Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1265 из 3280 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 65597
  1. Вверх #25281
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот Ё! У меня Сашка заболел, папа ногу тянет... лазарет дома
    Пусть выздоравливают,с твоей помощью,конечно)))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Оленька, спасибо большое!!! хоть посмотрела на это чудо. мужу конечно внешний вид объяснить не смогу, но может фото скину ему)))) еще раз спасибки!
    А это обезболивающие???
    Цитата Сообщение от niakrys Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Вот правду говорят, что когда муж уходит в рейс, все ломается. Сегодня ночью у меня задымился и перегорел электрочайник, до этого, что-то случилось с люстрой и работает только одна лампа теперь. И это муж всего 10 дней в рейс. Что будет дальше, не представляю(((
    У меня это как закон,уже лампочка накрылась,доча не слушается,сливной бачок внутри опять откручивается,машина замерзает,вода замерзала,и у меня пропадает аппетит на все,кроме торта)))
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    У меня без пары дней 5 месяцев....
    И это у меня тока месяц))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #25282
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Седня ваще анекдот был.Мне копии делать,а у меня картридж сдох.Я на радиобазар поехала,иду,дрожу-замерзаю,все по дороге предлагают у меня что-то купить)))Наконец нашла павильон,захожу,спрашиваю.Мне говорят,есть,тока краска попроще,110 грн.Я ответила,шо поищу еще.Вышла,нашла на улице лоток,спросила-есть,говорят,щас принесут,стоит 150 грн.Я жду,приносят такой-же,где краска не яркая.Я отказалась,говорю-такой же дешевле стоит,и бегу к тем,первым.А там мне ответили,:-А его уже купили,мы его отнесли на лоток.Я смеюсь,-Так это же мне выносили,тока я его не купила,несите обратно!И спросила,а что это у вас с ценами-на улице дороже???Перень извинился,и продал за 110,типа тот цен не знает(а ТОТ заглядывал в прайс лист)))))))))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #25283
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Седня ваще анекдот был.Мне копии делать,а у меня картридж сдох.Я на радиобазар поехала,иду,дрожу-замерзаю,все по дороге предлагают у меня что-то купить)))Наконец нашла павильон,захожу,спрашиваю.Мне говорят,есть,тока краска попроще,110 грн.Я ответила,шо поищу еще.Вышла,нашла на улице лоток,спросила-есть,говорят,щас принесут,стоит 150 грн.Я жду,приносят такой-же,где краска не яркая.Я отказалась,говорю-такой же дешевле стоит,и бегу к тем,первым.А там мне ответили,:-А его уже купили,мы его отнесли на лоток.Я смеюсь,-Так это же мне выносили,тока я его не купила,несите обратно!И спросила,а что это у вас с ценами-на улице дороже???Перень извинился,и продал за 110,типа тот цен не знает(а ТОТ заглядывал в прайс лист)))))))))))
    Да уж, каждый пытается надуть

4. Вверх #25284
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Время...удивительная вещь... Его так мало, когда опаздываешь... И так много, когда ждёшь...
    Завтра сегодня станет вчера!

5. Вверх #25285
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Всегда железная отмазка: "Нет времени" Я всё, конечно, понимаю, что работа и занят, но блин, сто раз ему говорила, как и ты, что письмо от него - радость на 2 дня вперёд! При чём на меня обижается, если я не пишу ему каждый день и сразу находится время написать мне письмо с "наездом" Как-то раз вобще 8 дней не писал ничего, от тогда я ему всёёёёёё рассказала, что об этом думаю
    я раньбше тоже наежала на своего, что типа даже на пару слов нет времени... А теперь непонятно почеу, даже не думаю обижаться... Пишет раз в три дня - на вахтах. когда может зайти цпу, когда там нет никого и быстренько отправить весточку... А сейчас уже и на вахте не написал. волнуюсь конечно, как и все. но понимаю, что было бы время - обязательно написал бы.

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Так всегда!Поэтому у меня всегда есть под рукой телефоны всех мастеров или, на крайний случай,скотч и суперклей)))
    вот.вот. у меня конечно не полный набор телефонов, но тоже есть)))) да и все поправимо. сама с отверткой залезла сделала (если это не электричество) если не можется то мастеру или мужчинам знакомым поблизости проживающим... и даже по совету нашей самбуриши действуем иногда (сломался унитаз, разобрала то что поломалось, достала и пришла на строй. базар со словами мне точно такоеже только целое) и с душем точно так же ходила)))) Что поделать - сильные мы девки
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #25286
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Время...удивительная вещь... Его так мало, когда опаздываешь... И так много, когда ждёшь...
    В десяточку)))))

7. Вверх #25287
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Был день варенья у малого, праздновали в кафе детском, все подружки с мужжами, и я как порядочная ТОЖЕ
    уже и отвыкла...Малый рад, что папа дома, нечасто муж попадал на его день рожденьки. Хорошо!!!
    Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!

8. Вверх #25288
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Добрый день!

9. Вверх #25289
    Посетитель
    Большое спасибо, девченки, кто по телефонной связи подсказал. Всем хорошего дня!

10. Вверх #25290
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Собралась выходить, уже сапоги застегнула, звонок по телефону, снимаю трубку - моё сокровище звонит. Связь - "сказка", думала что с Герасимом из "Му-му" разговариваю, только первый слог слова слышно, остальное исчезает... побегал мой по судну, так и не нашел точки, где хорошо слышно. Меня он слышал хорошо, сказала, буду через час. Быстренько сбегала на базар (это вообще кино было). Наклоняю голову под ноги смотреть, она кружится сильно, поднимаю вверх - класс, только дороги не видно. Так и прошлась, как слепой музыкант...
    Перезвонил муж мне, слава Богу связь нормальная была, и заявляет, что подтверждение на замену есть, а на электронные билеты нету. Завтра опять перезвонит, если не подтвердят, буду долбить контору.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #25291
    Волонтер форума
    Собралась выходить, уже сапоги застегнула, звонок по телефону, снимаю трубку - моё сокровище звонит. Связь - "сказка", думала что с Герасимом из "Му-му" разговариваю, только первый слог слова слышно, остальное исчезает... побегал мой по судну, так и не нашел точки, где хорошо слышно. Меня он слышал хорошо, сказала, буду через час. Быстренько сбегала на базар (это вообще кино было). Наклоняю голову под ноги смотреть, она кружится сильно, поднимаю вверх - класс, только дороги не видно. Так и прошлась, как слепой музыкант...
    Перезвонил муж мне, слава Богу связь нормальная была, и заявляет, что подтверждение на замену есть, а на электронные билеты нету. Завтра опять перезвонит, если не подтвердят, буду долбить контору.
    Будет подтверждение...обязательно!!!!!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

12. Вверх #25292
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Морские русалочки, спасибки вам за поздравления! Моему малому исполнилось 12, ножка у него почти как у меня уже, но мы с мужем по привычке называем его мелким...Наверно, пора перестраиваться.
    [MOD] подпись удалена

13. Вверх #25293
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Морские русалочки, спасибки вам за поздравления! Моему малому исполнилось 12, ножка у него почти как у меня уже, но мы с мужем по привычке называем его мелким...Наверно, пора перестраиваться.
    У меня папа до сих пор меня иногда малой называет Мне кажется, сколько бы лет нам не было, мы всё равно маленькие дети для наших родителей
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #25294
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Будет подтверждение...обязательно!!!!!!!!!!
    Та я из них завтра его сделаю, это опять наша Алена в конторе спЫть!

Ой, у меня завтра 3 месяца, как муж в рейсе. Еще позвонит, поздравлять будем друг друга, расписывались с ним 25 февраля))

По поводу поломок в квартире, мне в этом плане крупно повезло. У Сашки руки золотые, сантехник-электрик-компьютерщик, все в одном флаконе. Вот женится, закончится моя лафа.

15. Вверх #25295
    Ой, Ленусь, так он у тебя котёнок, ласковый, нежный...

Я тоже кот, а Саша мой в год собаки родился. Ничего, живем дружно (ттт)

16. Вверх #25296
    Моей дочке уже 16,5лет,а муж всё называет на неё малышка)) Юлька начинает психовать,когда он при ком-то так говорит))Поехали они вдвоём получать её паспорт,так муж ей и говорит"расписывайся малышка",возмущений было до вечераОни ещё не совсем понимают,что для родителей они всегда будут"мелкими","малышками" и т.д.)))

17. Вверх #25297
    Счастье в глазах
    Настроение на нуле, мы заболели. Пришли со школы температура.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #25298
    Ой, Ленусь, так он у тебя котёнок, ласковый, нежный...

Я тоже кот, а Саша мой в год собаки родился. Ничего, живем дружно (ттт)
    Моя тоже в год собаки родилась)) бывает такая ласковая,а порой как с цепи срывается(правда потом всё осознаёт и извиняется))))

19. Вверх #25299
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Моей дочке уже 16,5лет,а муж всё называет на неё малышка)) Юлька начинает психовать,когда он при ком-то так говорит))Поехали они вдвоём получать её паспорт,так муж ей и говорит"расписывайся малышка",возмущений было до вечераОни ещё не совсем понимают,что для родителей они всегда будут"мелкими","малышками" и т.д.)))
    Ой, а мне так нравится, когда меня муж так называет Прям тащуся и млею
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте поскорей!
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #25300
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Прям напасть, это опять волна эпидемии начинается, вчера по телевизору слышала. Лечитесь и выздоравливайте!

Девочки, нужно чеснок кушать, водичку пить с лимонным соком. Сегодня зашла в обменник, а там такое амбре чесночное... а что делать?

Закрытая тема
Страница 1265 из 3280 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права