|
Н-да...
Нет, Макс. Я о стерилизации собак и кошек (произносится медленно и максимально внятно, глядя собеседнику в глаза во избежание рецидива).
Немцы потому и предложили нам эту программу, как проверенную на собственном и не только опыте.
Всё по теме, никакого оффа - это я себе бормочу...
Это тоже хорошая идея. Недостатком прошлых ошейников было то, что их нельзя было одевать на стерилизованный молодняк, собака росла и ошейник душил.
Есть ли у кого-то координаты подобных производителей пластиковых ошейников? Киньте в личку. Немцы должны приехать в марте в Одессу, можно было бы написать такое предложение с координатами производителя и просчитать примерную стоимость.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я отвечала.Может Вы пропустили. Операция у квалифицированного врача занимает около 7-10 минут.
Но плюс время на анестезию, на другие процедуры.
Приют говорил о возможности делать 50-60 операций в день. Если взять на ставку еще пару врачей - то и больше.
Дело не в пропускной способности. Дело в том потерянном времени, когда за день служба отлова привозит с пос. Котовского например 1-2 собаки и говорит "А больше не поймали"![]()
С дураками не спорю.
До 2005года у нас тоже убивали собак - и ЧТО????
Эффективно???
Слушай, ну так город именно поэтому и не отдал немцам службу отлова!Немцы предлагали сами финансировать нормальный отлов, купить машины, спецоборудовани и т.. И вести учет и качественную работу.
А коммунальщики не захотели расстаться с деньгами - ведь сейчас они идут из бюджета.
А деньги немцев прикарманить бы не получилось....
Так с такими темпами 1-2 собаки в день хоть усыпляй, хоть отстреливай эффекта не будет. Это раз.
Во вторых тех собак кторые кидаются на те же велосипеды, мопеды возвращать назад не нужно. А их мало того, что ловят по 2 штуки в день, так ещё и назад привозят.
И вот мы имеем то что имеем. Потом начинается стрельба, и появляются подобные темы.
С дураками не спорю.
Может все-таки предложить НЕМЦАМ создать службу отлова???
Кто эти вопросы должен подавать,предлагать ? Кому? Куда?
стыдно, что у нас даже "службу отлова" организовать не могут так, как это сделано уже в других странах..
Приветствуем участников естественного отбора!
Вот смотрите что происходит. Я не оправдываю стрельбу. Но это уже крайняя мера, человека достали. Да, может нужно быть более сдержанным. Но ни кто не хочет заглянуть в корень проблемы. Все сразу накинулись, такой сякой, крутой. Информации у нас мало. Но даже если исходить из того, что написал ТС. Что он уже не раз пердупреждал, наезжал на консьержку. Значит там что то было такое. Это же не то что он взял втихаря пострелял. Я так понял это уже крайняя мера была. Я понимаю, что кому то нравится разводить собак во дворах многоэтажных домов, а кому то не нравится. Но наш город это большое общежитие. И нужно соблюдать правила общежития. Вот представтье что в одной комнате живут несколько человек, и один их них хочет завести собаку, а другие против. Понятное дело чем это закончится. Нужно же уважать друг друга. Нравится строить будки, разводить их- купи себе частный дом и разводи. Есть такие люди и я к ним с пониманием отношусь. Но в "общежитии" этого делать не нужно. Я не призываю уничтожать, но "зоопарк" во дворе не нужно устраивать. Бегают себе, и пусть бегают если ни кого не трогают.
Последний раз редактировалось novic; 24.02.2011 в 13:40.
С дураками не спорю.
Нет. Вы опять не ответили. Я не хочу ничего знать про количество операций в день, про количество вольеров, про то сколько надо держать собаку до операции, про то сколько надо держать собаку после операции, про то сколько надо медикаментов, про то сколько надо корма. Я спрашиваю: Во сколько раз может приют увеличить пропускную способность собак сейчас?
P.S. Неужели так трудно понять вопрос и ответить. Не знаешь ответа - так и скажи не знаю.
Шрайбикус Вас не затруднит, повторите тут то что вы написали у меня в репутации.
Приветствуем участников естественного отбора!
Социальные закладки