А когда это было?... Они исправляются!
|
А когда это было?... Они исправляются!
у Iqon вкомпе думаю практически все из Китая![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
проще назвать что в квартире из электроники не из азии)
представляю что будет с автомобилестроением через лет 10.
И зря смеётесь китай захватит мир, это вопрос времяни![]()
Если серьозно,то до захвата мира дело не дойдет конечно.Но вот омрачать своими поделками жизнь производителям маститых фирм будут постоянно ,что по своему в общем то и не плохо -постоянно держат последних в тонусе ,не дают расслабиться и заставляют думать ,для потребителя это хорошо .ну а покупать или нет китайческую продукцию,-это уж дело хозяйское .
Дело в том, что в Китае, на их рабочей силе, собираюи очень много известных марок авто, компьютеров, телефонов и другое. Скоро китайцы научатся делать все руками на других примерах. Сами подумайте. Просто тогда вопрос будет в цене, она будет такая же как и у других ведущих производителей![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
У союза не было тех инвестиций, которые сейчас есть у китайцев. А в китайцев сейчас вкладывают все.
Как это ни печально, но уже даже итальянцы ходят в китайской обуви, а советские люди ездят на китайских машинах. Всему они научатся! Если у них уже ядерное орижие и ракетное производство есть!!! А о том, что заказы на китайские суда выстроились в многотысячные очереди я вообще молчу, потому что у них цена намного ниже и качество на мировом! уровне.
Меня это тоже совершенно не радует, но это факты!![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Оружие и ракетное производство --это не показатель!Китайские суда?Ну тут дело не качестве ,а в дешевизне,китайский метал по качеству один из худших в мире!Я не думаю что эти суда прослужат столько же,сколько японцы или англичане,та даже корейцы1И темболее с судном придётся мучиться экипажу,а не хозяевам![]()
Правильно, но согласись, что наши люди тоже многие кидаются на дешевизну. Конечно, у кого есть возможность, то купит "Бумер", а тот, кто мечтает о машине пол-жизни и тут "иномарка" да еще и в кредит можно взять. Вон смотри сколько Cherry уже в городе, боюсь что через пару лет их будет добрая половина
Я от жизни ловлю кайф,
Социальные закладки