Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 93 из 155 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 3090
  1. Вверх #1841
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    примерно такие
    Все верно. Они действуют по законом своего штата. А наши хотят действовать по законам штата Калифорния, при этом находят в сфере украинского законодательства.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

2. Вверх #1842
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вы читать умеете? Внимательно?))
    Меня провоцировать не нужно - бесполезная трата времени и энергии
    И душевного стриптиза не будет тоже))))))
    У я и не сомневаюсь, что в вашей систему "прикорм" давно не является чем-то проблемным. Проблемно не делится с начальством. ;-)

3. Вверх #1843
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Все верно. Они действуют по законом своего штата. А наши хотят действовать по законам штата Калифорния, при этом находят в сфере украинского законодательства.
    Меры личной безопасности СМ никто не отменяет ни у нас, ни в Штатах. Приезжая на адрес, никогда не знаешь, кто и что там тебя ждет. Точно так же и сотрудники ГАИ, останавливая машину, не могут знать, насколько адекватен водитель...
    Если многие гражадне исходят из того, что "все менты кАзлы", почему СМ не может исходить из того, что:
    любой остановленный ими - опасный преступник
    Стереотип на стереотип

4. Вверх #1844
    У я и не сомневаюсь, что в вашей систему "прикорм" давно не является чем-то проблемным. Проблемно не делится с начальством. ;-)
    По себе судите? Не стоит

5. Вверх #1845
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Мужчины, Вам заняться нечем?! Чешете языками целыми днями, чушь несёте! Деньги зарабатывайте, а то, не дай Бог, придётся и Вам взятки брать. Некого будет потом обсирать!

И куда модераторы смотрят?..................

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Мужчины, Вам заняться нечем?! Чешете языками целыми днями, чушь несёте! Деньги зарабатывайте, а то, не дай Бог, придётся и Вам взятки брать.
    Это всем взять жезл и идти грабить на дорогу??
    Лично меня вообще выгнали в отпуск, так как я нанарушал и не отгулял уже почти 120 дней отпуска.

7. Вверх #1847
    Мне за нахождение в интернете платят зарплату. А вот куда смотрит руководство СМ? В рабочее время, на развлекательном форуме. IP-ники что ли пособирать и выслать куда следует? Проявить так-сать, гражданскую активность, а то СМ говорят, что граждане им не помогают...

8. Вверх #1848
    SAIGON
    гость
    Мужчины, Вам заняться нечем?! Чешете языками целыми днями, чушь несёте! Деньги зарабатывайте, а то, не дай Бог, придётся и Вам взятки брать. Некого будет потом обсирать!

))) а я прям тут и зарабатываю.
    пока писал, 2 заказа поступило.

9. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]

Ай ай ай целый сотрудник милиции и использует такую лексику, в служебное время, в общественном месте, как не стыдно то?
    Приветствуем участников естественного отбора!

10. Вверх #1850
    SAIGON
    гость
    так я и говорю, у нас еще лояльные гайцы.
    пользуйтесь этим.

Ладно, поеду нарушать! ))))

11. Вверх #1851
    По себе судите? Не стоит
    Я бы с большим удовольствием, хотел бы что бы мой начальник предложил мне чем-то с ним поделится. Мои действия: тут же письмо внутреннему аудиту. Внутренне расследование, вплоть до детектора лжи. Если подтверждается то мне премия, а начальник не работает.
    А вас слабо написать на тех, кто берет?

12. Вверх #1852
    Мне за нахождение в интернете платят зарплату. А вот куда смотрит руководство СМ? В рабочее время, на развлекательном форуме. IP-ники что ли пособирать и выслать куда следует? Проявить так-сать, гражданскую активность, а то СМ говорят, что граждане им не помогают...
    Алексей, открою Вам страааашную тайну: у СМ тоже есть выходные, они и в отпусках бывают... и болеют даже))
    Сомневаюсь, что компания платит Вам з/п за каждый пост на этом форуме и в этой теме. кстати, о гражданской активности и позиции тоже: компания, подразделение которой Вы представляете, грешит нарушением общепринятых торговых правил. Если Вы являетесь частью этой компании, следовательно, Вы тоже есть нарушитель, да? Получается, Вас устраивает где-то нечистоплотная политика компании, которая платит Вам зряплату, так? А как же гражданская активность?
    Или свое бревно в глазу не мешает?

По поводу выборки ай-пишников... Попробуйте. Только насколько законными будут Ваши действия, господин обличитель?))))))

Я бы с большим удовольствием, хотел бы что бы мой начальник предложил мне чем-то с ним поделится. Мои действия: тут же письмо внутреннему аудиту. Внутренне расследование, вплоть до детектора лжи. Если подтверждается то мне премия, а начальник не работает.
    А вас слабо написать на тех, кто берет?
    Давайте еще "на слабо" попробуйте меня взять))))
    Последний раз редактировалось More Tethys; 24.02.2011 в 14:20.

13. Вверх #1853
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    с ними в игры опасно играть. Любопытной выговор, ну заставят оплатить время пользования компом в личных целях, а тебе с благодарностью что-то из 163, 182, 361 и т.п. УК впаяют
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #1854
    По поводу выборки ай-пишников... Попробуйте. Только насколько законными будут Ваши действия, господин обличитель?))))))
    Ой, СМ задумался о законности? Странно. Остановить человека без явной причины, с нарушениями законодадельства это нормально. А запуск неизвестно кем, маленько скриптика на сервере в Британии у нас теперь незаконно?

Вот когда моя компания нарушит какие-то законы Украины, тогда и обличайте.

15. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    с ними в игры опасно играть. Любопытной выговор, ну заставят оплатить время пользования компом в личных целях, а тебе с благодарностью что-то из 163, 182, 361 и т.п. УК впаяют
    Это смотря куда писать ;-) СБУ давно интересует проблема безопасности компьютеров МВД....

16. Вверх #1856
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Это смотря куда писать ;-) СБУ давно интересует проблема безопасности компьютеров МВД....
    так СБУ и впаяет

а тем временем "обелители мундиров" свою работу выполнили, тему увели в сторону, напостив на 50 страниц, теперь уже мало кто найдет в теме нужную инфу исходя из названия.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.02.2011 в 14:31.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #1857
    Постоялец форума
    Ничего не лояльные наши... Да там они строгие, так как действительно кто знает кто в машине сидит и что у него на уме...
    Мы на новый год в Швейцарии вечером остановились в переулке посмотреть карту куда ехать...
    Сразу нарисовались... Все строго, руки на торпеду, документы и все такое...
    Так это все приятно даже как-то было выполнить, потому, что мы твёрдо знали - документы есть и с ними все в порядке, основания законно пребывать в стране есть, машина стоит согласно ПДД....
    И знали что в конце нам скажут спасибо за содействие и пожелают хорошего вечера.
    Так и вышло... когда все проверили... А они даже вроде как с таможней связались чтобы проверить не тогда ли мы пересекали границу когда говорим.... Они заулыбались, извинились за вынужденную задержку и предложили помочь с ориентацией на местности по карте и подсказали куда ехать... Хотели даже провести нас машиной, но увидели что нужное нам место было как оказалось в двух кварталах, просто показали куда ехать....
    И разумеется ни у кого из нас в мыслях не было, что ОНИ щас будут искать за чтобы зацепиться....
    Строгость там нужна в начальный момент, когда не понятно что и кто... а потом ....
    У нас кто-то патрульной машиной дорогу покажет ?))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось proctos; 25.02.2011 в 00:23.

18. Вверх #1858
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ай ай ай целый сотрудник милиции и использует такую лексику, в служебное время, в общественном месте, как не стыдно то?
    Расслабьтесь))) Я в декретном отпуске!)))

19. Вверх #1859
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Ничего не лояльные наши... Да там они строгие, так как действительно кто знает кто в машине сидит и что у него на уме...
    Мы на новый год в Швейцарии вечером остановились в переулке посмотреть карту куда ехать...
    Сразу нарисовались... Все строго, руки на торпеду, документы и все такое...
    Так это все приятно даже как-то было выполнить, потому, что мы твёрдо знали - документы есть и с ними все в порядке, основания законно пребывать в стране есть, машина стоит согласно ПДД....
    И знали что в конце нам скажут спасибо за содействие и пожелают хорошего вечера.
    Так и вышло... когда все проверили... А они даже вроде как с таможней связались чтобы проверить не тогда ли мы пересекали границу когда говорим.... Они заулыбались, извинились за вынужденную задержку и предложили помочь с ориентацией на местности по карте и подсказали куда ехать... Хотели даже провести нас машиной, но увидели что нужное нам место было как оказалось в двух кварталах, просто показали куда ехать....
    И разумеется ни у кого из нас в мыслях не было, что ОНИ щас будут искать за чтобы зацепиться....
    Строгость там нужна в начальный момент, когда не понятно что и кто... а потом ....
    У нас кто-то патрульной машиной дорогой покажет ?))))))))))))))))
    У нас вот история была: http://24.ua/news/show/id/90386.htm позор на всю Европу.

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    А Вы полагаете, что доступ к интернету мне милиция обеспечивает?))))))))

Ответить в теме
Страница 93 из 155 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права