Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 28 из 585 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 11682
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    А когда это было?... Они исправляются!

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    Бло лет 7 назад,но я такого мнения,что горбатого токо могила исправит

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    я занимаюсь ремонтом китайской электроники -
    я себе ничего китайского в жизни не куплю ...

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    ...я себе ничего китайского в жизни не куплю ...
    И шо, в компе, с которого заходишь в форум нет ни одной железки с надписью made in china ?

5. Вверх #545
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    у Iqon вкомпе думаю практически все из Китая
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #546
    проще назвать что в квартире из электроники не из азии)

представляю что будет с автомобилестроением через лет 10.

И зря смеётесь китай захватит мир, это вопрос времяни

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    Так шо ,уже можно впрок заготовить китайческий национальный прапор?

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    проще назвать что в квартире из электроники не из азии)

представляю что будет с автомобилестроением через лет 10.

Ну во-первых Китай -- это не вся АзияВо-вторых,всё не дадут захватить,автомобилестроение развивается там где чтото придумывают,а не тупо воруют,они крахоборы,а пока научатся создавать чтото своё,это уже ктото создаст до них

9. Вверх #549
    Если серьозно,то до захвата мира дело не дойдет конечно.Но вот омрачать своими поделками жизнь производителям маститых фирм будут постоянно ,что по своему в общем то и не плохо -постоянно держат последних в тонусе ,не дают расслабиться и заставляют думать ,для потребителя это хорошо .ну а покупать или нет китайческую продукцию,-это уж дело хозяйское .

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых Китай -- это не вся АзияВо-вторых,всё не дадут захватить,автомобилестроение развивается там где чтото придумывают,а не тупо воруют,они крахоборы,а пока научатся создавать чтото своё,это уже ктото создаст до них
    Дело в том, что в Китае, на их рабочей силе, собираюи очень много известных марок авто, компьютеров, телефонов и другое. Скоро китайцы научатся делать все руками на других примерах. Сами подумайте. Просто тогда вопрос будет в цене, она будет такая же как и у других ведущих производителей
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в Китае, на их рабочей силе, собираюи очень много известных марок авто, компьютеров, телефонов и другое. Скоро китайцы научатся делать все руками на других примерах. Сами подумайте. Просто тогда вопрос будет в цене, она будет такая же как и у других ведущих производителей
    Вот ты слишком поздно родилась,в советском союзе тоже подделывали авто известных марок,но делать так и не научились\даже впихивали иностраные детали в телевизоры,а они продолжали ломаться,тут вот такая петрушка

12. Вверх #552
    Вот ты слишком поздно родилась,в советском союзе тоже подделывали авто известных марок,но делать так и не научились\даже впихивали иностраные детали в телевизоры,а они продолжали ломаться,тут вот такая петрушка
    У союза не было тех инвестиций, которые сейчас есть у китайцев. А в китайцев сейчас вкладывают все.
    Как это ни печально, но уже даже итальянцы ходят в китайской обуви, а советские люди ездят на китайских машинах. Всему они научатся! Если у них уже ядерное орижие и ракетное производство есть!!! А о том, что заказы на китайские суда выстроились в многотысячные очереди я вообще молчу, потому что у них цена намного ниже и качество на мировом! уровне.
    Меня это тоже совершенно не радует, но это факты!
    Я от жизни ловлю кайф,

13. Вверх #553
    У союза не было тех инвестиций, которые сейчас есть у китайцев. А в китайцев сейчас вкладывают все.
    Как это ни печально, но уже даже итальянцы ходят в китайской обуви, а советские люди ездят на китайских машинах. Всему они научатся! Если у них уже ядерное орижие и ракетное производство есть!!! А о том, что заказы на китайские суда выстроились в многотысячные очереди я вообще молчу, потому что у них цена намного ниже и качество на мировом! уровне.
    Меня это тоже совершенно не радует, но это факты!
    Оружие и ракетное производство --это не показатель!Китайские суда?Ну тут дело не качестве ,а в дешевизне,китайский метал по качеству один из худших в мире!Я не думаю что эти суда прослужат столько же,сколько японцы или англичане,та даже корейцы1И темболее с судном придётся мучиться экипажу,а не хозяевам

14. Вверх #554
    Оружие и ракетное производство --это не показатель!Китайские суда?Ну тут дело не качестве ,а в дешевизне,китайский метал по качеству один из худших в мире!Я не думаю что эти суда прослужат столько же,сколько японцы или англичане,та даже корейцы1И темболее с судном придётся мучиться экипажу,а не хозяевам
    Правильно, но согласись, что наши люди тоже многие кидаются на дешевизну. Конечно, у кого есть возможность, то купит "Бумер", а тот, кто мечтает о машине пол-жизни и тут "иномарка" да еще и в кредит можно взять. Вон смотри сколько Cherry уже в городе, боюсь что через пару лет их будет добрая половина
    Я от жизни ловлю кайф,

15. Вверх #555
    Правильно, но согласись, что наши люди тоже многие кидаются на дешевизну. Конечно, у кого есть возможность, то купит "Бумер", а тот, кто мечтает о машине пол-жизни и тут "иномарка" да еще и в кредит можно взять. Вон смотри сколько Cherry уже в городе, боюсь что через пару лет их будет добрая половина
    Вполне возможно,хотя если они начнут сыпаться,наступление китайцев будет приостановлено!

16. Вверх #556
    Правильно, но согласись, что наши люди тоже многие кидаются на дешевизну.
    Количество китайкаров будет равно этому количеству людей.Но ведь не может же их быть 100%?

17. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    фиат, кстати, со следующего года в некоторые свои машины будет ставить китайские движки. я вот не могу понять, это движки такие классные или у фиата совсем дела плохи и решили экономить?

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    фиат, кстати, со следующего года в некоторые свои машины будет ставить китайские движки. я вот не могу понять, это движки такие классные или у фиата совсем дела плохи и решили экономить?
    Скорее всего попытка удешевить!Итальянцы никогда не были на коне,а с нынешними ценами так вобще

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Что то подсказывает ,что одними движками не ограничатся ...думаю ,что целью этого сотрудничества является таки снижение себестоимости автомобиля ,врядли китайческое двигло качественнее в исполнении ,зато наверняко дешевле ФИАТовского.

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Что то подсказывает ,что одними движками не ограничатся ...думаю ,что целью этого сотрудничества является таки снижение себестоимости автомобиля ,врядли китайческое двигло качественнее в исполнении ,зато наверняко дешевле ФИАТовского.
    если учесть что этим грешат такие концерны как БМВ ,т.е агрегат собирается в Турции или Китае,а нашлёпка ставится БМВ Германия,то политика Фиата по крайней мере честнее

Закрытая тема
Страница 28 из 585 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права