|
Димыч в отпуске.. Неужели!
Прощай наряды.. Путин отправлен в сад..
Сегодня наряд в ОРСо без меня..
Futurelove Presentlive Fuckthepast
Солнышко, если говорить ты заговорила о фильмах, то я вспомню песенку группы "Дюна": "...а кто не бабник, ну кто не бабник - да тот кто женщин и не видел никогда".ну вот такой я любвеобильный, хотя по настоящему никого не люблю. А по поводу этой девчонки, то...я думал что она уже поступила к нам на первый курс...не понял что она только собирается это сделать, поэтому и попросил, что б представилась - я ж их знаю немного
ну что, судя по погоде, зима почти пришла...не знаю ка вы, а я завтра иду в бушлате
Да ладно вам погода самое то...))
А я пальто одену и всё чудненько.
впринципе вы правы. Д.Д. в отпуске, так что куртна в самый раз
Кто знает военная кафедра останется в академии?
Жизнь это тоже игра.(с) Баста.
необходимость военной кафедры не отпадет ближайшие пару лет (не из-за контрактной армии), а по другим причинам (не хочу расписывать - долго очень). По поводу нашей военки: она остаеться физически, материально, но фактически нет. Обьяняю: все военки Одесы (кроме политеха) будут подчиняться Институту Сухопотных Войск. все обучения будет проводиться на его територии, все руководство и т.д, но так как наша военка имеет очень своеобразный профиль и большую мат базу, которую перевозить никто не хочет, но мы продолжим обучение у себя, но подчиняться будем Институту
Блин, эта военная кафедра в вышке слишком заезженная тема. С 1 января отменяют призыв, и тем более никто на военку не собирается![]()
Социальные закладки