|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
Меры личной безопасности СМ никто не отменяет ни у нас, ни в Штатах. Приезжая на адрес, никогда не знаешь, кто и что там тебя ждет. Точно так же и сотрудники ГАИ, останавливая машину, не могут знать, насколько адекватен водитель...
Если многие гражадне исходят из того, что "все менты кАзлы", почему СМ не может исходить из того, что:
Стереотип на стереотиплюбой остановленный ими - опасный преступник![]()
Мужчины, Вам заняться нечем?! Чешете языками целыми днями, чушь несёте! Деньги зарабатывайте, а то, не дай Бог, придётся и Вам взятки брать. Некого будет потом обсирать!
И куда модераторы смотрят?..................
Мне за нахождение в интернете платят зарплату. А вот куда смотрит руководство СМ? В рабочее время, на развлекательном форуме. IP-ники что ли пособирать и выслать куда следует? Проявить так-сать, гражданскую активность, а то СМ говорят, что граждане им не помогают...
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Я бы с большим удовольствием, хотел бы что бы мой начальник предложил мне чем-то с ним поделится. Мои действия: тут же письмо внутреннему аудиту. Внутренне расследование, вплоть до детектора лжи. Если подтверждается то мне премия, а начальник не работает.
А вас слабо написать на тех, кто берет?
Алексей, открою Вам страааашную тайну: у СМ тоже есть выходные, они и в отпусках бывают... и болеют даже))
Сомневаюсь, что компания платит Вам з/п за каждый пост на этом форуме и в этой теме. кстати, о гражданской активности и позиции тоже: компания, подразделение которой Вы представляете, грешит нарушением общепринятых торговых правил. Если Вы являетесь частью этой компании, следовательно, Вы тоже есть нарушитель, да? Получается, Вас устраивает где-то нечистоплотная политика компании, которая платит Вам зряплату, так? А как же гражданская активность?
Или свое бревно в глазу не мешает?
По поводу выборки ай-пишников... Попробуйте. Только насколько законными будут Ваши действия, господин обличитель?))))))
Давайте еще "на слабо" попробуйте меня взять))))Я бы с большим удовольствием, хотел бы что бы мой начальник предложил мне чем-то с ним поделится. Мои действия: тут же письмо внутреннему аудиту. Внутренне расследование, вплоть до детектора лжи. Если подтверждается то мне премия, а начальник не работает.
А вас слабо написать на тех, кто берет?
Последний раз редактировалось More Tethys; 24.02.2011 в 14:20.
Ой, СМ задумался о законности? Странно. Остановить человека без явной причины, с нарушениями законодадельства это нормально. А запуск неизвестно кем, маленько скриптика на сервере в Британии у нас теперь незаконно?
Вот когда моя компания нарушит какие-то законы Украины, тогда и обличайте.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.02.2011 в 14:31.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Ничего не лояльные наши... Да там они строгие, так как действительно кто знает кто в машине сидит и что у него на уме...
Мы на новый год в Швейцарии вечером остановились в переулке посмотреть карту куда ехать...
Сразу нарисовались... Все строго, руки на торпеду, документы и все такое...
Так это все приятно даже как-то было выполнить, потому, что мы твёрдо знали - документы есть и с ними все в порядке, основания законно пребывать в стране есть, машина стоит согласно ПДД....
И знали что в конце нам скажут спасибо за содействие и пожелают хорошего вечера.
Так и вышло... когда все проверили... А они даже вроде как с таможней связались чтобы проверить не тогда ли мы пересекали границу когда говорим.... Они заулыбались, извинились за вынужденную задержку и предложили помочь с ориентацией на местности по карте и подсказали куда ехать... Хотели даже провести нас машиной, но увидели что нужное нам место было как оказалось в двух кварталах, просто показали куда ехать....
И разумеется ни у кого из нас в мыслях не было, что ОНИ щас будут искать за чтобы зацепиться....
Строгость там нужна в начальный момент, когда не понятно что и кто... а потом ....
У нас кто-то патрульной машиной дорогу покажет ?))))))))))))))))
Последний раз редактировалось proctos; 25.02.2011 в 00:23.
Социальные закладки