Успешно.проколов не было.
Я забеременнела.
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Используем этот метод уже 3 года. плюс спринцевание. отлично. никто не напрягаеться и не страдает.
таблетки нельзя,аллергия,задыхаюсь. спираль тоже т.к выпадает. муж презерватив не уважает.свечи-ужас. что еще делать? когда хотели родить-родители. не хотим и следим. и нормально.мне лично подходит. т.к перепробовала все уже наверно.
Я-то, дура, думала что люди перестали пользоваться ППА, когда я еще в школе училась. Вот ведь странно, я уже выросла, а осведомленность народа о контрацепции – нет. Как вообще ППА можно назвать методом предохранения? Или мы с вами разные учебники по анатомии читали?
Короче, вот приверженцам ППА такая легонькая статистика (источник - Hatcher R.etal). На 100 женщин, регулярно в качестве контрацепции использующих ППА, приходится 19 беременных. На 100 женщин, использующих так называемый календарный метод, приходится 25 будущих мамашек; использующих спермициды – 26 мамашек; использующих презервативы (внимание) – около 10 мамашек; спираль – 2 мамашки. Наиболее эффективны – гормоны. Благо, современная фармацевика предлагает широчайший выбор: хочешь - пей колёса, хочешь - колись имплантами, хочешь – засовывай туда, хочешь – приклеивай на бедро. Тут уже кто-то упоминал вагинальные кольца. Респект, сама пользуюсь и весьма довольна. Один раз в месяц пару минут уделил процедуре и ходишь «не клята - не мята». Плюс весьма интересненькие ощущения во время секаса.
Ну и на последок информация не для слабонервных. Даже стерилизация – это еще не гарантия. На тысячу стерилизованных женщин все-таки найдется одна «фартовая», которая забеременеет. Так-то. А вы верите в ППА…Жуть…
знаетет а мне вот абсолютно все равно что это не панацея и не имеет 100% гарантии. ее дает только чай с лимонома
если остальное мне нельзя то пользуюсь чем можно. и я тоже не вчера из леса вышла и знаю что и какой процент дает.и на такие снисходительные коментарии,как приведенные выше мне как то все равно. если девушка решила что она тут самая развитая,то облмс немного.
кстати вагинальное кольцо относиться к новым методам и его процент гарантии пока не изучен. так что тоже рулетка.
и кстати даже с таблетками залетают. поэтому каждый выбирает для себя сам что ему предпочтительней-кто хочет травиться гормонами, кто не хочет делает что-то другое.
Последний раз редактировалось montana27; 11.04.2010 в 08:54.
уже более 2-х лет так предохраняемся-все Ок!)
Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим
5 лет будет скоро, без проколов. Но думаю, что все зависит от пары. Мы вот все это время еще балуемся - дня 3-4 до месячных, и после вообще без предохранения и все Ок. Кто его знает, может если мы планировали бы сейчас, то у нас ничего не получилось. Но мы не особо боимся беременности, так что мы не паримся...
Да перзервативы-это вобще не надежно,у нас из большой пачки 12 шт.целым был в конце только один,после этого решили не предохраняться вобще презервативами,только зря потраченные деньги...
Уже почти 2 года предохраняемся ППА.Проколов не было.Просто нужно все правельо делать.Сначала на животик,а потом парня в ванну отправлять,чтоб все вымыл там хорошо,так вымыть мало,надо еще и пописять извините,чтоб из канала все вымыть,а потом и продолжать можно не боясь за последствия,ато думают,что раз вовнутрь не ко**ил,значит все дело сделано,а потом можно и продолжать,не помывши все хорошо,вот так и залетают....
Перед семяизвержением, выделяется семенная жидкость, которая тоже содержит сперматозоиды. Причём это может быть абсолютно нечувствительно. А для этого дела и одного сперматозоида может хватить.
Вообще это спорный вопрос. Лучше подстраховаться противозачаточными таблетками. Тогда риск беременности значительно уменьшается без лишних заморочек, вроде "не вовремя вынул".
А вот если после ППА снова заняться сексом, то в канале остаются "головастики" способны проникнуть туда, куда не следует?
Социальные закладки