Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 36 из 1711 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 34212
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Поставьте замок на парадную. Очень помогает от непрошенных гостей. А по поводу некоторых неудобств, когда гости, к примеру, пришли - так сейчас все с мобилами, не проблема на подходе звякнуть - Мы идем. А врачи и сантехники тоже телефонизированы не хуже, если учесть сколько мы им платим, то могут 50 копеек потратить на звоночек.

А теще я сделал персональный ключ
    Уже! Ставим домофон. А сейчас - кодовый замок. Чистое наказание! Через неделю вся округа знает код. Замучались его менять!

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Сегодня моя соседка сверху сама (!!!) вызвала женщину и та убрала порадную. За порадную уже можно быть спокойной. Появились последователи.

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для valkiria
    Вот бы и мне таких последователей Главное,чтоб убиралось регулярно,иначе толку никакого
    You don't need a reason to help people...

4. Вверх #704
    экс-miss Аватар для T0nic
    А мне повезло - у меня очень добрые соседи: не допили пиво и оставили бутылку на лестнице...мало ли, вдруг кого-то замучает жажда....

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для spichka
    Из моей практики:
    Живет подо мной бабуля глухая, но со сдвигом по фазе. И вот у нее появились как то галюны, что мы каждую ночь включаем стиральную машинку и мешаем ей спать. Ее действия(мою реакцию не описываю):
    1я неделя - ежедневные просьбы не стирать ночью;
    2я - все соседи в близлежай ших домах показывают на нас пальцем;
    3я неделя - часа в 3-4 ночи раздается душераздирающий стук по батарее отопления;
    4я неделя - часа в 3 - 4 ночи раздается звонок мне в дверь.

Мои действия (ее реакциюне не описываю):
    1я - "Бабушка мы не стираем, мы спим";
    2я - "Бабушка, у нас машинка автомат, тихо работает, может Вам к врачу обратиться, а?"
    3я - "Бабуля, это уже переходит все границы, зайди, я тебе включу машинку и полушай сама как она шумит";
    4я - "...старая...еще раз...убью......."

Позвонила она в милицию и накатала жалобу. Я - встречную. Менты от радости аж руки потирали, на такой фигне и такое дело открылось. Через пару дней я к ней зашел и популярно обрисовал ситуацию- расказал про повестки в суд, про показания свидетелей и другие прелести. Маразм моментально сняло, жалобу отозвала и с тех пор, я ее не вижу и не слышу.

6. Вверх #706
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    Из моей практики:
    ...
    Позвонила она в милицию и накатала жалобу. Я - встречную. Менты от радости аж руки потирали, на такой фигне и такое дело открылось. Через пару дней я к ней зашел и популярно обрисовал ситуацию- расказал про повестки в суд, про показания свидетелей и другие прелести. Маразм моментально сняло, жалобу отозвала и с тех пор, я ее не вижу и не слышу.
    Я в шоке... Может, она пыталась как-то денег из Вас выбить? Или у других соседей что-то гремело?
    You don't need a reason to help people...

7. Вверх #707
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    У меня соседка рядом -- женшчына средних лет, цепляется, что у меня по ночам аська пищит. Она может иногда пищать днём, но ночью я всегда сплю. Этой-то чего надо? Я ей сразу сказала, у вас, мол, галлюцинации. Вроде отстала. А недавно, когда у нас были гости, в 9 вечера стала стучать в стенку...

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    У меня соседка рядом -- женшчына средних лет, цепляется, что у меня по ночам аська пищит. Она может иногда пищать днём, но ночью я всегда сплю. Этой-то чего надо? Я ей сразу сказала, у вас, мол, галлюцинации. Вроде отстала. А недавно, когда у нас были гости, в 9 вечера стала стучать в стенку...
    хехе, пропробуй наутро врубить аську и колонки наполную - просыпайся соседи под параходный гудок
    Страж Ворот Вечного Города

9. Вверх #709
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Я в шоке... Может, она пыталась как-то денег из Вас выбить? Или у других соседей что-то гремело?
    Да какое там гремело Мне кажется сумасшедшие соседи почти у всех есть Я когда на Молдованке жила, соседка снизу, тронутая бабулька меня просто умиляла, один случай был просто хрестоматийный - ночью гроза была колоссальная, ливень, ветер такой, что два дерева в округе свалило, провода порвало, вобщем стихия. Я утром веду ребенка в садик, а она меня внизу на лестнице караулит, - что же вы, - говорит, - всю ночь там варили?(это она постоянно пребывала в глубокой уверенности, что мы семья наркоманов) Мне так воняло, так воняло, что я в квартире находиться не могла, всю ночь на улице пришлось просидеть!
    Я уже просто валялась, говорю, - Бабушка, а как же вы вот так вот, на улице, всю ночь, а дождик вам не мешал?? Ответ, - Какой дождик?
    Ну о чем с такими разговаривать?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Да, сумасшедшие соседи есть везде. Одна моя соседка, дама преклонных лет, за мою бурную деятельность в доме меня просто ненавидит. И любые изменения воспринимает как мою экспансию. Например, на днях ДЭЗ завез трубы, чтобы поменять отопление на чердаке и в подвале. Она разнесла весть по всему дому, что я, сволочь буржуйская, захватила подвал и чердак и теперь делаю там для себя ремонт! Ну как с такой бороться?!

11. Вверх #711
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Никак не приживусь на новом месте(уже 2 года живу). Такое чувство, что соседи "с подвижкой" практически все. Мужичок частенько на этаже ночами отдыхает, домой не пускают. Соседка, живущая рядом, видимо, никогда не спит - знает, допустим, что другой сосед пришел около 3 часов утра домой. И это если учесть, что ей около 30 лет..
    Скучно ей, бедной...Ваще от нее в шоке, еле отвадила, а то она ко мне приходила про болезни поговорить..
    Мрак..

12. Вверх #712
    И где такие соседи у вас берутся?
    С ним есть один разговор короткий и они почему-то становятся такими пушистыми...

13. Вверх #713
    У нас, к сожалению, огнестрельного нету((

14. Вверх #714
    У нас, к сожалению, огнестрельного нету((
    нее зачем это оружие? есть такая вещь как разговор, на атаку надо отвечать атакой скажите, что это не вы мешали ей спать, а она мешала вам спать и вместе с тем еще и соседей подговорите, чтоб поддакивали - она быстро успокоится

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Никак не приживусь на новом месте(уже 2 года живу). Такое чувство, что соседи "с подвижкой" практически все. Мужичок частенько на этаже ночами отдыхает, домой не пускают. Соседка, живущая рядом, видимо, никогда не спит - знает, допустим, что другой сосед пришел около 3 часов утра домой. И это если учесть, что ей около 30 лет..
    Скучно ей, бедной...Ваще от нее в шоке, еле отвадила, а то она ко мне приходила про болезни поговорить..
    Мрак..
    Нормально! У меня тоже такая соседка, которая страшно любит поговорить.
    А еще у меня соседи сверху недели 2 уже ремонт делают, причем конкретный, с выбиванием стен, перекрытием воды и пр. Так у меня дома штукатурка сыпется и шурупы на полках отвинчиваются
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    нее зачем это оружие? есть такая вещь как разговор, на атаку надо отвечать атакой скажите, что это не вы мешали ей спать, а она мешала вам спать и вместе с тем еще и соседей подговорите, чтоб поддакивали - она быстро успокоится
    дык в том-то и дело, что ей НУЖЕН этот диалог. Такие люди ходят тусоваться на привоз, а я--нет. Поэтому мои ответы крайне коротки, если они вообще бывают.

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для spichka
    Иногда помогает грубый посыл (только без свидетелей). Некоторая категория людей только после этого начинает тебя уважать. Тут только главное не ошибиться и не переборщить.

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Привет всем! Позвольте к вам присоединится.... Ща раскажу вам свою историю, а вы посоветуйте, что делать...
    Соседи разные у меня в доме... Есть хорошие, есть не очень.... Скажу о хорошем - у нас дедушка есть такой классный, всегда все новости знает, двери поможет открыть в парадную когда сумок полно..... (и вообще молодец дедуля за политикой следит и прочее.....)
    А теперь о плохом. Дело в том, что мы с мужем сами пристроили предбанник, поставили двери тоже сами (ключиком соседей снабдили). Соседи на предбанник согласие дали. Потом постелили линолеум ... тоже сами.... А соседи ходят и говорят как все класс и вот только обоев не хватает - мы говорим давайте клеить вместе или денежкой на рабочих сброситься ---- сразу все замолкают и всем некогда....это еще полбеды... Там жила семья - мама, папа и дочь взрослая студентка...... Пока в квартире жили родители мама там убирала, естественно мы делали это по очереди. Потом родители съехали, дочка осталась.... и понеслась ..... гости пришли к ней - бутылки, вонючий мусор текущий по полу через пакет, грязные салфетки, мусор просто от того, что ей протянули интернет и рабочие оббили стены ----все это так и валяется никто не убирает... Я сначала просила убрать, потом просто смела весь этот мусор ей под дверь.... не поверите.. НИФИГА, переступила и пошла Даже не знаю как с такими бороться Вообщем я теперь только со своей стороны мою пол, а у неё так и валяется весь этот мусор с салфетками .... Самое интересное девка дылда - женихи к ней ходят! И семья не из бедных....

19. Вверх #719
    И правильно делаете, что сметаете и под дверь подсовываете. И свой можете пристраивать, раз ей всё равно. Представьте, в один прекрасный день открывает она дверь, а мусор вваливается к ней в квартиру...хи-хи-хи. Возможно тогда и одумается)

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    И правильно делаете, что сметаете и под дверь подсовываете. И свой можете пристраивать, раз ей всё равно. Представьте, в один прекрасный день открывает она дверь, а мусор вваливается к ней в квартиру...хи-хи-хи. Возможно тогда и одумается)
    здорово ... жду недождусь когда же ее совесть проснется....

Ответить в теме
Страница 36 из 1711 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права