Подарили мне кожаный солон))
| ||
Тема: Идиотские подарки
Подарили мне кожаный солон))
Друзья, ну, если неподошедшими гелями для душа можно стирать свитера и/или мыть пол, зачем в этой теме возмущаться по поводу подаренных гелей для душа? И причислять их к идиотским подаркам?)))))))))))))))))))))))
А если я дам ссылку на тему, где с радостью примут в подарок для малоимущих панталоны и ночнушки 56-го размера, тоже быренько вспомните, что панталонами удобно мыть окна и кафельную плитку?)))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
о! вспомнила про подаркимоему мужу клиентка каждый раз, когда приходит, дарит парфюм фирмы Орифлейм...ну, не скажу, что запахи вонючие, но мужу вовсе не нра...да и мне тоже. зато как доволен наш племянник, это всё достаётся ему
!!!!
у нас на работе, на какой праздник не помню, всем подарили жаб (фэн-шуй), вот почти один к одному, только у наших камешки зеленые (причем это было решение руководства) -
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
И как такое страшилище может в дом привлечь удачу и богатство?!
К слову о таких вот заморочках.Мне папа когда-то из рейса привёз 2 таких матёрых африканских маски,и так они мне нравились,что я их повесила в комнате у себя и не снимала. Висели они,пока мы с мужем не затеяли ремонт,а когда закончили,он - вот беда! отказался эти маски обратно вешать. Вот не нравятся они ему хоть убей! Так мне жалко,девочки,эти маски...лежат в кладовке,продать рука не поднимается,а повесить муж не даёт. Кстати сказать,против бюста негритянки с большими сисьге,тоже привезенного папой,муж не возражает)))))
Мама и Минздрав предупреждали...
ОЙ, БЛИННН!!! Вспомнила за африканцев!!!
Пару лет назад встал вопрос о подарке на ДР шефа. А шеф, нужно сказать, любитель всяких приколов на эротические темы (ну, типа ручка, которая стонет женским голосом и т.д.) Ну и сотрудницы наши пошли выбирать что-нибудь эдакое...
Купили...Сначала онемели все остальные, кто увидел это чудо... Потом - о...ел сам шеф...(ой, ржунимагу!!!)
Деревянная фигурка ОДНОНОГОГО!!! негра (около 30см) с огромным торчащим мужским достоинством (около10см)!!!
Ну я сразу приколола, что можно приспособить, как вешалку для ключей...
Шеф постеснялся этот подарок домой нести. Посмотрю на работе - если так и лежит в шкафу - попробую сфоткать - это надо видеть!!!
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
мне мч на 14е февраля подарил 6 кокосов... а я ему на 23е большую банку Нутеллы - вот так мы обменялись идиотскими подарками
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Как-то на тоже на работе подарили на 8 марта плед, такого качества, что из него можно было вырабатывать электрическую энергию, от него все трещало и сверкало... лучше бы уже конфеты и шампанское подарили
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки