Тема: РЕСТАВРАЦИЯ ЗДАНИЙ АЛЯ ГУРВИЦ

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 214
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Васильков Петя
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    только за деньги могут поставить такую крысу к власти
    У них просто другого кандидата не было. Он для них как чемодан без ручки ( нести тяжело, а выбросить жалко) вот и пристроили. Не совсем же они идиоты ставить совсем уже молодого мэра. Наверное боялись, что он по молодости начнет еще что то делать, с дуру и не будет их слушать. Так сказать расправит крылья.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от -slai- Посмотреть сообщение
    Мда все с вами ясно, общаться просто не с кем, в ответ слышу только отговорки и неясные объяснения, если вы хотите полить грязью новую власть, то просто создайте соответствующую тему для этого и там веселитесь, а тут идет обсуждение касательно реставрации зданий и прошу оставьте свои возгласы при себе мне они параллельны! А на счет того Одессит я или нет, то вырос я в Одессе и живу все время тоже тут и не откуда я не приехал!
    ЗЕМЛЯК!!!
    Родной ты наш!
    Ты, что , считаешь, что Эдик специально начал реставрировать фасады назло Кактусу, чтобы всё бросить потом?
    Если бы он сидел на Думской, этот вопрос возник бы?
    Конечно, нет. До лета фасады были бы обновлены, да и ям на дорогах бы не было бы....
    Приятно было бы проехать-прогуляться по родной Одессе...

Кто хочет работать, - молча работает, кто не хочет работать(читай - не может), ищет причины и создает всякие комиссии...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Инна-это я
    Лично знаю человека, который руководил строительными работами по реставрации фасадов. так вот, как он рассказывает, что когда Костусев пришел к власти, то сказал, что мы живем в Украине и все расчеты с рабочими должны вестись не в долларах, а исключительно в гривне. Сами понимаете, что это смешно и абсурдно. Вот так и заморозилась вся реставрация, а исторические дома стоят теперь и по частям разваливаются. Хотя Костусева это мало волнует, он ведь даже не Одессит, а из провинции, его мало волнует что происходит в не родном городе.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    дык, конечно смешно и абсурдно. Блин в гривнях получать ЗП.....это же маразм.....

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Мда все с вами ясно, общаться просто не с кем, в ответ слышу только отговорки и неясные объяснения, если вы хотите полить грязью новую власть, то просто создайте соответствующую тему для этого и там веселитесь, а тут идет обсуждение касательно реставрации зданий и прошу оставьте свои возгласы при себе мне они параллельны! А на счет того Одессит я или нет, то вырос я в Одессе и живу все время тоже тут и не откуда я не приехал!
    Я поняла!!! Это сам гр. Кактусов с нами беседует)))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #186
    Новичок
    А как же, он собственной персоной) Задавайте ваши вопросы, может кому крышу починить надо?)))))

7. Вверх #187
    Новичок
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    ЗЕМЛЯК!!!
    Родной ты наш!
    Ты, что , считаешь, что Эдик специально начал реставрировать фасады назло Кактусу, чтобы всё бросить потом?
    Если бы он сидел на Думской, этот вопрос возник бы?
    Конечно, нет. До лета фасады были бы обновлены, да и ям на дорогах бы не было бы....
    Приятно было бы проехать-прогуляться по родной Одессе...

Кто хочет работать, - молча работает, кто не хочет работать(читай - не может), ищет причины и создает всякие комиссии...
    а Вы явно из лагеря этой жабки лживой!! Ну просто не один здравомыслящий человек не будет его так яро защищать! Дороги, фасады...скажу Вам что вся эта затея с фасадами, была наигранная картина для жителей нашего города, говорю я Вам это не просто потому что я так думаю, а потому что просто знаю как это было на самом деле! Там даже и половины денег на реконструкцию фасадов не было, а даже если бы их и отреставрировали в лету 2015 года, то было бы это все за счет очередного кредита, который потом пришлось бы отдавать нам с Вами!

8. Вверх #188
    а Вы явно из лагеря этой жабки лживой!! Ну просто не один здравомыслящий человек не будет его так яро защищать! Дороги, фасады...скажу Вам что вся эта затея с фасадами, была наигранная картина для жителей нашего города, говорю я Вам это не просто потому что я так думаю, а потому что просто знаю как это было на самом деле! Там даже и половины денег на реконструкцию фасадов не было, а даже если бы их и отреставрировали в лету 2015 года, то было бы это все за счет очередного кредита, который потом пришлось бы отдавать нам с Вами!
    Миль пардон!
    И много Вы уже лично отдали?
    Поделитесь цифрой...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #189
    Новичок
    Вчитайтесь в мои слова... если бы сделали фасады, то это было бы за счет кредита!!!! А пока никто ничего не взял, пока я только вижу что все отдают постепенно, к стати задолженности прошлой власти!!!

10. Вверх #190
    Только обязательно переведите в гривну, т.к. ваше руководство швейцарский франк не принимает....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #191
    Новичок
    Короче я вижу это выходит разговор не о чем!

12. Вверх #192
    Я так вижу, вы большой спец по кредитам.
    Не подскажите, 1,5 млрд., которые взял Азаров, куда делись?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #193
    Частый гость
    нОВАЯ ВЛАСТЬ БУДЕТ БРАТЬ КРЕДИТЫ И ПРИ ЭТОМ НЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ КРОМЕ ТОГО КАК ЛОЖИТЬ СЕБЕ В КАРМАН А МЫ БУДЕМ ОТДАВАТЬ ЭТИ КРЕДИТЫ, Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ЛОЖИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ В КАРМАН НОВОЙ ВЛАСТИ И В ЗАМЕН НЕ ЧЕГО С ЭТО НЕ ПОЛУЧАТЬ?))))

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    да именно взял и заплатил, принес чемодан с деньгами и сказал - хочу стать мэром Одессы)))) такой бред! конечно поддержка была из Киева, но так как вопила об этом трусливая жабка по фамилии Гурвиц, что там подделали почти 60%! Вы что реально верите что в Одессе все так поддерживали его?
    Мда и при чем тут номера АА? Вы в курсе что прошлую власть постепенно выжимают из всех гос.структур и все кто раньше сидел и набивал себе карманы при прошлой власти, теперь как тараканы по разбегались по домам вот и половина из них осела у нас!
    Да-да, именно ) Ну не чемодан, а много чемоданов, и не только ему. )
    Подделали, подделали . . . Причем нагло ) Прямо, не стесняясь ) куча видео с разных каналов о подпольных офисах с этими бюллетенями. Они даже милиции не открывали и ничего им не было ) Мило, правда?
    А почему не верить, что поддерживали? Кого не спроси, большая часть поддерживали ) Но это у меня, может так свезло )

А почему жабка трусливая??? а Костусев господин или гражданин, как вы там выразились? ))

Номера при чем?? Вы шутите? Приперся в город чужой человек - г-н или гр-нин Костусев, стал выбивать власть и через мерзчайший в мире канал АТВ напрямую пакостить, дальше заручился поддержкой и дал обещания ребятам с Киева и подделал выборы так, что и милиция молчала. Дальше - "выйграл", а потом в городе просто через машину киевские номера на крутых тачках и все водители с картами города Одессы . . . Вы правы, не при чем, так совпало )

То, что и при прошлой и при этой и при следующей будут набивать карманы нам с вами и так известно. Только вот некоторые набивают и хоть что-то делают для города, а некоторые даже не пытаются ДЕЛАТЬ ВИД.

Насчет разбежались - вы юморной человек )
    Во - первых , их уволили. Во-вторых, тех кого не уволили ушли сами, не "убегая" (а то вы говорите так, как будто сам мессия спустился праведный и грешники разбежались) , в - третьих , и самое интересное, что Костусев часть мест раздал, а остальными некому руководить . . . И стал просить гурвицевских вернуться ) Известный факт, все пишут об этом и говорят, комментируют. Он не знает, что делать с городом миллионником ) Он уже успел поссориться с партией регионов в горсовете, с губернатором . . . Врет прямо Президенту.
    Вы знаете, может вы и не согласитесь, но мне кажется, что вы имеете все-таки какую-то заинтересованность в этом господине и его системе. Может вы или родственники ваши получили наконец-то на гос.службе работу, или еще какая причина. Но какая-то точно есть. Вот вы говорите, что тут люди защищают гурвица, а почему вы их в этом упрекаете, а сами делаете то же самое, только в сторону второго?

15. Вверх #195
    ну если учесть то что что эта жабка вызказывала по отношению к гр.Костусеву по тв, то это можно счесть за комплимент для него!!!!
    Правда? Серьёзно?
    А как ваш Господин поливал внаглую грязью кучу людей со всех каналов,а? АТВ гребаный, например? Как оскорблял Гурвица не один год? Гурвиц стал отвечать только в конце, когда этот комар совсем обалдел . А все остальное время ничего о нем старался не говорить. И правильно делал. Та истеричка того не стоит.

О! И , кстати, за площадки настроенные перевел деньги обратно на свои счетаи счета депутатов???? Сказал, надо городу им компенсировать затраты на РЕКЛАМНУЮ КАМПАНИЮ. Неслыханное скотство.

16. Вверх #196
    А что про реставрацию? Здания в холод и зиму остались многие даже без шпатлевки. Вон на Екатерининской даже кондиционеры остались без подставок ВИСЕТЬ на трубках )))) Вас радует?

17. Вверх #197
    А как же, он собственной персоной) Задавайте ваши вопросы, может кому крышу починить надо?)))))
    А зачем? все равно не почините

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Вот еще в дополнение к вышесказанному
    http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/news/2261-2011-02-240931.html

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для морисон
    И я согласен если Гурвиц начал делать то додел бы до конца.... А по поводу кредитов то все города их берут и мы здесь не исключение да и по большему счету мне все равно за какие деньги отреставрированы в моем городе дома или куплен тот или иной трамвай или троллейбус и за счет чего сделаны дороги на то она и так называемая власть что бы этим заниматься и гораздо приятней гулять по красивому городу такой как Одесса а не по трущебам.... и в сопли кактуса я не верю.... чем по ТВ рисоваться и враньем заниматься лучше делом занялся.....

20. Вверх #200
    Новичок
    Ребята я никому ничего не навязываю, если вы не поняли еще, то я объяснять никому ничего не буду! Приводите мне ссылки на сайт "свободной одессы" - это же фашистский сайт, а как при гурвице парады фашистские проводили все уже забыли и то что гурвиц был на прямую связан с ющенком и выполнял его команды, а фасады перестали реставрировать еще до начала предвыборной кампании! И я лично знаю как заказывали у знакомых леса в аренду, их приезжали ставили сбивали штукатурку для вида, а потом в первый же день после выборов их сворачивали, вы так говорите как будто гурвиц за свой счет реставрировал эти фасады, если их начали реставрировать при нём, то наверное сначала должен был быть создан план реставрации, стоимость проекта реставрации, продолжительность проекта и тогда что при Костусеве что при гурвице этот проект существовал бы, а так этого проекта даже четко на бумаге не было, это была просто предвыборная реклама, которую вы наивные люди так и не поняли!!! А на счет моей причастности к гр. Костусеву, то я вас уверяю что я не имею к нему ни какого дела, просто я знаю что на самом твориться там, не из телевизора, а немного из других источников! И никого я тут не защищаю просто говорю вам правду как она есть!

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права