Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 170 из 204 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 4064
  1. Вверх #3381
    Серый кардинал
    Это я

А по-моему, очень даже отлично он развивается Динамика отличная, уже куча полетов, февральский взлет, девочки начали полет красоты, будет полет по недоделкам и еще много всего.

Это же нормальный этап - девочки учатся чему-то новому и вперед воплощать в жизнь

Эта тема сама по себе не совсем тусовочная, общие, городские, женские форумы развиваются по-другому, а здесь старожилы в основном и становятся кураторами-модераторами, остальные учатся. Болталки там тоже есть, просто специфика немножко другая

А в каких конкретно темах ты не могла найти ответ и разговаривала сама с собой? )
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    После очередной попытки взлёта продолжаю летать и разбираться в системе.Захожу на сайт http://flylady.org.ua/forum/index.php,но у меня такое впечатление(я заранее извиняюсь,если не права и прошу на меня не обижаться,это только моё впечатление),что сайт как-то потихонечку ещё держится,но как-то так слабенько.Там отписываются или новенькие,"взлетающие",или сами кураторы,модераторы и т.д.И как-то грустно стало-и отсюда все ушли,и там никого нет.Нет,есть например,новенькие,которые взлетают,но вот раньше если здесь о чём-то спросишь,сразу 2 страницы ответов тебе,или сама наткнёшься на интересный вопрос-и о,класссно,я же знаю как это,щас отвечу.А там сначала я трачу кучу времени,чтоб найти в какой теме задать свой вопрос(а одна из заповедей флайледи не тратить много времени на интернет,ну или как-то так),а потом ощущение,что сама с собой разговариваю.
    Так те, которые ушли туда, уже "взлетели", все выбросили, расхламили, вымыли, вычистили и... что им здесь или там обсуждать Скучны им уже эти темы, как пройденный этап

3. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так те, которые ушли туда, уже "взлетели", все выбросили, расхламили, вымыли, вычистили и... что им здесь или там обсуждать Скучны им уже эти темы, как пройденный этап
    Ну,может быть...

4. Вверх #3384
    Серый кардинал
    myshka что-то в этом есть ))

Кстати, посмотрела ради интереса статистику

За январь - 12 420 уникальных посетителей
    За февраль (еще ж не конец месяца, да и месяц короткий) - больше 11 тысяч человек, к концу месяца переплюнется январьская статистика

уникальные - это новенькие, то есть это все не учитывает тех, кто уже хоть раз заходил и стал "стареньким"

Рост однозначно есть, учитывая, что организовалось все это только в июле прошлого года, еще года даже нету

Это я

5. Вверх #3385
    [QUOTE=Это я;18370420]Я очень рада,если я ошиблась(действительно рада!)А где сама с собой разговаривала-здесь перессказывать не буду,просто может быть это не было никому интересным.Просто мне показалось,что жизнь держится именно на коллективных взлётах,а обсудить те же темы,но не взлетая коллективно уже не с кем.Т.е. получается-одни взлетели,отправились летать,пришли на взлёт другие,а шаг вправо-шаг влево от взлёта ,даже судя по последним сообщениям-уже никто ничего не обсуждает.

6. Вверх #3386
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

За февраль (еще ж не конец месяца, да и месяц короткий) - больше 11 тысяч человек, к концу месяца переплюнется январьская статистика

уникальные - это новенькие, то есть это все не учитывает тех, кто уже хоть раз заходил и стал "стареньким"

Рост однозначно есть, учитывая, что организовалось все это только в июле прошлого года, еще года даже нету

Это я
    Уникальных заходить может сколько угодно,а вот есть какая-то статистика,кто задержался и активно пользуется форумом,кроме тех,кто коллективно взлетает?

7. Вверх #3387
    Серый кардинал
    вообще чем больше посетителей, тем лучше, это хорошо.

А по тем, кто активно пользуется статистики нет, можно посмотреть количество повторных обращений к страницам, например, но сложно выделить конкретных людей. Еще можно посмотреть ... например вот, за первую половину февраля
    9 722 19 344 579 933
    где первая цифра - количество уникальных посетителей, вторая цифра - общее количество посещений (и уникальных и тех, кто заходит постоянно), третья цифра - количество запрошенных-просмотренных страниц. То есть за первую половину февраля было 9 722 уникальных посетителей, 19 344 посетителей зашло один и не один раз и всего было просмотрено 579 933 страниц.

А кто они конкретно по именам - статистики нет, только циферки. Еще айпи-адреса есть, без фамилий

ПС: Как по мне - пусть заходят даже только для того, чтобы что-то прочитать и вынести для себя полезное. На здоровье) Значит, это кому-то ценно и нужно. По рассылкам - на задания Келли подписано 1297 человек, например.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 24.02.2011 в 13:22.

8. Вверх #3388
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Соглашусь со Снежаной. На мой взгляд, форум действительно живет активной жизнью. Я в связи со своей домашней и рабочей занятостью практически там не отписываюсь, но захожу каждый вечер и просматриваю новые сообщения в темах. Только в выходной день количество этих тем не превышает 1 странички текста, а вот в будний день может быть и 2, и 3 страницы с перечнем тем. Конечно, есть там темы, где приветствуют новеньких, но есть и темы с большим количеством сообщений. Так что все идет как задумано (не правда ли, Снежана?)
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

9. Вверх #3389
    Серый кардинал
    Это да

10. Вверх #3390
    Посетитель Аватар для kravka
    Это я, возможно на твой вопрос и не знал никто ответа, такое ж тоже может быть... А что касается отчетов, так многие летают, а отчитываться им и не надо уже, привыкли. Это такое дело, после взлета уже каждая сама себе флайледи)) Приятных тебе полетов

11. Вверх #3391
    Девочки,зато вот вы и тут появились,приятно,знаете-ли

12. Вверх #3392
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    привет =) смотрю я не одна такая =) так стыдно стало, что взлететь не смогла ... реально с годовасиком тяжело =((( сейчас снова пытаюсь =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #3393
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А,ну молодец!Хотя мне,например,больше нравится здесь общаться,там начинаю в информации "тонуть" и быстро пообщатся не получается. если какие-то глобальные вопросы возникают,тогда уже туда захожу.
    так и есть. я какое-то время сама с собой разговаривала, а потом вообще перестала в тему заходить.
    Но это - проблема всех форумов.

14. Вверх #3394
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Теперь самое главное - не навалить на себя кучу всего, а строго придерживаться намеченного плана, иначе рискуешь перетрудится и бросить в самом начале.
    А еще, самое главное, я научилась БЫСТРО справляться с хаосом и наводить порядки "по верхам".
    вот и я пытаюсь этому научиться. Для меня порядок - это когда я могу быстро найти то, что мне нужно. А когда все кучей засовывается в шкаф, чтоб было чисто, а в шкафу надо все вывалить чтоб что-то найти... Для меня это не уборка

15. Вверх #3395
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    вот и я пытаюсь этому научиться. Для меня порядок - это когда я могу быстро найти то, что мне нужно. А когда все кучей засовывается в шкаф, чтоб было чисто, а в шкафу надо все вывалить чтоб что-то найти... Для меня это не уборка
    Мне напомнило это рассказы знакомых студентов, когда грязную посуду прятали в холодильник))). По сравнению с этим куча вещей, запихнутых в шкаф - детские шалости))).
    Если по теме - в шкафу тоже можно убрать постепенно. И с чего вы взяли, что уборка состоит в том, чтобы запихнуть все в шкаф? Чего-то я не понимаю...
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

16. Вверх #3396
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Это я
    уникальные - это уникальный IP за один день (неделю, месяц). Если пользователь заходит с этого же IP, то в данной статистике он уже не учитывается. Именно поэтому есть разделение на просмотры и уникальные посетители.

17. Вверх #3397
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Мне напомнило это рассказы знакомых студентов, когда грязную посуду прятали в холодильник))). По сравнению с этим куча вещей, запихнутых в шкаф - детские шалости))).
    Если по теме - в шкафу тоже можно убрать постепенно. И с чего вы взяли, что уборка состоит в том, чтобы запихнуть все в шкаф? Чего-то я не понимаю...
    Сталкивалась с этим лично. По верхам красиво, а шкаф открываешь - берешься за голову. Я такую уборку тоже не понимаю.

18. Вверх #3398
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    То, что убирается за 1 день, пусть даже "генерально", с залезанием во все укромные уголки, необходимо поддерживать. Иначе через неделю вся красота насмарку. Система Флайледи учит именно этому. Можно сделать основательную уборку, а потом поддерживать чистоту по системе. Можно приводить дом в порядок постепенно. Зависит от 1000 факторов. Кому как удобно.
    Кроме того, никто никого не заставляет жить по системе. Если есть личные наработки - делитесь)))!!!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

19. Вверх #3399
    Новичок
    у меня дома двое чилдрен-флай и я леди флай в своих сапогах -скороходах не успеваю ни по одной методе )))

20. Вверх #3400
    Цитата Сообщение от Бананамама Посмотреть сообщение
    у меня дома двое чилдрен-флай и я леди флай в своих сапогах -скороходах не успеваю ни по одной методе )))
    Значит надо ковёр-самолёт!

Ответить в теме
Страница 170 из 204 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя