| ||
Костусев кричал,что он достаточно состоятельный человек,а теперь надбавки собирает.
А шо делать, вынужден. Во премя предвыборной компании помимо всего прочего, он активно обещал снижение тарифов ЖКХ, увеличение пенсий и зарплат.
Вот уже начинается выполнение предвыборных обещаний, зарплату себе он уже увеличил. Предвыборные обещание об увеличении зарплат уже выполнены.
В целом - да. Не всем.
А что, кто-то из присутствующих питает иллюзии насчет справедливости нашего общества?
Так это капитализм и рыночная экономика, господа - здесь человек человеку - волк, каждый сам за себя и всё-такое.
Махатмы Ганди у нас в политику не идут. И требовать его образа жизни от Костусева, Гурвица - или любого из наших политиков может только или запредельно наивный человек или идиот.
Да ну?
Ну так давайте пофантазируем и возьмем зарплату мэра и стоимость его мерса (или на чем он там ездит) и посмотрим что будет если эти деньги он не будет тратить?
Это сильно поможет городу с миллиардным бюджетом?
Я не говорю что это обозначает что он может тратить что угодно - но нечего делать вид что именно из-за этого денег не хватает в бюджете. Что отдай он свой мерс и зарплату и денег сразу хватит.
Да и с чего он, мэр города, должен ездить на троллейбусе?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.02.2011 в 14:45.
Коротка память у рупоров Родыны. Здесь лекарство от амнезии.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Хотя бы это:
Сообщение от Alexey_C
Меня также не удивляет сама идея - ведь для бизнесмена покупать всё подряд так же естественно, как для вора красть.
Да все твои перлы можно занести в букварь по пиару.Сообщение от Alexey_C
А что, я где-то исповедовал точку зрения "Нас обманывают, всё сфальсифицировано, всё куплено и от нас ничего не зависит"?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А также быть скромным в быту, соблюдать пост, и регулярно молиться
Может знаете такого мэра в прошлом или настоящем? Не обязательно в Одессе - хоть где-нибудь?
PS Напоминает анекдот:
"Разговор двух подруг.
1-я. Я хочу найти себе такого мужа, чтобы все вечера проводил дома, не смотрел на других женщин, развлекал меня, и чтобы с ним никогда не было скучно.
2-я. Дорогая, тебе нужен не муж, а телевизор "
![]()
Социальные закладки