Тема: Растяжки (стрии), как их лечить?

Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 585
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для maxro
    Цитата Сообщение от happy23 Посмотреть сообщение
    а я сделала первую процедуоу с бадягой,и видимо передержала,потому что раны получились( ожоги),теперь вот жду пока заживет...
    У меня никогда не было ожогов от бодяги,наверно у вас чувствительная кожа,моя после всех процедур ,проведеных, мной уже не такая чувствительная,яуже могу делать бодягу через день,просто все руки не доходят.Я где то читала,что девочка делала бодягой 2 мес. подряд через день и после этих процедур у нее остались всего 4 растяжки.
    Цитата Сообщение от happy23 Посмотреть сообщение
    Девочки,а от парафина есть результаты у кого-нибудь?
    Ну пока видимых результатов не вижу в смысле растяжек,после парафина мне понравилось состояние кожи,немного вроде подтягивается и мягенькая становится
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение
    Я еще не пробовала, только собираюсь. Интересно, можно заменить парафин на пчелиный воск?
    Если его можно плавить,я думаю будет еще лучше,это ж ведь натурпродукт.

Вот еще нашла хоть реальные фотки http://www.babyblog.ru/community/post/vosstanovlenie/985250/3-где же взять это натуральное мумие?
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Selik
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    У меня никогда не было ожогов от бодяги,наверно у вас чувствительная кожа,моя после всех процедур ,проведеных, мной уже не такая чувствительная,яуже могу делать бодягу через день,просто все руки не доходят.Я где то читала,что девочка делала бодягой 2 мес. подряд через день и после этих процедур у нее остались всего 4 растяжки.

Вот еще нашла хоть реальные фотки-где же взять это натуральное мумие?
    Да, если с Бодягой в первый раз сталкиваетесь, то надо аккуратно. Можно и до ожогов. Я с лицом перестаралась, у меня оно потом красное было 2 дня. А живот после всех "издевательств" (бодяга, мезороллер, горчица, глина, всяческие крема-масла) точно не такой чувствительный стал.

Мумие мне не помогает, но попробовать можно. Я покупала в аптеке за... где-то 15 грн. Оно маслорастворимое.
    И еще воняет...

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение
    Да, если с Бодягой в первый раз сталкиваетесь, то надо аккуратно. Можно и до ожогов. Я с лицом перестаралась, у меня оно потом красное было 2 дня. А живот после всех "издевательств" (бодяга, мезороллер, горчица, глина, всяческие крема-масла) точно не такой чувствительный стал.

Мумие мне не помогает, но попробовать можно. Я покупала в аптеке за... где-то 15 грн. Оно маслорастворимое.
    И еще воняет...
    ТАк в том то дело что в аптеках я видела только таблетки и читала про них что они безпонтовые,надо смолу мумие.Я еще себе добавила сауну к моим процедурам,осталось еще спорт добавить -в этом случае от чего то точно будет эффект
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Selik
    ТАк в том то дело что в аптеках я видела только таблетки и читала про них что они безпонтовые,надо смолу мумие.Я еще себе добавила сауну к моим процедурам,осталось еще спорт добавить -в этом случае от чего то точно будет эффект
    есть в аптеках, я как раз смолу купила. Правда толку от нее маловато... Сауна- гуд! А я на массажик антицеллюлитный (для живота) и общий для всего тела записалась. А спорт- действительно для подтяжки живота- самый большой эффект.

5. Вверх #325
    Новичок
    девченки, кто-нибудь пробовал средства из Ахавы от растяжек?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=138713&page=40 уж больно фотка впечатлила - до и после...... хотя цена конечно кусачая.

6. Вверх #326
    Посетитель
    Добрый день, девочки подскажите пожалуйста рецепт бодяги, пролестала всю темку и не увидела

7. Вверх #327
    Новичок
    она в аптеке покупается......

8. Вверх #328
    Посетитель
    спасибо бльшое,завтра пойду покупать,и в субботу делать)

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Anitochka Посмотреть сообщение
    девченки, кто-нибудь пробовал средства из Ахавы от растяжек?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=138713&page=40 уж больно фотка впечатлила - до и после...... хотя цена конечно кусачая.
    Честно я не верю в рекламные фотографии,все можно отфотошопить красиво, я на своем теле перепробовала очень много средств,в том числе дермароллер,микродермаобразию,хим. пилинг и проч.,и ни от чего я не увидела таких результатов как от простого порошочка Бодяги,ценой 2,50гр.
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

10. Вверх #330
    Куда все пропали тишина в теме,я тут немного выбилась из рядов борящихся,когда муж дома не могу его пугать этими запахами и животом ярко красного цвета,вот с понедельника люди постить начинают,а я опять с головой окунаюсь в борьбу с растяжками,кстати была у девочки в салоне на электроэпиляции и разговорились случайно,она мне предложила процедуру РФ лифтинга,но для нее нужно быть здоровой,т.е .никаких новообразований и проч.вообщем вроде как после процедуры кожа подтягивается очень хорошо(ну это для тех у кого "фартушек")если решусь на эту процедуру отпишусь,а пока к бодяге,я уже скупила в аптеке всю бодягу(на меня фармацевт смотрела как на сумашедшую)
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

11. Вверх #331
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anitochka Посмотреть сообщение
    она в аптеке покупается......
    прийти в аптеку и сказать дайте мне бодягу??? или как??? или она в определенной аптеке продается??

12. Вверх #332
    Да скажите мне нужна Бодяга косметическая,продается почти в любой аптеке,по крайней мере где я не спрашивала везде была
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для Fazo
    А я тоже начиталась тут вас и скупила всю бодягу в аптеке. Правда у них было аж 4 пакетика. Размешала ее с оливковым маслом, но кожа едва покраснела и все. Девочки, а на лицо вы ее с какой целью наносите, какой от нее эффект?

14. Вверх #334
    От нее хороший эффект пилинга,правда на лице покраснение сохраняется долго у меня было 3 дня
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Я тоже начала мазать живот бодягой, сделала один раз. Не пекло вобще, я делала с маслом, и кожа даже не покраснела. Я просто нанесла на тело и немного потерла, а потом под пленку. Чуть жгло когда смывала и все. Может что не так делала? Как часто ее модно использовать и какую покупать? Я брала в синей пачке 5 грамм, стоила 2грн с копейками.

16. Вверх #336
    Новичок
    девчонки, подскажите!! нет времени перечитывать темку(( как пользоваться этой бодягой от растяжек на животе (после родов)? с чем мешать и как часто наносить?? спасибо заранее!! (можно в личку, если вдруг я уже сотая спрашиваю)))))

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Я тоже начала мазать живот бодягой, сделала один раз. Не пекло вобще, я делала с маслом, и кожа даже не покраснела. Я просто нанесла на тело и немного потерла, а потом под пленку. Чуть жгло когда смывала и все. Может что не так делала? Как часто ее модно использовать и какую покупать? Я брала в синей пачке 5 грамм, стоила 2грн с копейками.
    Девули завтра сфотаю свою бодягу ,я покупала 2 разных фирм и обе хорошо действуют
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для Verbena
    Девушки решила посетить вашу темку,после родов очень явные растяжки на груди.Кто как боролся.

19. Вверх #339
    Девули завтра сфотаю свою бодягу ,я покупала 2 разных фирм и обе хорошо действуют
    жду фоток

20. Вверх #340
    жду фоток (почему-то 2 раза очень жду)

Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права