Результаты опроса: Насколько успешно вы предохранялись ППА?

Голосовавшие
205. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Успешно.проколов не было.

177 86.34%
  • Я забеременнела.

28 13.66%

Тема: ППА или Прерванный половой акт.

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 349
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    это у вас просто повышенная залетаемость, а у вашего мужа пониженная вынимаемость
    похоже на то...му с мужем ППА предохраняемся уже около 3 лет..проколов не было...хотя я была бы рада проколу)))

2. Вверх #282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    это у вас просто повышенная залетаемость, а у вашего мужа пониженная вынимаемость
    Та да) Но таким способом я больше не предохраняюсь!!!! ну его....
    Хотя до меня, у мужа проколов не было, от судьбы не уйдешь...)

3. Вверх #283
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Та да) Но таким способом я больше не предохраняюсь!!!!...)
    "Предохраняюсь" про этот способ, как по мне, громко сказано...... это ж не контрацепция.... для меня лично только контрацепция может называться способом предохранения... А ППА - это просто ещё одна разновидность секса... секса без презерватива... и всё...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

4. Вверх #284
    Не покидает форум
    Используем этот метод уже 3 года. плюс спринцевание. отлично. никто не напрягаеться и не страдает.
    таблетки нельзя,аллергия,задыхаюсь. спираль тоже т.к выпадает. муж презерватив не уважает.свечи-ужас. что еще делать? когда хотели родить-родители. не хотим и следим. и нормально.мне лично подходит. т.к перепробовала все уже наверно.

5. Вверх #285
    Новичок
    Я-то, дура, думала что люди перестали пользоваться ППА, когда я еще в школе училась. Вот ведь странно, я уже выросла, а осведомленность народа о контрацепции – нет. Как вообще ППА можно назвать методом предохранения? Или мы с вами разные учебники по анатомии читали?
    Короче, вот приверженцам ППА такая легонькая статистика (источник - Hatcher R.etal). На 100 женщин, регулярно в качестве контрацепции использующих ППА, приходится 19 беременных. На 100 женщин, использующих так называемый календарный метод, приходится 25 будущих мамашек; использующих спермициды – 26 мамашек; использующих презервативы (внимание) – около 10 мамашек; спираль – 2 мамашки. Наиболее эффективны – гормоны. Благо, современная фармацевика предлагает широчайший выбор: хочешь - пей колёса, хочешь - колись имплантами, хочешь – засовывай туда, хочешь – приклеивай на бедро. Тут уже кто-то упоминал вагинальные кольца. Респект, сама пользуюсь и весьма довольна. Один раз в месяц пару минут уделил процедуре и ходишь «не клята - не мята». Плюс весьма интересненькие ощущения во время секаса.
    Ну и на последок информация не для слабонервных. Даже стерилизация – это еще не гарантия. На тысячу стерилизованных женщин все-таки найдется одна «фартовая», которая забеременеет. Так-то. А вы верите в ППА…Жуть…

6. Вверх #286
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Trafalgara Посмотреть сообщение
    Я-то, дура, думала что люди перестали пользоваться ППА, когда я еще в школе училась. Вот ведь странно, я уже выросла, а осведомленность народа о контрацепции – нет.
    Отлично , помощница капитана очевидности тут ! Вы просто умница , верно подметили , ППА пользуются непросвещенные и нищие !

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Япона-мать! благодетельница ты наша! глаза открыла и свет пролила! а без тебя никто читать то не умел!

ну у гормонов тоже есть куча побочек. особенно через несколько лет приема.

а вообще и жить вредно-можно умереть
    а как хочется прочитать,что то что тебе удобно,то и есть панацея ну если кого-то интересует ,что действительно работате,то сделают для себя выводы

8. Вверх #288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    а как хочется прочитать,что то что тебе удобно,то и есть панацея ну если кого-то интересует ,что действительно работате,то сделают для себя выводы
    знаетет а мне вот абсолютно все равно что это не панацея и не имеет 100% гарантии. ее дает только чай с лимоном а
    если остальное мне нельзя то пользуюсь чем можно. и я тоже не вчера из леса вышла и знаю что и какой процент дает.и на такие снисходительные коментарии,как приведенные выше мне как то все равно. если девушка решила что она тут самая развитая,то облмс немного.

кстати вагинальное кольцо относиться к новым методам и его процент гарантии пока не изучен. так что тоже рулетка.
    и кстати даже с таблетками залетают. поэтому каждый выбирает для себя сам что ему предпочтительней-кто хочет травиться гормонами, кто не хочет делает что-то другое.
    Последний раз редактировалось montana27; 11.04.2010 в 08:54.

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Stalker_ok
    уже более 2-х лет так предохраняемся-все Ок!)
    Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    5 лет будет скоро, без проколов. Но думаю, что все зависит от пары. Мы вот все это время еще балуемся - дня 3-4 до месячных, и после вообще без предохранения и все Ок. Кто его знает, может если мы планировали бы сейчас, то у нас ничего не получилось. Но мы не особо боимся беременности, так что мы не паримся...

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    У меня в юные годы ЛайфСтайл рвались. Контекс не подводил
    контекс два раза рвался! и я даже не замечал потом приходилось ехать на велике аж за 5км, за таблетками
    ультратонкие и обычные черные контекс рвались

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Stalker_ok Посмотреть сообщение
    контекс два раза рвался! и я даже не замечал потом приходилось ехать на велике аж за 5км, за таблетками
    ультратонкие и обычные черные контекс рвались
    Да перзервативы-это вобще не надежно,у нас из большой пачки 12 шт.целым был в конце только один,после этого решили не предохраняться вобще презервативами,только зря потраченные деньги...
    Уже почти 2 года предохраняемся ППА.Проколов не было.Просто нужно все правельо делать.Сначала на животик,а потом парня в ванну отправлять,чтоб все вымыл там хорошо,так вымыть мало,надо еще и пописять извините,чтоб из канала все вымыть,а потом и продолжать можно не боясь за последствия,ато думают,что раз вовнутрь не ко**ил,значит все дело сделано,а потом можно и продолжать,не помывши все хорошо,вот так и залетают....

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Да перзервативы-это вобще не надежно,у нас из большой пачки 12 шт.целым был в конце только один,после этого решили не предохраняться вобще презервативами,только зря потраченные деньги...
    Уже почти 2 года предохраняемся ППА.Проколов не было.Просто нужно все правельо делать.Сначала на животик,а потом парня в ванну отправлять,чтоб все вымыл там хорошо,так вымыть мало,надо еще и пописять извините,чтоб из канала все вымыть,а потом и продолжать можно не боясь за последствия,ато думают,что раз вовнутрь не ко**ил,значит все дело сделано,а потом можно и продолжать,не помывши все хорошо,вот так и залетают....
    черт! вы меня напугали!))) именно так седня и сделал

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Откуда в 20 лет такие ЗНАНИЯ? Расскажите врачу как надо предохранятся - он посмеется.

15. Вверх #295
    User banned
    Просто нужно все правельо делать.Сначала на животик
    Перед семяизвержением, выделяется семенная жидкость, которая тоже содержит сперматозоиды. Причём это может быть абсолютно нечувствительно. А для этого дела и одного сперматозоида может хватить.

Вообще это спорный вопрос. Лучше подстраховаться противозачаточными таблетками. Тогда риск беременности значительно уменьшается без лишних заморочек, вроде "не вовремя вынул".

16. Вверх #296
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Вообще это спорный вопрос. Лучше подстраховаться противозачаточными таблетками. Тогда риск беременности значительно уменьшается без лишних заморочек, вроде "не вовремя вынул".
    Ну да, это ж для мужчин такие заморочки, гораздо проще любимую травить всякими таблетками!
    Мир принадлежит оптимистам!

17. Вверх #297
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Ну да, это ж для мужчин такие заморочки, гораздо проще любимую травить всякими таблетками!
    Лучше аборты?

18. Вверх #298
    User banned
    А вот если после ППА снова заняться сексом, то в канале остаются "головастики" способны проникнуть туда, куда не следует?

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Лучше аборты?
    а презерватив не?
    жаль, что для мужчин средств не изобрели, а то всякую химию и заразу должна женщина принимать, а после этого рожать самых здоровых деток. Не тот пол называют сильным...

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    А вот если после ППА снова заняться сексом, то в канале остаются "головастики" способны проникнуть туда, куда не следует?
    вроде как остаются, зависит от везения. А вообще, судя по многим знакомым, если суждено забеременеть, то никакое средство защиты не спасет, все способы и контрацептивы могут дать осечку.

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права