| ||
Тема: Борьба с соседями
Сегодня моя соседка сверху сама (!!!) вызвала женщину и та убрала порадную. За порадную уже можно быть спокойной. Появились последователи.
Вот бы и мне таких последователейГлавное,чтоб убиралось регулярно,иначе толку никакого
![]()
You don't need a reason to help people...
А мне повезло - у меня очень добрые соседи: не допили пиво и оставили бутылку на лестнице...мало ли, вдруг кого-то замучает жажда....![]()
Из моей практики:
Живет подо мной бабуля глухая, но со сдвигом по фазе. И вот у нее появились как то галюны, что мы каждую ночь включаем стиральную машинку и мешаем ей спать. Ее действия(мою реакцию не описываю):
1я неделя - ежедневные просьбы не стирать ночью;
2я - все соседи в близлежай ших домах показывают на нас пальцем;
3я неделя - часа в 3-4 ночи раздается душераздирающий стук по батарее отопления;
4я неделя - часа в 3 - 4 ночи раздается звонок мне в дверь.
Мои действия (ее реакциюне не описываю):
1я - "Бабушка мы не стираем, мы спим";
2я - "Бабушка, у нас машинка автомат, тихо работает, может Вам к врачу обратиться, а?"
3я - "Бабуля, это уже переходит все границы, зайди, я тебе включу машинку и полушай сама как она шумит";
4я - "...старая...еще раз...убью......."
Позвонила она в милицию и накатала жалобу. Я - встречную. Менты от радости аж руки потирали, на такой фигне и такое дело открылось. Через пару дней я к ней зашел и популярно обрисовал ситуацию- расказал про повестки в суд, про показания свидетелей и другие прелести. Маразм моментально сняло, жалобу отозвала и с тех пор, я ее не вижу и не слышу.
У меня соседка рядом -- женшчына средних лет, цепляется, что у меня по ночам аська пищит. Она может иногда пищать днём, но ночью я всегда сплю. Этой-то чего надо? Я ей сразу сказала, у вас, мол, галлюцинации. Вроде отстала. А недавно, когда у нас были гости, в 9 вечера стала стучать в стенку...
Да какое там гремелоМне кажется сумасшедшие соседи почти у всех есть
Я когда на Молдованке жила, соседка снизу, тронутая бабулька меня просто умиляла, один случай был просто хрестоматийный - ночью гроза была колоссальная, ливень, ветер такой, что два дерева в округе свалило, провода порвало, вобщем стихия. Я утром веду ребенка в садик, а она меня внизу на лестнице караулит, - что же вы, - говорит, - всю ночь там варили?(это она постоянно пребывала в глубокой уверенности, что мы семья наркоманов
) Мне так воняло, так воняло, что я в квартире находиться не могла, всю ночь на улице пришлось просидеть!
Я уже просто валялась, говорю, - Бабушка, а как же вы вот так вот, на улице, всю ночь, а дождик вам не мешал??Ответ, - Какой дождик?
Ну о чем с такими разговаривать?![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Да, сумасшедшие соседи есть везде. Одна моя соседка, дама преклонных лет, за мою бурную деятельность в доме меня просто ненавидит. И любые изменения воспринимает как мою экспансию. Например, на днях ДЭЗ завез трубы, чтобы поменять отопление на чердаке и в подвале. Она разнесла весть по всему дому, что я, сволочь буржуйская, захватила подвал и чердак и теперь делаю там для себя ремонт! Ну как с такой бороться?!
Никак не приживусь на новом месте(уже 2 года живу). Такое чувство, что соседи "с подвижкой" практически все. Мужичок частенько на этаже ночами отдыхает, домой не пускают. Соседка, живущая рядом, видимо, никогда не спит - знает, допустим, что другой сосед пришел около 3 часов утра домой. И это если учесть, что ей около 30 лет..
Скучно ей, бедной...Ваще от нее в шоке, еле отвадила, а то она ко мне приходила про болезни поговорить..
Мрак..
И где такие соседи у вас берутся?
С ним есть один разговор короткий и они почему-то становятся такими пушистыми...
Страж Ворот Вечного Города
У нас, к сожалению, огнестрельного нету((
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Иногда помогает грубый посыл (только без свидетелей). Некоторая категория людей только после этого начинает тебя уважать. Тут только главное не ошибиться и не переборщить.
Привет всем!Позвольте к вам присоединится....
Ща раскажу вам свою историю, а вы посоветуйте, что делать...
Соседи разные у меня в доме... Есть хорошие, есть не очень.... Скажу о хорошем - у нас дедушка есть такой классный, всегда все новости знает, двери поможет открыть в парадную когда сумок полно..... (и вообще молодец дедуля за политикой следит и прочее.....)
А теперь о плохом. Дело в том, что мы с мужем сами пристроили предбанник, поставили двери тоже сами (ключиком соседей снабдили). Соседи на предбанник согласие дали. Потом постелили линолеум ... тоже сами.... А соседи ходят и говорят как все класс и вот только обоев не хватает - мы говорим давайте клеить вместе или денежкой на рабочих сброситься ---- сразу все замолкают и всем некогда....это еще полбеды... Там жила семья - мама, папа и дочь взрослая студентка...... Пока в квартире жили родители мама там убирала, естественно мы делали это по очереди. Потом родители съехали, дочка осталась.... и понеслась ..... гости пришли к ней - бутылки, вонючий мусор текущий по полу через пакет, грязные салфетки, мусор просто от того, что ей протянули интернет и рабочие оббили стены ----все это так и валяется никто не убирает... Я сначала просила убрать, потом просто смела весь этот мусор ей под дверь.... не поверите.. НИФИГА, переступила и пошлаДаже не знаю как с такими бороться
Вообщем я теперь только со своей стороны мою пол, а у неё так и валяется весь этот мусор с салфетками .... Самое интересное девка дылда - женихи к ней ходят! И семья не из бедных....
И правильно делаете, что сметаете и под дверь подсовываете. И свой можете пристраивать, раз ей всё равно. Представьте, в один прекрасный день открывает она дверь, а мусор вваливается к ней в квартиру...хи-хи-хи. Возможно тогда и одумается)
Социальные закладки