Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 149 из 239 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 4780
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В Киеве нет ничего подобного Немецкому приюту и программе массовой стерилизации.
    Как раз неэффективность отловов и отстрелов мы видим сейчас во всех городах Украины, где животных продолжают убивать, а популяция не уменьшается.
    Ну у нас есть эта программа. А толка нет. Или в Киеве ещё хуже? Тогда я уже не представляю...........
    И массовая стерелизация это громко сказано. Можно сказать выборочная, точечная ит.п.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    уничтожить?
    а можно и нам так же? ну пожалуйста.
    Н-да...
    Нет, Макс. Я о стерилизации собак и кошек (произносится медленно и максимально внятно, глядя собеседнику в глаза во избежание рецидива).
    Немцы потому и предложили нам эту программу, как проверенную на собственном и не только опыте.
    Всё по теме, никакого оффа - это я себе бормочу...

3. Вверх #2963
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Да я думаю, что вполне возможно специально заказать такие,
    которые будут затягиваться не до конца. И наверняка это будет недорого стоить.
    Это тоже хорошая идея. Недостатком прошлых ошейников было то, что их нельзя было одевать на стерилизованный молодняк, собака росла и ошейник душил.
    Есть ли у кого-то координаты подобных производителей пластиковых ошейников? Киньте в личку. Немцы должны приехать в марте в Одессу, можно было бы написать такое предложение с координатами производителя и просчитать примерную стоимость.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #2964
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    В Киеве нет ничего подобного Немецкому приюту и программе массовой стерилизации.
    Как раз неэффективность отловов и отстрелов мы видим сейчас во всех городах Украины, где животных продолжают убивать, а популяция не уменьшается.
    какими методами их только не убивают, эффекта - ноль, как будто кому-то выгодно, чтобы численность не уменьшалась и всегда была работа
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #2965
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Не надо с этой стороны смотреть. Я Вас уже спрашивал а Вы мне не ответили: Во сколько раз сейчас может увеличить пропускную способность собак приют?
    Я отвечала. Может Вы пропустили. Операция у квалифицированного врача занимает около 7-10 минут.
    Но плюс время на анестезию, на другие процедуры.
    Приют говорил о возможности делать 50-60 операций в день. Если взять на ставку еще пару врачей - то и больше.
    Дело не в пропускной способности. Дело в том потерянном времени, когда за день служба отлова привозит с пос. Котовского например 1-2 собаки и говорит "А больше не поймали"

6. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Немцы потому и предложили нам эту программу, как проверенную на собственном и не только опыте.
    Сама то идея может и хорошая. Но есть ещё такое понятие как воплощение в жизнь. Может в исполнение немцев она хорошая, а у нас ни хрена эффекта не даёт.
    Музыка может быть хорошая, известного мирового композитора. Но музыканты могут быть гавно, сыграют так, что уши завянут.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #2967
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    До 2005года у нас тоже убивали собак - и ЧТО????
    Эффективно???

8. Вверх #2968
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    какими методами их только не убивают, эффекта - ноль, как будто кому-то выгодно, чтобы численность не уменьшалась и всегда была работа
    Слушай, ну так город именно поэтому и не отдал немцам службу отлова! Немцы предлагали сами финансировать нормальный отлов, купить машины, спецоборудовани и т.. И вести учет и качественную работу.
    А коммунальщики не захотели расстаться с деньгами - ведь сейчас они идут из бюджета.
    А деньги немцев прикарманить бы не получилось....

9. Вверх #2969
    Дело не в пропускной способности. Дело в том потерянном времени, когда за день служба отлова привозит с пос. Котовского например 1-2 собаки и говорит "А больше не поймали"
    Ну и толку в этой стерелизации при таком раскладе? Я же говорю идея может быть и супер, но исполняют хреново. Толку ноль. 2 собаки привезли, а в этот день 20 родилось на том Поскоте, вот и вся арифметика.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #2970
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну и толку в этой стерелизации при таком раскладе? Я же говорю идея может быть и супер, но исполняют хреново. Толку ноль. 2 собаки привезли, а в этот день 20 родилось на том Поскоте, вот и вся арифметика.
    Так может не в стерилизации дело, а в отлове и работе коммунальных служб?
    представьте себе, что этот отлов работает так же, только возит собак на усыпление.
    Вы думаете, что 1-2 усыпленные в день собаки решат проблему города?

11. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Слушай, ну так город именно поэтому и не отдал немцам службу отлова! Немцы предлагали сами финансировать нормальный отлов, купить машины, спецоборудовани и т.. И вести учет и качественную работу.
    А коммунальщики не захотели расстаться с деньгами - ведь сейчас они идут из бюджета.
    А деньги немцев прикарманить бы не получилось....
    т.е. приюту они не могут предоставить пару таких машин полностью укомплектованных? Думаю из собаколюбов можно будет сформировать пару бригад по гуманному отлову, а главным Скрытика! %)
    Приветствуем участников естественного отбора!

12. Вверх #2972
    Так может не в стерилизации дело, а в отлове и работе коммунальных служб?
    представьте себе, что этот отлов работает так же, только возит собак на усыпление.
    Вы думаете, что 1-2 усыпленные в день собаки решат проблему города?
    Так с такими темпами 1-2 собаки в день хоть усыпляй, хоть отстреливай эффекта не будет. Это раз.
    Во вторых тех собак кторые кидаются на те же велосипеды, мопеды возвращать назад не нужно. А их мало того, что ловят по 2 штуки в день, так ещё и назад привозят.
    И вот мы имеем то что имеем. Потом начинается стрельба, и появляются подобные темы.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #2973
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Может все-таки предложить НЕМЦАМ создать службу отлова???
    Кто эти вопросы должен подавать,предлагать ? Кому? Куда?
    стыдно, что у нас даже "службу отлова" организовать не могут так, как это сделано уже в других странах..

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    Может все-таки предложить НЕМЦАМ создать службу отлова???
    Кто эти вопросы должен подавать,предлагать ? Кому? Куда?
    стыдно, что у нас даже "службу отлова" организовать не могут так, как это сделано уже в других странах..
    не могу понять почему немцы создали все в приюте, кроме службы отлова и доставки, хотя как тут пишут предлагали это городу.
    Скорее всего потому что их устраивает не эффективная городская служба отлова, есть на кого спихнуть провал проекта.

15. Вверх #2975
    Вот смотрите что происходит. Я не оправдываю стрельбу. Но это уже крайняя мера, человека достали. Да, может нужно быть более сдержанным. Но ни кто не хочет заглянуть в корень проблемы. Все сразу накинулись, такой сякой, крутой. Информации у нас мало. Но даже если исходить из того, что написал ТС. Что он уже не раз пердупреждал, наезжал на консьержку. Значит там что то было такое. Это же не то что он взял втихаря пострелял. Я так понял это уже крайняя мера была. Я понимаю, что кому то нравится разводить собак во дворах многоэтажных домов, а кому то не нравится. Но наш город это большое общежитие. И нужно соблюдать правила общежития. Вот представтье что в одной комнате живут несколько человек, и один их них хочет завести собаку, а другие против. Понятное дело чем это закончится. Нужно же уважать друг друга. Нравится строить будки, разводить их- купи себе частный дом и разводи. Есть такие люди и я к ним с пониманием отношусь. Но в "общежитии" этого делать не нужно. Я не призываю уничтожать, но "зоопарк" во дворе не нужно устраивать. Бегают себе, и пусть бегают если ни кого не трогают.
    Последний раз редактировалось novic; 24.02.2011 в 13:40.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #2976
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    У нас нихрена организовать не могут если ты заметела. Если бы вопрос был только в службе отлова. Возьми немецкие дороги и возьми наши. А дорожный сбор у нас тоже платят все, от него не уйдёшь. А толку нет. Воровать властям меньше нужно
    С дураками не спорю.

17. Вверх #2977
    Частый гость Аватар для zealot9
    Я отвечала. Может Вы пропустили. Операция у квалифицированного врача занимает около 7-10 минут.
    Но плюс время на анестезию, на другие процедуры.
    Приют говорил о возможности делать 50-60 операций в день. Если взять на ставку еще пару врачей - то и больше.
    Нет. Вы опять не ответили. Я не хочу ничего знать про количество операций в день, про количество вольеров, про то сколько надо держать собаку до операции, про то сколько надо держать собаку после операции, про то сколько надо медикаментов, про то сколько надо корма. Я спрашиваю: Во сколько раз может приют увеличить пропускную способность собак сейчас?
    P.S. Неужели так трудно понять вопрос и ответить. Не знаешь ответа - так и скажи не знаю.

18. Вверх #2978
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Н-да...
    Не обманывайте людей. У всех есть интернет и все могут проверить. У немцев - безвозвратный отлов. Это очень сильно отличается от ОСВ.
    Последний раз редактировалось zealot9; 24.02.2011 в 13:47.

19. Вверх #2979
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Нет. Вы опять не ответили. Я не хочу ничего знать про количество операций в день, про количество вольеров, про то сколько надо держать собаку до операции, про то сколько надо держать собаку после операции, про то сколько надо медикаментов, про то сколько надо корма. Я спрашиваю: Во сколько раз может приют увеличить пропускную способность собак сейчас?
    P.S. Неужели так трудно понять вопрос и ответить. Не знаешь ответа - так и скажи не знаю.
    Позвони в приют и спроси. Неужели так сложно?

20. Вверх #2980
    Шрайбикус Вас не затруднит, повторите тут то что вы написали у меня в репутации.

Закрытая тема
Страница 149 из 239 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права