл) Вашего участия в ней? Скажите, что эти - да, а эти - "никода" (по Карцеву) и всё, Вам и полегчает... А то, не читая отвечать - это супер!!!
Да, не зря уважаемый ЛИ просился в отставку, маразм у него был...
Если Вы не читаете, то и не утруждайте себя ответом, пожалуйста, а то как у Вашего "кумира" выходит!!
Где Вы там у меня (у моих "визави") видели Гебельса????
Или Вы сами придумываете, сами смеётесь, а я это должен опровергать??
Так был ли мальчик????
Вероятно в тех границах, что любят рисовать на бандеровских картах? С белорусским Брестом и Гомелем, польским Замостьем, Пшемыслем и Холмом, российским Белгородом, Воронежем, Доном и Кубанью ("малиновый клин" - еще какой-то "зеленый клин" у них был нарисован на Дальнем Востоке).
Только вряд ли помышлял об этом гауптштурмфюрер Шухевич (чего его каким-то вымышленным генерал-хорунжим обзывать - надо называть настоящие, законно присвоенные немецким командованием звания). Силенок было у него только по схронам, да по бабам прятаться...![]()
мне сам факт борьбы против УССР в ее нынешних границах названный борьбой за целостность попахивает идиотизмом.Что мог сделать бандюган Шухевич ?исходя из послкевоенной ситуации- ничего, ну допустим при огромных допущениях.... ну максимум оттяпать кусочек карпат...это целостность ? как по мне это идиотизм....вот и хотеилось услышать от харкивського гостя поподробнее.
Дивна Ви людина хоч і з Російської імперії...
Так вони ж боролись партизанськими методами, чи Вам би хотілось, щоб вони вийшли в поле і "сразілісь" з танками?
Тому й базувалися в лісах... А з якого часу це стало недоліком в боротьбі? Пам'ятається в куріні, сам Ленін переховувався. І навіть музей у ньому зробили та з гонором демонстрували це місце і про його відвагу та хитрість казали (це ж хіба ж можна витримати, сам у лісі сидів)!! Чи може його охороняли?
Одною міркою міряйте, одною...
Одною меркою и меряю, Бывалый, одною! Ленин мне не авторитет... Что Ленин - вдохновитель террористов и предатель (война идет с немцами, а он от немцев же, сидя в Швейцарии, бабки на революцию получает), что этот пособник нацистов Шухевич!
Так что никаких двойных стандартов - и тот и другой сволочи...![]()
Того.
Роман Шухевич: " ОУН має діяти так, що усі, хто визнав радянську владу, були знищені. Не залякувати, а фізично знищувати! Не потрібно боятися, що люди проклянуть нас за жорстокість. Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина - нічого страшного в цьому немає".
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки