|
Я не удивлюсь, если должна была быть какая-то комиссия и под предлогом контрольных, детей собирают (был такой опыт)! У меня зла не хватает, мы ни как тоже не можем вычухаться, только проболели 2-е недели, сейчас опять, какой-то замкнутый круг![]()
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
АбАлдеть!! Третий класс и супер важная контрольная! Честно вам скажу, что только в прошлом году - 7 класс, стала задумываться о важности контрольных. Если ребенок болен - "на фиг-на фиг-на фиг, и заберите ваш график"(с)
(Ребенок учится хорошо, маткласс)
А что до карантина, то как говорил классик - НЕ ВЕРЮ!
в смысле, не верю, что будет.
Сама отправила сегодню дочку в школу после недели дома. Причем врач во вторник покачала головой относительно школы. Говорит - ее-то мы вылечили, а как ослабленный организм справится с враждебной атмосферой школы![]()
К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить
та это вообще бред,в 3-м классе супер контрольная и для этого надо вытаскивать больного ,ослабленного ребенка из дома ,что бы он еще какую то заразу подцепил (не дай бог конечно) ни стыда ни совести нет.Я бы тоже не повела и мне бы было пофиг ,какая там контрольная или какая там проверка.Наших детей не будут лечить ни проверки.ни учителя.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Девочки, а кто может сказать поточнее, продлят ли карантин на следующую неделю? У меня малый дома сам, есть ли смысл отправлять его к бабушке?
есть школы,которые уже закрылись на карантин((( на посКоте,но не на Таирова
Да, кстати, на поскоте школу, куда малый сестры ходит, закрыли еще раньше, чем нашу
У нас сегодня отсутствовали 16 человек из 33! 35 школа.
Ждите карантин с понедельника.
спешите делать добро
С понедельника карантин.
7 гимназия закрывается)
Социальные закладки