Может кого заинтересует-пришла смска с Антошки- с 18 по 20 февраля на все игрушки дополнительная скидка 8%.
|
Может кого заинтересует-пришла смска с Антошки- с 18 по 20 февраля на все игрушки дополнительная скидка 8%.
Девочи подскажите какуюю дучше присмотреть малому обувь, покупали Таши-Орто но нога ужасно потеет, вроде кожа но судя по всему прессованая, вот в растерянности минут 10 походит дома и всё колготы хоть выжимай. С меня +
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Я люблю Ecco, Geox, Clarks.
Здравствуйте,подскажите,как в магазине "плато"выбор обуви для маленьких нам 10 мес хотим купить первую обувку.Я слышала туда не пускают с колясками,это правда?
Была в Плато пару дней назад, на малышей очень много обувки с 20р.(может и 19есть), по отличным распродажным ценам, туфельки, летние босоноги от 135грн кожа Ecco, Geox и другие!Можете спокойно ехать и выбирать на вашу ножку много чего есть, а вот с размерчиками побольше от 23 и выше мало, если и есть то без скидки, цена не интересная!
Насчет колясок не знаю!!!
Давайте жить дружно!!!!
Девочки, скажите пожауйста, а какой самый маленький детский размер?-) С какого размера начинают деткам обувт одевать?-))
Таково мое мнение, и я его разделяю.
я сегодня была в плато возле Привоза, обувки на наш 24-25 не очень много, и сильно симпатичного не нашла. А охранник когда увидел, что я с ребенком аж напрягся весь.
а что это значит напрягался?Они что вообще обалдели или что?так я с целым детским садиком туда приду!
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
В МегаАнтошке на этих выходных (26-го, 27-го) доп. скидка 5% на все (включая распродажу). На счет остальных магазинов сети - не знаю.
Poli_SHOK 07.09.09
Не знаю, ничего охранник в Плато не напряженный был неделю назад. Может это он после нас напряженный стал. Т.к. малая любит обувь хватать и бежать...
моя дочка увидела коробочки и решила что это все ей подарки, она после новогодних праздников еще отойти не может, тоже пыталась все коробки вынести.
подскажите где можно недорого прикупить шорты для 6-летнего мальчика? Пользуясь тем, что не сезон, купила бы побольше, а то из летних повыростал, а в садик надо же что-то одевать... Интересует пос.Котовского или центр города.
Девочки, у кого дочки выпускаются- 4 класс. Кто уже искал выпускное платье? Уже не малышка, но и не совсем большая. Видели что-то интересное? Заранее спасибо за наводку)
Социальные закладки