|
Я удивлён,но Долгую неделю назад залатали. При Гурвице это делалось перед Пасхой в лучшем случае))
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
Сперто с джиксер клуба)
Урок рисования.
-Звонок, звонок... Дети, заезжаем на урок!
Антон, я же говорила не делать вилли в бокс-классе!
Макс, почему без экипа?!
Настя, где слайдера?!
Так начинался новый учебный день.
В этой суматохе к преподователю подьезжает девочка на 600 к24 и начинает шептать:
- Зинаида Тиэлесовна, а я видела, как Андрей, позавчера, по МКАДу на новом ПЫЧКе взвешивал 490 км/ч, а вы разрешаете только 350, ученикам 6-ых классов.
- А, ябидничать, Оксана, ни хорошо. Андрей готовился к вчерашней контрольной по "треку" и здал ее на 5-ку. А вот ты, показала результат хуже чем на вступительных.
Девочка оскорбленно отьезжает на свой пит-док.
Вскоре все паркуются на свои места, глушат моторы и учитель дает задание-нарисовать рисунок на свободную тему.
В это время на задней парте:
-Ромка, прикинь! Санек из 7-U, говорил что у них сегодня по истории контрольная, по карбюраторным джиксерам.
-Да знаю я! Там препод у них Аристарх Срадович, у него вообще списать нереально.
"Ану, прикрыли яшемуры!",- крикнула старая учительница.
Прошло около 30 минут урока. Тиэлесовна, как всегда тянулась по междурядью, стройностоящих гисеров, учащихся, 6-S класса. И вдруг...
-Вова, что это?
-Зинаида Тиэлесовна- это имаха!
-Вова, ты допустил грубую ошибку, нарисовав имаху! Дети, какую ошибку допустил Вова?
В бокс-классе поднялось нескольку рук.
"Отвечай, Соня!",- повелительно прогудела учительница.
Соня-небольшого росту, но крепкого ума, дитя, выдало на духу:" Вовка нарисовал имаху полностью, даже задние поворотники и стоп сигнал, что недопустимо для настоящего джиксеровода. Настоящий джиксеровод, понятия не имеет, как выглядит боковая и задняя часть имахи, ибо он всегда, как минимум, на 2 корпуса впереди. Смутное представление нам дает, лишь быстро уходящие вдаль, отражение имаховода, в рудиментарных зеркалах наших джиксеров, да прибудит с ними непосредсвенный впрыск".
"Умничка, детчка! За урок-пять. Давай мануал",- растянувшись в нежной улыбке, сказала Зинаида Тиэлесовна. "А тебе, Володя, 2-ка за сегодняшний урок. Как тебе не стыдно? Твой отец, Николай Хаябусович, был моим лучшим учеником и школу закончил с золотой траверсой! А как на прошлой неделе ты отличился!?... Видити ли, обучал "стоппи", девченок из женской гимназии хондоводства. Все! Я так дальше не могу, после звонка,со мной к директору. Пусть Эдуард Вэштормович решает, как быть с тобой.
Тут зазвенел звонок, и класс громко загудев прямотоками разлетелся на большую перемену.
улыбнуло))))
Смоллет...Зачетно ))))
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Читал и радовался !Хочу в такую школу !!!!
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Сегодня в 20:30 пост-праздничная игра в Лазер клубе Сталкер. Приходите!!!
Смоллету в ответ
почти про нашу семью
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
- Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
- Привези мне, батюшка, мембраны. – молвила старшая.
- Ситечки, чтоли? Али канву вышивания для?
- Да нет, батюшка. Мембраны в карбы.
- Партнамбер знаешь ли, доченька?
- Есть, батюшка. Сейчас тебе смс-кой скину для памяти. И ещё парочку подшлемников, коли будут в наличии.
- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
- А мне, батюшка, подножку привези.
- Туфельки или скамейку имеешь в виду? Чудно вы изьяняетесь, дочери мои!
- Да не скамью, батюшка, а подножку. Левую, водительскую. Хотя можно и правую – пущай комплект будет. Крепеж тебе в котомку уже положила, к нему и примеришь. Только без выноса, батюшка, прошу. У меня тюнингованные в порядке, штатные только б заменить.
- Оххх. – вздохнул отец – А тебе что привезти, младшенькая?
- А мне, батюшка, привези черепашку.
- Ну слава Всевышнему, хоть ты меня, младшенькая, порадовала, не то, что сестрицы твои. Сухопутную?
- Батюшка, милый, почто мне сухопутная? Их кормить надо. Кафтан это такой сетчатый с большими жесткими брошами спереди и сзади. Размеру самого малого бери- нет их у нас в лавке, а уж очень охота. Только батюшка, коли будет с защитой ребер, возьми, будь любезен!
- Вашу мать!! – закручинился отец – Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не запчасти!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая, помаду, лак для ногтей и журнал “Космополитен”!!! И пока меня не будет чтоб вышивали крестиком!!! Права поотбираю, номера поскручиваю, визоры с собой увезу. Ясно??? В гараж ни ногой!!! Дал же бог дочерей…
Shivaza, в тему: скоро на экраны должен выйти фильм "Гордость и предубеждение и зомби". 5 девиц на выданьи с пелёнок учатся уничтожать живых мертвецов, тоже вполне женское занятие))))
А мы все видим !![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Вот такая она правда жизни: жду реализацию мечты)
Нудные Вы! По**ать бы, по**ать бы, по**ать бы! Вы и летом то, наверное, только и ведёте разговоры в нете о том, как хорошо было бы покататься...
Социальные закладки