Товарищи. Я вам тут жалуюсь. Что-то меня совсем укрывает. Хочу домой, под теплое одяело + муж и кошка для подогрева. Кажется поднимается тепература. Скорее-бы 6 часов!!!
Товарищи. Я вам тут жалуюсь. Что-то меня совсем укрывает. Хочу домой, под теплое одяело + муж и кошка для подогрева. Кажется поднимается тепература. Скорее-бы 6 часов!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Наташ, эти капли питают организм именно тем самым жиром, который они расщепляют.
С обычной диетой - это будет стресс для организма. Это во-первых.
А во-вторых любая диета - это когда ходишь и постоянно хочешь жрать - но нельзя.
Здесь - все по-другому.
Если бы я не увидела своими глазами - я бы не поверила в это.
Они кушают 100-200 г рыбки или мяса+овощи - и этого им хватает более чем.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Сань, система минус 60 проверена не только мною. Хотя мне не так уж и много скидывать надо было, но без усилий и с алкоголея я скинула 6 кг. И здоровью вреда нет. Ты, любительница покушать, и рацион в 500-800 калорий, прости меня, но никак не соответсвуете
И опять же, тебе жалко денег на себя иной раз, все для детей , а за укол в 1000 долларов ты запросто выложишь?
ИМХО-это очень глупо. Без обид только.
You can never be too much you
Не наю ,мне тоже что-то в чудо-капли слабо верится
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Какой укол?
Бутылочка капель стоит 110 у.е.
Здесь вреда тоже нет никакого.
А покушать я смогу после того, как я скину эти ненавистные килограммы - которые стоят стопором. И муж - насколько у меня муж еще та консерва - полностью меня поддерживает, и согласен садиться на диету со мной
Если бы он не был согласен - я бы не решилась.
Но он тоже видел результат.
Сашуль, она переживает исключительно за целостность ваших финансовых средств. Какое-то время результат продержится, но потом, при возвращении к нормальному, привычному питанию, эффект утратит силу. Это все равно что идти в ккакой-то центр и покупать там процедуры по укреплению волос, когда можно просто пропить витамины + поделать укрепляющие маски смой дома и делать это время от времени.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
В любом случае - я для себя решила - на каждый товар есть свой покупатель.
Я увидела результат своими глазами на близком мне человеке, который не будет меня обманывать - я увидела, что ей удалось за месяц скинуть около 15 кг и избавиться от целлюлита без каких-либо упражнений - при этом у Катьки куча энергии, лицо не изможденно усталостью и голодом в глазах...
А самое главное- никакой обвисшей кожи!!!!!!!!!
10.
При возвращению к нормальному питанию - переоцениваются стереотипы. Организм отвыкает от сладостей, сахара и ЧРЕЗМЕРНОГО поглощения пищи. Плюс желудку не надо получать столько жратвы, как раньше
Ну а для меня - самое-самое главное - получить БЫСТРЫЙ результат, а не медленный. Я потом смогу поддерживать себя на плаву, а когда нет результата, либо он есть, но медленно - мне очень сложно держаться.
Ты в это веришь? Будешь детям готовить вкусненькое, а сама даже не попробуешь?
Ты права, на каждый товар есть свой покупатель, но из-за плевых!!!10 кг!! пить какую-то хрень.
Считай себе калории, ешь-пей все, что хочешь и будет тебе счастье
Я не пропагандирую, просто не хочется, что б ты себе вредила.
You can never be too much you
Я и сейчас готовлю им - и пробую максимум полкусочка тортика.
После 6 не ем уже месяц. Алкоголь не пью.
Может килограмм скинула.
Смысл жизни не во вкусненьком - а в том, чтобы нравиться самой себе и, наконец, перестать комплексовать.
У меня этот вопрос стоит очень давно и остро.
Социальные закладки